![]() | [1] [2] |
Чем бы ты не занимался если есть потребители твоей продукции или услуг это хорошо. Если их нет ты повесишься очень скоро. Желаю автору удачи (хотя в душе жаба душит - ну вот меня не приняли не стали мне энергию сливать - ух всех бы кого приняли притопив бы!) Но это тоже суета, настоящая жизнь выше всей этой шняги. Хотя мало кто это понимает. Как бы каждому своё. |
да, это я, уж извините за официоз. наверное в джинсиках и футболочке было бы демократичнее, это ведь индийское дхоти как впрочем и табла. |
выше написанное по поводу фотографии, просто "неправдоподобный" вклинился пока я писал... |
43-alex108 > я вас на возрождении видеть не мог? ощущение,что где то видел |
[quote=Неправдоподобный;26707738] Чем бы ты не занимался если есть потребители твоей продукции или услуг это хорошо. Если их нет ты повесишься очень скоро. Желаю автору удачи (хотя в душе жаба душит - ну вот меня не приняли не стали мне энергию сливать - ух всех бы кого приняли притопив бы!) Но это тоже суета, настоящая жизнь выше всей этой шняги. Хотя мало кто это понимает. Как бы каждому своё. [/quote] "потребителей"? я же писал что с новичков денег за аренду помещения никто не спросит. думаете придя на занятие вы столкнетесь с нами? нет, вы столкнетесь с собой. |
[quote=скучающий;26710828] 43-alex108 > я вас на возрождении видеть не мог? ощущение,что где то видел [/quote]наврядли, я не очень известен, то что вам "показалось"может означать что у нас с вами будет какое то дело в будующем судьба часто таким образом доносит. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |