![]() | [1] [2] |
0 -> Вирт - это искусственно созданное, а тут всё реально :) |
41-Том > (( ога,тока пощупать низзя. |
42-WINSTON_60 >почему нельзя? мне тут сообщили, что скоро можно будет не то что ароматы и таблетки скачивать по нету, но и запр.препараты. Скачал, и получаешь реальные физические впечатления) |
Феклуша 43 - Сегодня - 13:28 42-WINSTON_60 >почему нельзя? мне тут сообщили, что скоро можно будет не то что ароматы и таблетки скачивать по нету, но и запр.препараты. Скачал, и получаешь реальные физические впечатления) Вот благодаря такой ложной инфы .подброшенной в то место, в котором она не должна распространяться или появляться рушатся все нормальные отношения внутри общества,идут разрывы нормальных логических цепочек))))))) |
[quote=Феклуша;31519746]мне тут сообщили, что скоро можно будет не то что ароматы и таблетки скачивать по нету, но и запр.препараты. Скачал, и получаешь реальные физические впечатления) [/quote] сейчас 3d-принтеры сделали, но пока они только пласмассу печатают... думаю, матрицу-то можно будет и из инета скачать, но еще субстанция нужна из которой будет печататься.... и в твоем случае - универсальная субстанция, чтоб с нее одинакого успешно получался и цвет розы и лист ганжубаса и тихая июльская ночь... это какая-то алхимическо-философская ботва получается, без философского камня тут никуда.. |
45-Манька Аблигация >А что мешает скачать из инета матрицу филосовского камня и всё-таки получить розовый ганжубас?:-) |
[quote=ИМур;31521388]45-Манька Аблигация >А что мешает скачать из инета матрицу филосовского камня и всё-таки получить розовый ганжубас?:-) [/quote] это же незаконно!!!! можно пользоваться только лицензионной версией!!! |
Мда, вот такая колосистая ботва из достоверных источников......;) |
47-Манька Аблигация >когда в каждом доме будет материализатор - всех не оштрафуешь:-) |
[quote=ИМур;31521492]когда в каждом доме будет материализатор - всех не оштрафуешь:-) [/quote] а штрафовать и не будут - будут применять дематериализатор! |
50-Манька Аблигация > Всех???! На это способна была только Ойла)) (Я угадал?!) |
[quote=ИМур;31521653]Всех???![/quote] конечно, всех! скрипач не нужен [quote=ИМур;31521653]Я угадал?[/quote] догада!:-))) |
Привет,Ойла! Давно в свете не был,приятно хоть через вирт увидеть знакомое приятное лицо) |
[quote=ИМур;31521741]приятно хоть через вирт увидеть знакомое приятное лицо) [/quote] спасибо, я тебе тоже рада :-) |
А как я рад!Вон даже от волнения два раз в одном предложении написал слово приятно,нарушая законы правописания)) |
[quote=ИМур;31521938]нарушая законы правописания)) [/quote] главное, законы православия не нарушай!!! |
Мы нарушем законы форума,но есть отмазка для модератора: эта переписка - демонстрация лёгкого флирта в вирте:-) |
[quote=ИМур;31522012]но есть отмазка для модератора[/quote] я рецидивист, на меня отмазки и амнистии не распространяются - вернемся к теме :-) |
[b]я рецидивист,[/b]-:(((( |
58-Манька Аблигация >Ладно,дождусь появления материализатора и зная твою матрицу..... И это будет уже не вирт;-Р) |
[quote=WINSTON_60;31522139]я рецидивист,-:(((( [/quote] зато, Вы сейчас на свободе с чистой совестью :-)[quote=ИМур;31522169]Ладно,дождусь появления материализатора и зная твою матрицу.....[/quote] главное, чтоб не слишком позно его придумали... раньше того, как за оригиналами наших матриц в доме престарелых начнут утки выносить :-)) |
[quote=ИМур;31522012]эта переписка - демонстрация лёгкого флирта в вирте:-) [/quote] и всё сугубо в рамках темы:)) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |