![]() |
78-ИМур > неа, я много про такое слышала, но ни разу не видела. Тут как бы - разность интересов. То все равно что профессору дружить с сантехником. Теоретически возможно, практически- нонсенс |
81 Дружба подразумевает нахождение на одной социальной ступени и примерно равный доход (иначе она не возможна - по науке). |
81-Lora Alexandrovna >давай попробуем?:-) |
83+ Я её тоже не прочь пару раз когда совсем голодняк попробовать - но не подмигивает ни разу, бучится чего то там? |
83-ИМур > а ты пэдик? 84-Фриman >та я так понимаю, тебе ни одна не подмигавает, а че я буду |
85 Александровна - а ты хоть где нибудь красивая хоть капельку? :))) Мне многие подмигивают я просто крепких моральных устоев (от того и страдаю - охота жутко но как бы не по правилам, а-а-а-а-а!...) |
1-Маджента > дружбой до капиталистической революции называлась способность к самопожертвованию ради "друг друга"......способность делиться "и хлеба горбушку и ту пополам".....всё это были отголоски военного времени, когда дружба имела часто значение жизни и смерти.то о чём пишешь ты...мне кажется называется скорее приятельство....ну вот приятны люди друг другу........и называются они приятели и приятельницы........ |
85-Lora Alexandrovna >да ради тебя хочь кем назовуся)) |
1-Маджента > Согласна с тобой. Но отчасти. Маркеров-определителей дружбы от псевдо-отношений вообще такое множество, что по этому поводу можно было бы написать диссертацию... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |