Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   работа (http://forums.kuban.ru/f1050/rabota-8560323.html)

kulikovaa 22.12.2017 15:16

41-александр2018 >Удачи.

Голубь Белый 22.12.2017 16:27

41-александр2018
Ну молодец какой!
Собрал всю помощь и реализовался.
Круто!

kulikovaa 22.12.2017 19:21

41-александр2018 >Карту рождения всё-таки глянул на уровне космограммы--время взял примерное-12-00.
Талантов много , кроме одного--не дипломат , возможно это и было причиной задержки с работой.
А признаков руководителя много.
Видел скорое устройство на работу--оно как бы висело в пространстве--типа--Вы и так всё знаете-
возможно через посредников--как-то к этому причастна либо мать , либо жена.
А я хотел предложить подумать о работе в охране объектов--это тоже могло бы быть , не охранником конечно--а возглавить службу--это могло бы быть надолго--пока не надоест.
Первый месяц в работе будет сильно не прост--у Вас есть в натальной карте признаки условно президента--а тогда всегда проверки характера.
Например , только например--Вас взяли , чтобы списать на Вас хищения , произошедшие до Вас.
Аккуратно принимайте материальное.
Видеорегистраторы--это норма , при хранении большого и дорогого.
Изымите уже все имеющиеся данные этого типа.
Вы так лаконичны , что пока более ничего не вижу .
Ещё раз--не берите последних женщин за мнение форума--Вас поддержали даже при лаконизме , сам Голубь Белый--наверное молился за Вас.
Уверяю--это шло , но мнение группы сметает преграды , а они были.
Мне чтобы озвучить Вам это , нужны ответы на вопросы в личке.
Иначе смогу ошибиться в деталях , а порой и в крупном.
Удачного прохождения первого месяца работы--при честности во всём и не прямолинейности--пройдёте.
Удач .

Голубь Белый 22.12.2017 19:52

[quote=mazay;45136562]сам Голубь Белый--наверное молился за Вас.[/quote]Мазай, спасибо за твоё мнение, я не молился, я делал.
Туман разогнал так, что он сверху до пояса был свободен, но всё-равно не ожидал такого быстрого результата. :-)

Svetra 22.12.2017 19:55

45-Голубь Белый >ого, у меня тоже проблем куча...

La_birint 22.12.2017 21:28

...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации..
это только мне видно.. или у меня персональное инфополе... и жаркое пожелание удач..
О, ретро Мерк...

CK 22.12.2017 22:36

(47) la_Birint
[em]...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации..
это только мне видно.. [/em]
.
...мне тоже так показалось.

Варвара 22.12.2017 22:37

la_Birint
47 - Сегодня - 22:28
( ...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации.

)))))похоже да

ИМур 22.12.2017 22:47

[em]в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы,[/em]
Этт,точно!
Возражайте,отвечу)

ИМур 23.12.2017 00:53

А с другой стороны,обозвав кого-то тупым,чел тем самым возводит себя в ранг умного(
ЧСВ правит миром)))
(так и живём)

зюс 23.12.2017 00:57

Человек попросил помощи. Ему помогли. После запроса он работу получил. И тут он овинил в некомпетентности помогших... некрасиво, прям скажем. ну теперь сам сам...

ИМур 23.12.2017 01:06

[em]ну теперь сам сам...[/em]
Типа"напутствия"от тех,кто помогли и не получивших благодарности?:)

зюс 23.12.2017 01:54

Закон сохранения энергии это фундаментальный закон.

kulikovaa 23.12.2017 08:02

48-CK >Это не так.
Ранее было два выпада на форуме--типа бесполезно ему давать советы --он на них и ответил резковато.

La_birint 23.12.2017 08:29

Очень показательная темка.
Давайте будем объективны.
Автором выражаются просьбы в нахождении причины происходящего и в просмотре перспектив на будущее . И всё...
Перечитала внимательно. Не нашла запрашиваемых ответов.
Ни о какой иной помощи просьбы не озвучивались.
Более того, в посте 40 выражена благодарность всем принявшим участие в теме. А в 41- ом, сказано то, что сказано.
Что имеем? Ответов по запросу дано не было. Были выражены собственные мнения и видения участников темы и, возможно, оказана некая помощь.
Как понимаю, автору-то, не нужно было сказанное, и тем более, оказанное..
И что ? Кто и насколько здесь прав и не прав...?
Почему эта тема показательна.. Потому что здесь четко показано, что во-1, надо внимательно читать и понимать запрос, во-2, показывается, что быает, если запрос не удовлетворён, ну и в-3, и самое важное - насколько вмешивающийся в ситуацию (мастер) может действовать по своему уразумению и/или должен, опять таки, четко идти в рамках выраженной просьбы..
Каждый выразивший своё видение не совсем услышал автора.. За что и получил в конечном и оне неблагодарное "фи"..
Теперь мне самой стало интересно, что будет с автором дальше ?)) а то зануда я что-то..

kulikovaa 23.12.2017 08:57

56-la_Birint >Читать нужно внимательней-было сказано--не хватает дипломатичности , возможно это и было причиной задержки в поиске работы.

Это оппозиция Плутона и Хирона.

La_birint 23.12.2017 09:15

57-mazay >вычленять крупицу нужной инфы в выложенном потоке - не моя забота.. И вы это сделали после п.41.. Ну и допущение "возможная причина", не есть чёткое указание на причину истинную.

CK 23.12.2017 09:33

(56) la_Birint
[em]...Не нашла запрашиваемых ответов...[/em]
.
...считаю что в данном случае важно то, что ему отвечали и пытались помочь.

kulikovaa 23.12.2017 10:41

58-la_Birint >Изначально Александр дал имя и проблему.
А кто у нас спец работать по таким данным--раз-два и всё.
Но они промолчали , ГБ ускорил ситуацию .
А Вы ?
У меня то в личке было до того , просто свои данные для построения карты он дал позже.

Варвара 23.12.2017 11:03

41 - Вчера - 15:16 Для меня работа сегодня , это не заработок на кусок хлеба, а просто спасение от безделья...поэтому, прежде чем давать советы , нужно хоть немного видеть ситуацию...

Прежде чем ждать важных советов, нужно полностью раскрывать свою ситуацию, и причину . Вначале темы это звучало как крик о помощи - найти работу...В эзотерическом плане важна цель вашего желания : для чего? Для выживания или как вы выразились ( для спасения от безделья) . Возможно ваше спасение от безделья имеет другое направление, чем то место где вы работали.

Варвара 23.12.2017 11:15

mazay (Ещё раз--не берите последних женщин за мнение форума--Вас поддержали даже при лаконизме , сам Голубь Белый--наверное молился за вас.)

Удивили вы меня своей бестактностью и подхалимством))))

kulikovaa 23.12.2017 11:35

[quote=Варвара;45137866]Удивили вы меня своей бестактностью и подхалимством)))) [/quote]
Мне это незачем -уважаю человека , но лично не знаком.
Чем Вы меня удивили--не скажу , так как не удивлён.

Голубь Белый 23.12.2017 12:25

Лично я воспринимаю автора темы, как явление положительное, как возможность посмотреть на свои способности.
Не столь важно, насколько тактично в итоге он выразился, важно, насколько гармонично в итоге ответили читатели темы, каждому дано понимание, есть ли у него эта гармоничность или нет, и захотят ли они воспользоваться этой информацией для своего дальнейшего духовного развития.
Мне тоже интересно, что будет с автором дальше или не интересно, окончательно пока не решил.
Мир вам всем.

Варвара 23.12.2017 13:07

mazay (Чем Вы меня удивили--не скажу , так как не удивлён.)

))))Поверьте, у меня и в мыслях не было чем то вас удивить))))))

kulikovaa 23.12.2017 13:56

65-Варвара >Но нахамили .Тема закончена , не доругались , ну простите-это не самое моё любимое занятие .Зачем заходили --вспомните .

serj 23.12.2017 17:29

(0) эгрегоры правят миром увы.
Не люди.
Один в поле не воин.

La_birint 23.12.2017 20:45

Ладно.. я лишь, исходя из собственного опыта, сказала свое мнение. и остаюсь при нем. а то что сама не сказала свое видение - некогда и неинтересно... и желания не возникло. а наблюдать - интересно было. может и дальше интереснее будет.. особенно, если автор отпишется через время. что него и как.

CK 23.12.2017 20:49

(67) волна
[em]...Один в поле не воин.[/em]
.
...есть более полная версия этой поговорки:
"[em]Один в поле не воин, [b]а путник[/b].[/em]"
.
Все мы путники.
От одного эгрегора до другого.
:-)

tmp 24.12.2017 08:55

[quote=Голубь Белый;45134891]Лично я воспринимаю написанное, как изящное, хотя не берусь коментировать точность попадания.[/quote]
Я также воспринимал, как песню, но зачем-то mazay припёрся сюда из раздела астрология и [b]стал меня "лечить", поучать без запроса от меня[/b] что про ники, что про грамотность. Пусть лучше на свою грамотность обратит внимание.
[quote=Голубь Белый;45134891]Чтобы это понимать, нужно этому языку учиться, или проси, чтобы тебе доступнее написали, словно перевели на мирянский язык.[/quote]
Ну астрологии (что там что значит) можно наблатыкаться и пошерстив интернет по-быстрому, конечно это будет поверхностно, но всё равно забавно. Противоречие на противоречии. :) Видно разные системы. :)
[quote=Голубь Белый;45134891]Ну уж не придирайся, нормальный астрологический язык, слэнг, выражения.[/quote]
В моей цитате речь не про астрологический слэнг, речь кнкретно про это:
[quote=tmp;45134409]"Возможно была проведена магическая работа близким человеком ,девушкой или молодой женщиной"[/quote]
Бред оф сив кэйбл.

tmp 24.12.2017 09:08

[quote=la_Birint;45137519]Автором выражаются просьбы в нахождении причины происходящего и в просмотре перспектив на будущее . И всё... Перечитала внимательно. Не нашла запрашиваемых ответов.[/quote]
Лайк.

kulikovaa 24.12.2017 11:17

70-tmp >Человек прислал данные рождения в личку.
До этого видел на форуме идеи от него его мощнейшего влияния на мир , было интересно посмотреть--на фоне чего это приплыло.
Я бы сразу не хотел видеть такого вождя во главе всех нас. Но не это главное..
Я просто знаю чем это закончится для него.
Я смягчил тексты консультации--,но отметил , что это долговременное заблуждение--медленно двигающийся транзитный Плутон посетил его Солнце в доме самооценки--2-м.
На вопросы и дискутирование не пошёл , исчез молча--видимо я мог его обидеть непризнанием величия великого мага.
Речь пока о Магической работе против него--он же активно лезет на трибуну , я не первый , кому он рассказал о своём величии в магической зоне .
Коллективное мнение порой снять тяжелее , чем одно любовное проклятие--а в аудитории сидят молодые девушки и женщины , как наиболее активные.
Я бывал в группе активных магов--знаю насколько это опасно для здоровья.
Поэтому хотел помочь--как-то выйти из этого витка жизни.
Но конечно более не буду .
Первое наказание--неподвижность по жизни , второе--потеря памяти--препятствовал течению жизни.
Не вкусно.
Тмп напрасно бесится и качает права , я умею обнулять влияние.
Тут Древо Сефирот недавно видел , там для мужчины есть иное толкование Венеры--Слава , так что не моя рука или мозг пояснили ситуацию.
Плутон меняет эго , очень часто через травмы , я опасался этого--поэтому настойчиво хотел предупредить.
Наверное зря , вот за это прости .Пройти трудно транзит Плутона по Солнцу обычно--частенько ломка идёт от высших сил , а я влез.

Голубь Белый 24.12.2017 11:25

[quote=tmp;45140425]:) Видно разные системы. :)[/quote]Ага и системы бывают разные. Я вот сейчас восточную астрологию изучаю, ну первый курс прошёл, различия очевидны.
А западную астрологию Мазая я интуитивно чувствую - на высоте...

Голубь Белый 24.12.2017 11:29

[quote=tmp;45140425]"Возможно была проведена магическая работа близким человеком[/quote]
Слово возможно - говорит, что он не уверен, всё-таки специфика дистанционного взаимодействия.
Я бы такую возможность отрицал.

Голубь Белый 24.12.2017 11:44

74+
Астрология вообще-то не фатальная наука, она говорит о вероятностях, порой весьма сильных, там не менее она сильно отличается от патологоанатомии, где всё чётко видно и однозначно трактуемо, но и тут только в рамках известных научных достижений.

tmp 24.12.2017 15:57

[quote=Голубь Белый;45140898]74+ Астрология вообще-то не фатальная наука, она говорит о вероятностях, порой весьма сильных, там не менее она сильно отличается от патологоанатомии, где всё чётко видно и однозначно трактуемо, но и тут только в рамках известных научных достижений.[/quote]
Можно ввести двойственность: технический подход и гуманитарный. В техническом подходе всё должно быть точно, ошибка в любой детали - ошибка во всём, гуманитарный - нечётнкий подход "скорее то, чем это". Я недавно познал мощь гуманитарного подхода, но интересно добиться и техничности в смысле точности попадания по времени, захват большего объёма, более детализированного, с большим количеством деталей. Ещё от технического подхода можно взять сильную шутку - обратную связь (от клиента). Что неверно увидено, что верно, да и вообще что собственно увидено, за какой временной период, может подсовываться не фантом, а просто другой временной период в настоящем уже не являющийся верным. С такими как тут у нас на форуме ребятами делать астрологический анализ и т.п. - это нелёгкое испытание для астролога.
mazay, если захочешь, чтобы я осуществил обратную связь, и ты улучшил точность своей работы, пиши в личку.

Голубь Белый 24.12.2017 17:59

76-tmp
Хорошие рассуждения, мне они понравились.

kulikovaa 24.12.2017 18:11

76-tmp >Я тебя не знаю--на вопросы не отвечал--нужно было сразу откинуть версию рассказать человеку о нём , то есть тебе о тебе--ты ушёл молча и долго молчал --теперь я понял--зачем заходил.
Гаденько звучит , ну да сам виноват.
Судя по разборкам сейчас--нечто подобное бывало и ранее--так что неудивительно ранее сказанное о магическом воздействии .Так может быть это ты магически гадишь везде , где тебя не похвалили ?
Венера , Плутон и Чёрная луна в скорпе--это и обида.
Впрочем--я отошёл , твоим Высшим силам разбираться.
В эзотерике--любой наезд--знак .
Обычно мне идут наезды за мрачноватость предсказаний , а тут--максимально смягчил инфу--чтобы не соврать.
Наезд получил за мягкость--перестарался.
Не хотел контактов--вылезай из темы , что ты прилип как банный лист...
Я для тебя фрагмент форумной нескладухи , мало ли их было ранее.
Я забыл и обнулил всё сказанное--
ты кто вообще ?
Реверансов незнакомцам не даю.

kulikovaa 24.12.2017 18:33

76-tmp >То есть я должен зайти в личку и перед барином извиниться ?
Я знаю реально чем закаканчиваются эти игры.
В теме всемогущества я не владею помощью человеку .
Лабиринт говорила , что не может помочь при ситуации влияния от матери.
Это очень похожая ситуация .
Тмп--при своёи зажатом понимании всего-- чем ты можешь помочь астрологу ?
Был шанс помочь тебе.
Есть Ирида , Зюс , Лабиринт--обратись , ну почему я тебе один должен говорить очевидное, что подсказывает именно астрология.
Я ведь тебя смотрел не только по натальной карте ,я брад соляры на несколько лет вперёд .Ну докажи--я иной и успешный--буду рад.

Tucshka 24.12.2017 19:09

так автору помогли?

зюс 24.12.2017 21:27

Нуу... на запрос ответа не было, но работу нашел с понедельника.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.