![]() |
та нее.. это просто зима. время снижения активности. тем более, что лето было совершенно нереальное и сейчас движения не хватает. вот и лезет в голову муть всякая. |
мне вот интересно, почему мы с годами становимся такими.. ээ.. упорядоченными. и я сама в том числе. почему нас начинает пугать то, что совершенно не пугало 10 лет назад. ну например сбиться с курса и заночевать в лесу без снаряги. или замерзнуть или претерпеть еще какие неудобства. почему мы избегаем дальней дороги. почему становимся привязаны к навигатору больше чем к собственной голове. в юности все приключения начинались с того, чтобы блукануть)) набрести на что-то неожиданное. а щас порядок.. порядок.. |
39-Космонтавт Федя >твоя метафора не совсем понятна: чинить [b]чего [/b]или [em]кого[/em] нужно? |
[quote=Менада;37454968]а щас порядок.. порядок..[/quote] Матрица,у неё свои законы( |
да причем тут матрица. все в голове. короче завтра в сердцах буду раскрашивать стены в кухне сиреневыми цветами.. |
43 ИМур Жизнь чинить пора. Но ужа вроде может и поздно. Женщины они любят манипулирен. А мужикам больше соображать приходится но всё одно это их порой не выручяет (если в отношениях с бабами). |
[quote=Менада;37455077]да причем тут матрица[/quote] Когда ты уже поймёшь,что она как раз в голове и гнездится)) Матрица - это и есть те Правила,которые мешают людям жить СВОБОДНО. Свобода.имеется в виду не выбор между вкусно пожрать и дорогой машиной) |
[quote=Космонтавт Федя;37455100]А мужикам больше соображать приходится но всё одно это их порой не выручяет (если в отношениях с бабами).[/quote] Федя,ты опять о толстой .опе?:-) |
ИМурыч - я просто заранее на всё гляжу. Порой ничего и не случается а я всё же прорисовываю. Ты мине натаху не обижай пжалсята она девушка хорошая. А то я тебе опу устрою причём толстую. |
47-ИМур > для всех нормальных людей в этом нет противоречия. тяга к уюту, комфорту.. это наверное нормально. у всех семьи.. какие-то свои движняки.. нереальная куча мелких забот. и люди внатуре кайфуют от этих забот. а мне как казалась в 18 лет своевременно помытая тарелка признаком унылой серости, так и кажется)) наверное что-то пошло не так)) |
50 Насчёт тарелки это плюс! Много было знакомых женщин что в молодости тарелки принципиально не мыли а как почуяли старость стали мыть так что посудомойка не угонится. Это как мужику мусор выносить - стало не заподло пиши пропало (ты стал старпером!) |
у меня всегда была странная тяга к незапланированному событию. лишь бы что-то пошло не так. когда в походе выяснялось что заблудились, когда на работе вырубали свет, когда застряла в лифре, когда ломается машина, даже если дтп, в общем когда что-то происходит не по плану я кайфую. и кайфую потому что за этим событием всегда стоит цепочка чудес. самых настоящих. неожиданных встреч, неизвестных мест, повышенных требований к реагированию.. это очень здорово. этого сильно не хватает в ежедневной жизни( |
Возьми да поедь сама. Попутчики в дороге найдутся. Всегда стараюсь ездить в одно рыло. Ни разу не пожалел) |
[quote=Космонтавт Федя;37455213]Ты мине натаху не обижай пжалсята она девушка хорошая. А то я тебе опу устрою причём толстую.[/quote] Ты про какую Натаху?Я про нормальную человескую.опу,про любовь к которой ты не раз упоминал:) |
Ненавижу незапланированные события и тех кто их обожает. (плюётся во все стороны и через плечо три раза). Тьфу на вас с вашими незапланированными... Таких надобно в поликлинику на опыты сдавать! (с) |
54 Ничё не понял про чё ты. Но поинтеллегентней себя веди. Ты сможешь - я точно знаю. |
53-Behind a side of sensess > ну если бы мне остро не приспичило аккурат в 21-00, так бы и сделала. на сл выхи поеду, даже если небо огнем пылать будет. фсе. сидеть не могу больше |
[quote=Менада;37455274]а мне как казалась в 18 лет своевременно помытая тарелка признаком унылой серости, так и кажется)) наверное что-то пошло не так))[/quote] Менада,так вроде времена хиппи и прочих бунтарей уже проходят,на смену идёт прагматичность,романтика..увы уже не в моде( |
58 Может ты [s]халявщиков[/s] / партнеров в виду имеешь? А не "бунтарей"? Бгг. |
56-Космонтавт Федя,если ты забыл прошлое Фримена,я тоже готов не возвращаться к пошлостям. |
Фрим, не засирай тему. я тут занимаюсь своим самолюбованием, а ты для себя отдельную создавай! я понятно излагаю?) |
58-ИМур > я всегда мечтала быть молодой в 68м))) очень люблю это время |
ИМур что для русского хорошо то немцу смерть. Ты немец что ли? Какие там могут быть пошлости в научном названии частей тела? Ни хрина не понимаю. |
59-Космонтавт Федя >У Менады тонкая,чувственная,легко ранимая душа художника,и писал ей. А теперь ты,про каких жалявщиков? |
61 Понятно. Самолюбуйся и дальше. Могу зеркало дать. [img]http://fanmedia.org.ua/uploads/posts/2010-01/1264434596_2.jpg[/img] |
[quote=Космонтавт Федя;37455430]Какие там могут быть пошлости в научном названии частей тела? Ни хрина не понимаю.[/quote] Еврогей?:-) |
66 Имур никому не говори. Не надо. [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=5e0b1d330b01b5199c7b9fb65cd38d2b-27-144&n=21[/img] |
Не буду,я очень даже толерантен:-) |
68 За это я тебя и уважаю, брат. Оставайся таким как есть - ты хороший человек по моему. ;) |
А как далеко ты готова поехать? |
70-Зима > ну прям щас недалеко, потому шо завтра на работу)) но ваще у меня есть желание организовать поездку в архангельскую область летом. что-то вроде импровизированной этнографической экспедиции. т.е. не по напомаженным тур. местам, а по полузаброшенным деревням. поискать народных редкостей. |
71-Менада >))) |
72-Зима > а шо смешного?) |
0-Менада > всё так.. знакомо.. |
73-Менада >я в ваших краях уже побывала, кто хотел тот со мной встретился( ну и я соответственно), теперь опять на лето планирую север. там красиво. но на следующий год придется сидеть дома. есть на то причины серьезные. |
74-Картина маслом >вон бери Менадо и катайтесь по краю))) |
76-Зима > сначала права и напичкать пони по мелочи необходимым, подучиться малехо, в автошколе азы дают, после сами все..) а так.. с мужем, можем просто спонтанно сорваться и поехать куда глаза глядят, единственное, за грибами ему влом (мошки, ходить надо), но терпит..) |
+ единственное, меня иногда тянет покататься ночью или в сумерки, с музыкой..) |
78-Картина маслом >я и говорю: объединись с Менадой и будет каждой хорошая компания)) |
Картина же отак не поедет и не пойдет)) а я шо.. конченный человек.. на игле... [img]https://pp.vk.me/c618227/v618227962/11a3c/PS3Sf5TXAn8.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c618227/v618227962/11a32/Bn_X82RXoiQ.jpg[/img] |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |