![]() |
80-Lora Alexandrovna >хорошо, что ставил) но то, что теперь по пять оргазмов в день-еще лучше)) надеюсь, симулянтов среди вас нет?)) |
Нет, иногда приходится симулировать их отсутсвие, чтобы совсем лядью в глазах друг друга не выглядеть. А так если по чесноку- то по восемь в сутки как с добрым утром)) |
(0)потешка, Вас кесарили? |
83-Смех в Доджо >Нет, естественные роды |
Это материнский инстинкт верх взял. Он у всех женщин есть. Знаете откуда поговорка "45 баба девушка опять"? Оттуда что в 45 обычно у женщины дети вырастают и уходят из дома. Пока рядом есть ребёнок женщина больше думает о нем чем о сексе. Мужчины решали эту проблему во все времена просто - заводили любовницу (женщину без ребёнка) на стороне. Это природный механизм и в отдельных случаях очень сильный. |
82-Lora Alexandrovna >молодца) [quote=ДельтаПлан;23278169]чтобы совсем лядью в глазах друг друга не выглядеть.[/quote] шо ты имеешь ввиду?) в чьих глазах ты стесняешься выглядеть лядью?)) |
1. потешка, все само пройдет, может даже в течении 7-ми месяцев |
потешка, за сесуальное влечение у нас отвечает 2-я чакра (Свадхистхана), т.е. скорее всего по какой-то причине произошел сбой при родах. Ее работу надо востановить. Есть много способов. Как вариант - танец живота )))) |
+88 а может это банальный недосып? :) |
89-Смех в Доджо >банальный недоеп это.. То, что вы пишите про роды, чакры, макры и прочая-прочая мне смешно читать)) не мешают СЕКСУ ни дети, ни ссоры, ни траблы, ни даже соседи)) все дело в голове ЖЕНЫ мужья бессильны.. уже я несколько пар из своих знакомых убедила перейти к разговорам о проблемах в собственных сексуальных взаимоотношений.. и что вы думаете они меня послушали?))) они стесняются видели те говорить на ЭТУ тему друг с другом.. и долбятся как буратины..не получая ни оргазма, ни полного удовлетворения.. бедный, бедные родители... |
точнее, не убедила, а пытаюсь убедить)) эх..как бы убедить?.. |
потешка, у Вас скорее всего произошла идентификация себя с ролью "Я-МАМА". Разум контролирует выработку гормонов. Сработала защита этой роли. Существует масса способов обрести гармонию. Тут бы разобраться какой из них подойдёт лично Вам. 8 928 042-27-97 звоните. |
автор-в свое время один наш преподаватель говорил,что "любовь"-это не более чем на 6 мес(сугубо биология).Мы(студенты)естественно злились(как же-святое!).Но это увы так.С момента беременности и родов доминанта в мозге женщины переключается с позиции "сексуальное привлечение особи противоположного пола" на " защиту и воспитание детеныша".Если хотите,обратитесь к психологу.Может помочь |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |