![]() | [1] [2] |
подобный подобного сыщет. В противном случае люди расходятся в разные стороны. это в и дружбе, и в семье, и в сексе, и во всей Вселенной короче)) |
[quote=Lora Alexandrovna;24493148]Каким бы вы хотели видеть своего нового друга, ну или для девочек - подругу?[/quote] ухоженной, стильной, умной, красивой, обеспеченной, щедрой, чтобы в рот мне заглядывала и кормила меня вкусняшками в кафе, чтобы петь любила и танцевать умела, чтобы в курсе всех новых тенденций в моде была, книжки читала и умняк двигала, чтобы видела во мне конкурента, а я в ней, чтобы хвасталась и выпендривалась, могла набухаться и исполнить, чтоб на утро ей было покеру за то, как она отжигала вечером, и не капельки не раскаивалась, чтобы мужики ее любили, секси короче. эх... была у меня такая подруга.. нет, даже две))только вторая класть на книжки хотела. Вот это мне не нравилось. хочу такую))) |
после п.42 я в шоке..... |
43-Gretchen >)))) шок-это по-нашему)) |
44 это губозакаточная машинка. проба бесплатно. подробности по телефону 1234567890. [img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12483315182272.jpg[/img] |
поддерживаю. никакого друга не хотела бы. Друзья иногда спонтанно случаются. Иногда надолго. Но чтобы хотеть - искать дружбу? мм... не, не помню. также никогда не хотела какого-то там мужика. Не думала типа: хочу такого-сякого мужика. Я вот кинокамеру хочу. |
45электрическая открывалка: [img]http://chibis.ua/img/m/tefal-8536-11636_m.jpg[/img] |
[quote=Маджента;24507757]также никогда не хотела какого-то там мужика. Не думала типа: хочу такого-сякого мужика. [/quote] прошу прощения, а муж есть?) |
48-ДельтаПлан > не знаю даже что ответить. ты интересуешься моей личной жизнью и хочешь вывести какой-то тезис? Типа: Маджента не визуализировала мужика - вот и нет у ней мужика. но в реале по другому. но можно прийти к такому тезису: Маджента не визуализировала себе мужика, и хоть он у нее есть - это фигня какая-то, нельзя без визуализации ))))) |
49-Маджента >муж есть-уже хорошо) есть о чем поговорить. Я не настроена стебаться и глумиться, скорее просто исследую и наблюдаю, если позволите, чуть-чуть спрошу, можно?)про мужа) только хорошее) что можно еще о муже сказать!?)) |
50-ДельтаПлан > пошли лучше в Пигмалион. Я про личную жизнь на форуме не люблю. При кажущейся открытости я довольно четко разграничиваю: что-где-когда обсуждать ) |
49-Маджента > ))))))))))) |
51-Маджента >пошла я работать)) |
Полностью согласна со скучающим. Маджи, то шо ты не обсуждаешь своб лич жисть на форуме - это хорошо. Но зачем ты это написала... Не понимаю)) Можно же просто не обсуждать. Молча))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |