![]() | [1] [2] |
ачеято. а) вроде, все уже молчат б) какие ж нормальные - вот, по тесту Кетелла - паранойя |
По тесту Тому всем одно и то же выходило, только диагнозы разыне в итоге. Ктото шизик, ктото невротик. А я сначала думала шо тест нормальный)) |
ачеято. скучно тебе, Лор?:-) |
А сама как думаешь? Щас вот пойду плинтуса присобачивать |
26-ачеято > что за инсинуации? |
45-ты сам себя вчера читал? |
Ядрён батон. "что за инсинуации? " Лоре плинтуса прибивать неохота и она отсрочивает момент... |
Современные плинтусы не прибиваются. А прикручиваются саморезами. Можно подумать ты сама сюда по делу зашла)) |
как, у вас то же плинтуса????! Это знак ) Лора, по большому счёту оно конечно противно, но ты на сэбэ сначала глянь, а потом бухти. Батон, прими как есть. |
46-ачеято > нет, а что? |
ачеято. "Можно подумать ты сама сюда по делу зашла)) " а я только на пару минут - пока отчет формируется :-)) |
Ядрён батон. я тебя тоже вчера не читала... |
51- сочувствую. Не всем дано в рабочий день нежиться в постельке до полудня. Впрочем, ладно, я пошла к плинтусам)) |
52-Oeil de faucon > дело в том, что ничего такого, что могло бы натолкнуть на мысли о моём не совсем адекватном состоянии я не писал. может быть Лора экстрасенс? |
ачеято. иди, Лор, твое место у плинтуса :-)))) (я в хорошем смысле, а то опять пошлешь куда-нить :-) |
55-Oeil de faucon > имеется ввиду-Выше плинтуса ) |
Ядрён батон. не отвлекай Лору - ей работать |
Да, не отвлекайте меня. Меня ждет ювелирная работа |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/3949/320404_idite-nafig-ya-snezhinka.jpg[/img] |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |