![]() | [1] [2] |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/16/5/1387174450_1511214815.jpg[/img] |
Сколько в истории случаев, когда брались непреступные крепости, когда совершались побеги из тюрем, из которых априори невозможно убежать. |
41-просто Дура >+++++++++ |
я извиняюсь.но по моему все такие тесты и наподобии они никак не отражают действительность. да они могут быть интересные и труднорешаемые и решив который можно подняца в своих глазах но: сёдня посмотрел свежее видео на ютубе под услабайкой. чувак пошёл на обгон,а другой ему не дал перестроится в конце прирывистой полосы. тот который обганял(шёл к своей цели) матнул рулём,а тот который не дал завершить обгон(тоже шёл к своей цели) кипешнул и кувыркнувшись улетел,а первый преспокойненько поехал дальше. |
для меня и 2 и 3 вариант приемлем.........больше наверное 3 |
3) Начнёте изучать конструкцию этой стены чтобы попробовать её разобрать хотя бы частично. |
Весь смысл, кто зделал надпись на стене? |
47-sober >весь смыл что ты гнилая тварь, желающая смерти соплеменникам, и лижащая жопу тем, кто может быть оставит тебя жить |
48. А [filolog]потрахаться[/filolog] с гнилой тварью, жестко, такого у тебя еще небыло? |
49-sober >мне это не надо я предпочту смерть |
50 Жанна Д`арк прямо какая то. |
а ты, сученок, обгадил свою жену, и не раз |
52 Нунадо же мне тоже какое то удовольствие от неё получать? Вот я таким вот образом и получаю. Ей кстати это не обидно ни разу так что всё в рамках приличия. Я ей тоже разрешаю меня по телифону всем своим родственникам и подругам "козлом" обзывать - ну из тактических соображений, когда это к слову приходится. Например мама спрашивает "что ты доча не приехала малину собирать" она может смело сослаться что гад муж тупил и из за этого не вышло. (Хотя ей и самой не хотелось). Муж и жена одна сатана. Слыхала такую истину? |
0-Фримен > пройду сквозь стену, вижу цель не вижу препятствий |
54 Ядрён Батон "доброе привидение" на Пиэ. ;) |
55-Фримен > Даешь комментарий! |
56 Тока за дополнительную плату. |
57-Фримен > Скока? |
Зависит от внешних параметров. |
Скорее второй вариант. |
(0) "преодолеть эту стену не под силу никакому смертному". А я не считаю себя смертным ! |
Сначала поспрашивала бы людей - вдруг они знают то, что неизвестно мне. После третьего-пятого неопределенного ответа пошла бы в обход. Не найдя конца стены попыталась бы преодолеть. Как-то так. Но в общем-то согласна с 44-скучающий > Эти тесты ни очем. И ответ зависит во многом от настроения. Сейчас я так отвечу, а через час скажу, что сразу полезла бы через стену. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |