![]() |
157-Tucshka >у меня после дня х обострилась чуйка...только вот не могу пользоваться нормально.. |
157 не тревожь мировую скорбь Греты........что твои детские телепатические эксперименты под елочкой......когда мир уже фактически сожран лангольером -двуличием )))).....ну чисто дети....ей бо))) |
161-fly187 >ну эм...можешь так и жить неразвито...хозяин-барин...и потом "пользоваться"...попробуй применить мотивационный ключ, может поможет) |
162-Домой >мне не хочется чтоб Грета скорбила...спресованные эмоции могут рвануть в самый ненужный момент...пусть лучше спускает пар на мне) например...хотя можно и влюбиться! 8-) тоже способ передачи личной энергии космосу |
Грет, ты меня имеешь в виду? Но я давно этим занимаюсь. Ты же сама в курсе. Или на кого ты в обиде??? |
[quote=Зима;33732311] Грет, ты меня имеешь в виду? Но я давно этим занимаюсь. Ты же сама в курсе. Или на кого ты в обиде??? [/quote] Что позволено Юпитеру не позволено....впрочем, ладно, приятных вам телепортаций, левитаций. |
164 И я не хочу......поэтому и пытаюсь вспучить спрессованное ))))) |
166-Гретхен >может тебе позитива нателепортировать?) |
блин.......интересно......а кто в контексте вышескащанного Юпитер ????)))))) |
Блин, ну сорри, давняя привычка сюда заглядывать, а привычки менять нелегко, но я уверена, что справлюсь. |
..я ничего не понимаю, но поняла, что Грет обижается на меня.... Грет, извини если я тебя обидела когда-то. Я этого не хотела. Чесное слово. И ничего плохого я о тебе не думаю. |
[quote=Домой;33732467] блин.......интересно......а кто в контексте вышескащанного Юпитер ????)))))) [/quote] Кому надо, те знают |
[quote=Зима;33732476]Грет, извини если я тебя обидела когда-то. Я этого не хотела. Чесное слово. И ничего плохого я о тебе не думаю.[/quote] Да вы все не хотели, но как-то так вышло, да? |
О! фройлян Гретхен, с новым годом! Желаю и телепартирую коня, к нему принца с нордическим характером, здоровья, удачи и новую юбку - 2 штуки к новой сумке..)) |
170-Гретхен > так а вот же я специально даже [url=http://forums.kuban.ru/f1050/kak_izmenit-_svoyu_zhizn-_za_mesyac-5021724.html]тему создал.[/url] меняй на здоровье! |
[quote=Эпическая сила;33732537] О! фройлян Гретхен, с новым годом! Желаю и телепартирую коня, к нему принца с нордическим характером, здоровья, удачи и новую юбку - 2 штуки к новой сумке..)) [/quote] Спасибо) И тебя так же. |
Грета.....иногда напоминаешь персонаж. "Операции С Новым Годом"......ранняя роль Маковецкого когда он на коляске......со своим " Вам-то хорошо... Вон только переломы, да ушибы" )))))))) |
[quote=Эпическая сила;33732537]Желаю и телепартирую коня, к нему принца с нордическим характером[/quote] у нас у Домоя не нордический характер случайно?) |
176-Гретхен > как твоя нога? |
кстати сила телепортации еще до послезавтра в действии...так что можно просто тренироваться)) на зайцах там...снежинках разных) |
168-Tucshka >я поняла, почему личный твой посыл и не уловила. Я его просто не ждала. Я же только песню "смотрела". А до самого главного так и не дошла))) |
178-Tucshka > ни, см. на смайлы ))))))))))))))))) какой из него норд?) |
Я вас прошу, сделайте вид будто меня тут нет, пожалуйста) Умерла так умерла) |
181-Зима >вооот...сердце нужно открывать вибрациям света, любви, радости, счастья...)) так сказать подновить фильтры доставки |
[quote=Эпическая сила;33732717] 176-Гретхен > как твоя нога? [/quote] да я уж и забыла за нее) У меня теперь душа болит) |
давайте я вам тоже чего-нибудь пошлю в 22-22 сегодня?) |
[quote=Гретхен;33732756]Умерла так умерла) [/quote] сёдня похороны по гороскопу не катят)) не могём хоронить |
186-Эпическая сила >давай)) я в 22:00 на связи |
Грета.....я тебя люблю )))))) |
185-Гретхен > дык это через церковь и покаяние) Кстати, щас же волшебные дни - Святки, Крещение скоро, "закажи" чего твоей душе угодно на этот год) |
[quote=Tucshka;33732809] Цитата: Сообщение от Гретхен Умерла так умерла) сёдня похороны по гороскопу не катят)) не могём хоронить [/quote] Не по-христиански это, не по-божески) |
168-Tucshka >давай лучше мне) |
[quote=Домой;33732837] Грета.....я тебя люблю )))))) [/quote] Так ты ж всю Вселенную любишь, а я как бы [em]тоже являюсь частью Вселенной[/em], как там "бледный бармен, с дрожащей рукой..." )))) тьфу, все, затягиваете вы меня |
189-Домой > любишь, так женись!) 188-Tucshka > ага) |
ребят, выкиньте Гретхен. вы слишком долго с ней нянчитесь. |
194 Что за искривленная логическая цепочка ???))))))) |
195-nextgen > нельзя выкидывать, она не мусор, она старый солдат, что забыл слова любви))) |
195-nextgen >подгребай мы и с тобой няньчиться будем) |
[quote=Эпическая сила;33732937] 195-nextgen > нельзя выкидывать, она не мусор, она старый солдат, что забыл слова любви))) [/quote] Будь другом, уйми этого "ламу"... |
192-fly187 >давай! :) только см.ошибки Зимы см.п.181...если ждешь только картинку без содержания можешь быстро угадать, но не почувствовать.. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |