![]() |
[quote=_Брусникина_;35740202]представь ничего ему не должна, это же клево![/quote] ну, если говорить об "понятиях" RUST, на самом-то деле должна до фига... к примеру - молча терпеть его выходки %)) а так... а на хрен мне человек, которому я ничего не должна? таких по улицы сотнями ходит.... если ты чувствуешь, что ничего человеку не должен, то как минимум ты к нему безразличен - это пустое место (а как максимум - ты его ненавидишь) |
39- Темная сторона> мне нужно время, чтобы это нормально осмыслить)) насчет клюки.. да.. не задумывалась раньше. |
так возвращаясь в тему так сказать образов...прозвучала Золушка) зачет...есть еще пара красавица и чудовище..еще варианты? |
[quote=_Брусникина_;35740202]ради свободного секса)[/quote] знаешь, в такой ситуации я бы лучше покупала специально обученных парней... они, по крайней мере, сделают так, как ты хочешь.... они при исполнении и будут стараться :-))) а когда бесплатно и без любви - очень не велика вероятность, что ты получишь качественную секс услугу.. мужик будет стараться для себя %-)) |
41-Темная сторона >вот правильно тут кто-то говорил, что женщинам нужен не секс, а отношения. Прав, мужик:) Но тут как в вопросе с курицей и яйцом.Что первично? У взрослых людей именно благодаря прекрасному сексу могут возникнуть отношения, и почти никогда наоборот. Именно об этом Раст и пишет.Жизнь подтверждает его мнение) |
Комсомольцы,партийные работники,коммерсанты,цыгане..... |
[quote=RUST;35739889] это сильно мешает второй раз выйти замуж[/quote]очень верно! ?) но Растушка...в данном случае мимо кассы...ибо все-таки тема не о том как разведенке пристроиться а о сексе(не будем красть лавры у ЖэВы)...соответственно заявлены образы, которые интересно обсудить и то что предлагает аудитория как смыслообразуещее наполнение термину "секс" |
[quote=Темная сторона;35740312]знаешь, в такой ситуации я бы лучше покупала специально обученных парней...[/quote] платить за секс!?! не дай нам бог дойти до такого:)) |
[quote=Темная сторона;35740227]фалличная мать[/quote]омг...ттт...)))) чета сразу вспомнился образ паучихи "черная вдова" |
[quote=_Брусникина_;35740322]У взрослых людей именно благодаря прекрасному сексу могут возникнуть отношения, и почти никогда наоборот.[/quote] это когда люди ищут отношения, у взрослые тестируют друг друга в том числе и на сексе... |
[quote=Темная сторона;35740312]они при исполнении и будут стараться[/quote]не уснуть?)) |
[quote=_Брусникина_;35740349]платить за секс!?! не дай нам бог дойти до такого:)) [/quote] ханжа %)) [quote=Tucshka;35740375]не уснуть?)) [/quote] чтобы женщина не уснула :-)) |
[quote=_Брусникина_;35740322]У взрослых людей именно благодаря прекрасному сексу могут возникнуть отношения[/quote]скорее всего не отношения, а может развиться отношение к совместному сексу |
[quote=Tucshka;35740331]ибо все-таки тема не о том как разведенке пристроиться а о сексе[/quote] по-моему проблема в том, что одни слишком идеализируют секс, а другие делают из него инструмент и рычаг воздействия на партнера. А по сути, секс это данная природой возможность разрядиться и полноценно расслабиться. |
[quote=Темная сторона;35740227], как и сама Софья Залмановна[/quote]таки она фаллическая женщина?!!)) |
[quote=Темная сторона;35740386]ханжа %))[/quote] не, я просто бережливая:)) |
54-_Брусникина_ >о да...плюсую каждое слово)только в последнем абзаце[quote=_Брусникина_;35740406] по сути, секс это данная природой возможность разрядиться и полноценно расслабиться[/quote]у меня иное видение) |
[quote=Сумчатый медведь;35740125]а почему именно баба Яга?[/quote]ну вот же ответ)[quote=Сумчатый медведь;35740125]баба Яга - это женщина - воин. [/quote] |
[quote=_Брусникина_;35740418]не, я просто бережливая:)) [/quote] не, ну там по праздникам можно себя позволить... на 1 мая или 7 ноября :-)) |
Эх,вот бы Лайси был,вот бы видение было:)))А то сидим тут как лесби,перебираем прынцов. |
[quote=Гост;35740458]А то сидим тут как лесби,[/quote] Давайте, каждый будет говорить за себя %) |
59-Темная сторона >+НГ с Рождеством и День рождения) |
Да лано,поскучать прям низя))) |
[quote=Tucshka;35740423]у меня иное видение) [/quote] какое иное!?! Тучка, про секс бессмысленно говорить-им надо заниматься!) ладно, пошла я белье гладить:) |
64-_Брусникина_ >[quote=_Брусникина_;35740482]ладно, пошла я белье гладить:)[/quote]а я полики тирану тода))) сладких утюгов) |
[quote=_Брусникина_;35740482]ладно, пошла я белье гладить:) [/quote] а такое многообещающее было начало фразы :)) |
64-_Брусникина_ >65-Tucshka > Моя тема, золушки ! |
\\А по сути, секс это данная природой возможность разрядиться и полноценно расслабиться. \\ Усе, темко закрыто |
Да чё там,тучка,прикинь,ещё белоснежка есть,русалочка,алиса в стране чудес и много разных сказочных ... Потом перейдём на червяков,цист,блох... |
0-Tucshka > ну любовь конечно.. вообще не очень поняла ап чем разговор. если любимый образ.. то мой в нике) |
Тут Менадочка,тренинги проводят,психологические,у тебя фсё нормуль,психологи не ошибаются.И в реке барсом плаваешь и рыба тебе видимо не снится,тут шизоидов "лечат". |
офигеть.... |
[quote=Гост;35741094]ещё белоснежка есть,русалочка,алиса в стране чудес [/quote]если ты при этом попробуешь раскрытьсуть сексуальности в приведенных образах от меня тебе будет респект...а так пока ни о чем |
[quote=Qbanec;35739437]Хатку подмела, еду приготовила, рубашку погладила... а затем я ее трахнул[/quote]означает ли это завершающее цепочку женского труда действие смысловым аккордом(тогда каким?) а может это просто способ прекратить женскую деятельность и переключить ее на себя?..иные варианты? |
73-Tucshka >Канечна:)Это так романтично:)Мм.....таинственно,кто же из семи гномов?:))) |
75-Гост > гномы в белоснежке, а у кубанца золушка |
74-Tucshka > Означает. Вариант возможен. |
77-Qbanec [quote=Qbanec;35745531]Вариант возможен. [/quote]например? |
73-Tucshka > Белоснежка, флиртует, много обещает, любительница внимания мужчин как и стравливать их, вызывать конкуренцию за себя любимую, ей важно ВНИМАНИЕ, не столь сам секс или мужчина. Русалочка - фригидная дева, с множеством тины в голове, с идеализацией любви, что на первом месте, а секс.. он есть где-то, как правило "грязный". Поскольку для мужчины секс важен, а ей нужен мужчина для любви, будет делать вид, что все хорошо, ее холодное тело греет мысль о жертвенной любви (ее) и что "все не зря". Алиса в стране чудес. Где-то наивная инфантильная дура с большим диапозоном для игры под названием "секс и любовь". Любознательная, что + ей, ведется на интересных и загадочных, с ее т-ки зрения, лиц, от высокодуховных импотентов до маргиналов. Азартна. Любопытна. Именно эти качества приводят ее к сексу, возможно в ранней юности. Много личных тараканов усложняют ей жизнь и ее партнеру, но скучно не будет. Как-то все не алле.. но я жду респекта от Тучки))) |
[quote=Картина маслом;35746130]Как-то все не алле[/quote]это твоя интерпретация? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |