![]() |
Предлагаю встретиться)) off в следующие выходные, например, в воскресенье вечером. Или днем. Пишите, ваши предложения. |
секс будет? |
[quote=NoThanks;41622627] секс будет? [/quote] )))))))))))))))) а надо? |
если позовете и он придёт...то конечно будет) |
0-Капитанская дочь >"[b]Пишите, ваши предложения."[/b] О кей! Есть предложение. Встретимся в воскресение на Эвересте. С меня кислород с азотом, и "поляна". |
Замётано. Тащите кислород и поляну на Эверест. Если срастётся, подтянусь в воскресенье. |
5-Schnapstrinken >Жду. Будем собирать звёзды. |
Какая же тут не серьезная публика... одно слово - "психи"))) Я вот не могу загадывать так далеко, не знаю, что будет в следующие выходные, может ближе к пятнице с ориентируюсь. |
Если до пятницы дотянуть, то Эрик Мария не успеет затащить кислород и всё остальное на Эверест. ему же ещё с шерпами надо договориться. |
[quote=Капитанская дочь;41622517]Пишите, ваши предложения. [/quote]пятница , 18-го , после 16:00 , ботанический сад |
[url]https://yandex.com/search/?text=ботанический+сад+краснодар[/url] |
вобще конечно был бы сегодня повод всех к себе притащить...млин..поздно я прикинула про это...да ..ну ладно) |
11+ творческая этика отношений если что. |
9-oxoxo >я просто работаю до Вс. |
это прискорбно |
а никто не хочет выпить? |
крепкого чего или полусладкого? |
16-Sonne >[em]а никто не хочет выпить?[/em] хочим и выпиваем с удовольствием))) или вы наливаете?))) |
посижу ещё маленько с вами и пожалуй чухну за глитвейном , стану насморк лечить |
19-dob >[em]посижу ещё маленько с вами и пожалуй чухну за глитвейном[/em] я как состоявшийся халявщик ответственно утверждаю,что сейчас уходить рано. надо чуть чуть подождать,а вдруг на халяву нальют и если наливающий(щая) будет в хорошем расположении духа,то глядишь и не только глинтвейнчик обломится,а может ещё и коньячёк))). |
шо ви говорите.. всякая приличная сударыня нынче постится.. коньячок, глинтвейнчик обломится, как же.. чай да з медом, да хрен из магнита, "хренодер" (ядреный русский, 400г) - вот лучшее из лекарств и тема к ночи ;) |
лана, тогда поставим вопрос по другому, где встреча? а вот от этого, можно уже и решать что уместно выпить)))) |
23-Sonne >[em]а вот от этого, можно уже и решать что уместно выпить))))[/em] вот же блин,дело принимает серьёзный оборот. и я как откровенный балабол быстренько ,быстренько сливаюсь)))) |
вот именно , мне думается эту тему возможно запросто превращать в ассоциации , по аналогии с пан: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/associacii_vesennie-7569126.html[/url] - проходили мы уже все эти встречи , и с алкоголем , и с чаем , и на природе , и в кафе.. скука. нет , безусловно повеселее , чем отсиживать попу перед монитором , но вцелом.. о-хо-хо. |
Судя по погоде, пока что-то все спят. Ладно, подождем до следующих выходных. |
В начале апреля будет распускаться лес, вот это дааа, красотища! Только начнет вылазить молодая крапива и папоротник, а какой суп из молодой крапивы ммм, а зажаренный на масле молодой папоротник, как белые грибы. |
26-Капитанская дочь > на эти выходные народ навернона чинары поедет на электричке)) |
лучше всего нажраца у кого нибудь дома чего нибудь крепкого, поговорить по душам, полазить по астралу, порезонировать как мост и рота солдат, и понять, что в сущности, жизнь хороша и люди не адепты зла и тупости, а очень хорошие в сущности ребята. эзотерики мы или нет!!!? а вы лес..............грибы..........ГРИБЫ???? |
НЕТ, по стопам Владилена Татарского не пойдем............грибы в лесу жрать.....моветон |
29. Я за легализацию марихуаны, иначе, имхо, в астрал не попасть! |
планшеты ни брать, на кубань.ру ни выходить! дайте отдохнуть от вас.. с богом, прощевайте. |
[quote=Sonne;41662737]Sonne 29 - 17.03.2016 - 16:04[/quote] колоритно написано, ашь читать приятно) |
29-Sonne >так тоже можно))) |
AAC, ну а чо? в сущности это неплохо и стоит того, что бы немного потратить здоровье)))когда то так и было))) на ПИЭ, лет эдак 5-7 назад. А сидеть пить чай и мило улыбаца всем ниочем, это как то натяжно как юмор Петросяна. |
я не говорю всем это необходимо))) но два три заводилы для поднятия настроения это нормально |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |