К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Привороты, отвороты - это, говорят, чОрная магия (насилие над волей), а вот если...

tmp
0 - 03.07.2017 - 18:36
Ну типа ТЗ (технического задания). Надо чтобы человек с такими-то характеристиками сделал то-то и то-то. И пофиг какой это конкретно человек будет. Это чОрная магия?


tmp
1 - 03.07.2017 - 18:38
Ого контекстная реклама в теме пошла. "Сделаю приворот бесплатно! Только сегодня сильнейший маг вернет любимого бесплатно. Успейте написать!", "Верну любимого бесплатно! Помогу от чистого сердца. Бесплатно. Без вреда и греха. Результат за 7 дней". :)
CK
2 - 03.07.2017 - 18:53
(0) tmp
...Надо чтобы человек с такими-то характеристиками сделал то-то и то-то...
.
...можно человека убедить, запугать, купить.
На чёрную магию не похоже.
Хотя расслабить критическое мышление с помощью маги наверное можно.
3 - 03.07.2017 - 19:27
Не белая, это точно.
Гость
4 - 03.07.2017 - 23:02
Манипуляция - нарушение Свободы Выбора индивида. Этого делать Нельзя.
CK
5 - 03.07.2017 - 23:20
(4) Sea
.
...порой манипуляция есть тест на наличие воли.
Один из способов Вселенной, сделать индивидуума совершенней.
6 - 04.07.2017 - 04:13
0-tmp >без вины виноватого не бывает, следовательно только сам человек разрешит собой манипулировать "просевшей" энергетикой из-за низкого адаптационного потенциала по варианту "виктимного" поведения жертвы.
tmp
7 - 04.07.2017 - 07:38
Маги рекомендуют для начала присмотреться к адептам (особенно долго сидящих на) некоторых течений, чтобы посмотреть, не потеряли ли они даже элементарных адаптационных функций.
8 - 04.07.2017 - 07:46
Маги рекомендуют для начала присмотреться к адептам (особенно долго сидящих на) форумах))))гы
Гость
9 - 04.07.2017 - 13:27
(0) Это называется зомбирование.
Да, магия.
Да, чёрная.
Но немного нестандартная для наших широт.
10 - 04.07.2017 - 16:40
0-tmp >думаеццо мне, все зависит от сложности ТЗ и масштаба (силы) личности. Так что не по фиг. Ну например, выполнение ТЗ на соседе по даче или на презе какой-нить страны ну или ладно, какой-нить крупной компании. Или вдруг - судья.. А если сосед по даче какой-нить ветеран спецслужб, тоже задачка иная будет. И непросто там приворот-отворот, а именно выполнение задачи.. Тут и магия, и внушения, и секретные разработки спецслужб ( ну у них же есть такие, по телеку по первому каналу показывали) и иллюзии, и работы со временем.
То есть, повторюсь. Задание, сила личности, срок выполнения. И многое возможно, наверное))
Гость
11 - 04.07.2017 - 21:56
0-tmp > а какая разница, как назвать. В любом случае, сделать что-то нехорошее с волей человека. Хотя второе больше похоже на гипноз или зомбирование.
Оно на самом деле существует.
Несколько лет назад я наблюдала его почти в прямом эфире.

Позвонили сотруднице и сказали, что ее 19-летний сын находится в полиции Тюмени, ничего не помнит, а узнали, кто он, по каким-то косвенным признакам, то ли по телефону, то ли ХЗ - денег и документов с собой не было.
По счастливой случайности в Тюмени у них оказались знакомые, которые и забрали парня из полиции к себе, пока отец добирался в Тюмень из Темрюка.
У мальчика полностью отсутствовала память о себе.
Вплоть до того, что он не узнал своих родителей и по приезду домой, спрашивал, где у них в доме находится туалет. Причем это все при сохраненном интеллекте.
Как он попал за сутки из Курска, где учился на программиста, в Тюмень - большой вопрос.
Позже его мать вспомнила,что накануне, когда она ему звонила, у него был очень странный слабый голос, как с того света, и он говорил, что едет в Москву на поезде покупать компьютер. Она была удивлена, зачем ему еще один компьютер, но добиться от него ничего не смогла, а потом он перестал отвечать.
Итак, его нашли на вокзале Тюмени без документов и памяти. Родители считают большим счастьем, что его забрали знакомые, потому что, как они потом узнали, вот так без вести, без ФИО, пропадают в больницах ежегодно сотни неопознанных живых людей.
А потом начался длительный путь к восстановлению личности. Ему было то получше, то хуже.
То он красился в зеленый, то в синий, то отращивал прическу под японского мультгероя...
Бедные родители обращались даже в профильную клинику в Москве. И там им сказали, что налицо признаки зомбировали и что статистика по похожим делам очень обширная.

Сейчас парень адаптирован, но сильно же сотрудницу не расспросишь - неудобно как-то, поэтому я не знаю, вспомнил он, что они его родители, или просто заучил это как факт.
tmp
12 - 05.07.2017 - 08:24
10-Labirint > С президентом моего любимого муравейника можно обойтись обычными средствами: подготовить личную историю типа политолога, идеолога или ещё кого, имидж с седой бородкой (опытным обычно считается у человекообразных :) эээээ.... этология людей) посолиднее типа профессора, ну или Киссенджера тоже годно, насчёт субличностей или единым действовать не знаю, но настройка на соотвествующий лад, а также тему предварительно желательна. Добиваешься аудиенции ну или через сколько там рукопожатий можно выйти. Рассказываешь плюсы идеи, грамотно подаёшь её и вуаля.
Так вот тема о другом. Допустим, надо сделать то-то и то-то и чтобы сделал это человек с такими-то характеристиками. Я вообще не знаю, например, существовал такой человек ранее в природе (пракрити) или нет. Давайте представим. Вы "случайно" встречаетесь с этим человеком, говорите, и посреди разговора, когда Вы рассмотрели требуемые характеристики, то, вроде нарушения в разговоре возникает, человеком будет спрошено у Вас "нормально?", ну и если рассмотренное годится и Вы соглашаетесь, то погнало выполняться ТЗ. Где тут насилие над волей (чела может в природе не существовало вообще или подобрался наиболее подходящий (желающий?) выполнить это ТЗ)? Где тут зомбирование?
13 - 05.07.2017 - 16:26
11-Видим уже > Круто бы было через какой-нибудь гипноз рассекретить что с ним случилось. Интересный случай.
14 - 05.07.2017 - 18:09
0-tmp
Евангелие от Луки
Глава 17

Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят...
15 - 06.07.2017 - 06:19
12-tmp >до "вуаля" -ок, понятно. Дальше непонятно. В разговоре с нужно произвести чего-то типа программирования? С использованием гипноза, кодировки, и прочих подобных техник ? Ткогда сложно однозначно сказать, насилие над волей, по любому есть. И, наверно, вмешательство в судьбу. Если только не сама Судьба ...
Хотя, возможно, цель оправдывает средства.
Да, а цель оправдывает средства?
В общем, или объясни подробно-понятно, или в обсуждении - я пас.
Ладно, на пару деньков, я, по-любому пас)
Всех со Светлым Купавой! Очищайтесь, наполняйтесь трансформирующими благодарными энергиями свадбы Огня и Воды, направляйте эти энергии в нужное русло))
В общем, кому интересно - на Купальские обряды!
Гость
16 - 09.07.2017 - 08:44
Девушки, вы такие девушки. Такие хорошие.
Гость
17 - 09.07.2017 - 14:44
11-Видим уже > и вы считаете, что этот случай подтверждает существование магии?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены