![]() |
79-la_Birint >Ир, елкинс, какие лошади?! Меня на лошадь только на лебедке поднимать. До дольмена дойти надо. Не-не, такой экстрим не для меня. |
81-зюс >ну прости.. я в таком цейтноте сча живу, что не часто не помню кто-я-где-я.. А про джиппинг ты, типа, не прочитала? Поехали ужо! |
82-la_Birint >Написала и не отправилось. Ну в общем, Дольмены я-пас. А вообще одно ж другому как-то вроде не мешает? Можно и в городе встретиться и в предгорье. |
83-зюс >ну как хочешь. Вообще, там Место Силы.. Ну а далеко я и сама не пойду, а одной торчать долго тож неинтересно. |
Я так понимаю, это с ночевкой? |
76-CK >срач наше все, это энерговоронка которая притягивает и удерживает народ, без срача (читай слива и канализирования низких энергий нельзя) имхо, это как секс в браке. На счёт перевыборами модератор глухая тема, весело не будет потому что нет кандидатов и нет контента. Я за систематические срачики, они милые |
83-Зима >так не честно. Будь или не будь, будь(с) |
80-la_Birint >я не далеко перееду на Жв) |
так когда встречаетесь? |
86-Tucshka > [quote=Tucshka;45646447]Я за систематические срачики, они милые[/quote] угу... Для вампиров однозначно милые, я бы даже сказала жизнено необходимые. 88-Tucshka > давай, давай, двигай, не останавливайся... |
89-Все просто >вопрос к ясновидящим)) |
91-Tucshka >ясновидящие говорят, что ничего толкового не получится |
89-Все просто > ориентировачно 16 июня, суббота. |
Baz , почисти лс. 85-зюс >я - точно нет. В идеале с раннего утра сбор, и к ночи надо быть дома. В среднем на дорогу часа два. Итак. Полагаю, пора определиться, с программой прежде всего. Принципиален маршрут. Или это посиделки у костра или сценарий, предложенный организатором в топе. Отсюда - все остальное. |
Сценариев как и маршрутов - несколько. Все зависит от состава и количества. Есть незатоптанное место, к которому не каждого можно пускать, но это решать не мне. Если нас будет 4-5 человек, возможно сможем туда попасть, а костер и остальное по настроению. |
1. Если соберемся в составе под новое место, едем туда, после обеда в Щапсшугу, это все рядом находится. В шапсшуге можно сходить к дольмену, можно посидеть внизу на том месте что осталось от полян. 2. Сразу Шапсшуга, гай гуй, гулянка веселье знкомство с переходом на личности, не исключены пасы, в том числе и магические, с заклинаниями )) 3. Шапсшуга, но маршрут в 4 километра с посещением часовни Феодосия и визит к Воронкину Саше. 4. Другие варианты. 5. Есть еще местечко за поселком Новым, я частенько видел там стихийные ашрамы однодневки. Примерно так. |
Тянет "в нетоптаное место". Дольмен "тянет" всегда. Часовня Феодосия - не особо. Была там, как раз на лошадках. Хотя.. Лабиринт там был, он торкнул. А с виду совсем неказистый. То есть мне подходят п.1,2,3,4. Но если к Феодосию - на транспорте. На лошадку-то заберусь, но ноги потом .. Ну и состав участников. Хотелось бы хоть пару знакомых лиц. Особенно женского рода.. |
97-la_Birint > ты как отреагируешь? если в нетоптанное место, в страну не хоженых дорог, и я пойду вместе с вами? Если конечно форс мажор не случиться. |
Хочется присоединиться, места силы очень интересно, если реально они, но без лошадок) можно?) 97-la_Birint >в качестве знакомства с лицом) [url]http://yapx.ru/v/BeG8H[/url] |
98-Черное Солнце >решать не мне, а как минимум, организатору, ну а вообще, его "небесным кураторам"; мне-то - как обычно.. 99-ЁлкА ТигровАЯ >приятно познакомиться) |
меня дата и место устраивает, только как добраться я не знаю и куда. память на лица плохая, топографический критинизм, могу путаться и теряться) гы) |
101-Tucshka > очередная попытка манипулировать? Ты умеешь по другому, не так что бы со стороны выглядело что тебе нужно "особое" приглашение, или ты ни разу не "падала на хвост", в вероломном и по своему-чесном, смысле слова? Давай, самоорганизовывайся и приезжай, в жизни я - пушистый льстец. Хотя что то мне подсказывает, что тебе нужна еще одна, как минимум, порция правды ) И да, я не дрищ, если что, я толстый. |
102-Baz >если тема создается с целью выдать мне порции правды, то не стесняйся выкладывай. По поводу встреч и поездок я чел спонтанный - все кто меня знают это знают. сидеть и месяцами договаривтаться о том, чтоб съездить куда-то там - я считаю затратно энергетически, можно перегореть и перехотеть. А так еще впереди до 16 целых 12 дней продолжаем наши тёрки. Излагай свою правду мне обо мне дальше. |
(77) анонимно ...спасибо. :-) |
День выборов (86) Tucshka [em]...76-CK >срач наше все...[/em] . ...много могу сказать на эту тему, но тема не про это. Я Вас услышал. |
А вот и не подеретесь) но кстати, таким способом можно собрать толпу, как минимум из соображений плюнуть оппоненту на ботинок) |
108-ЁлкА ТигровАЯ > угу. съехались в одно место, наплевали озерцо кипящей кислоты, разъехались. Отлично провели время. Еще год есть о чем вспомнить ) |
Для меня люди , которые не желают или не умеют ставить в положенном месте текста запятые и так далее--как бы не имеют права быть учителями. Показывать этим свою незаурядность--бред. Это показание бредовости и во многом далее . Наиболее грамотные тексты на форуме--грамотны. Неграмотен--прога подскажет, подчёркивая ложное красной чертой. |
По теме. У Скучающего есть колеса, но не будет места и с датой не понятно. Скучающий, по возможности, давай определимся в чем проблема. Лучше это решать заранее, чем потом, в последний момент. ЁлкА ТигровАЯ, вы как планируете ехать? Если есть свои колеса, это хорошо. Если есть возможность взять пассажиров, la_Birint, Тучу или Черное Солнце, дайте знать. Если колес нет, будем думать дальше. Из всего написанного, я насчитал 7-8 человек, это те кто отписался в этой теме, Имя Мое и Все просто, включительно. Не по теме. 111-анонимно > Если вас трясет от кого то, сначала надо разобраться в себе или как вариант, перед входом в сессию на кубань ру, раза три, минимум, перекрестить мышкой монитор и перед тем как читать посты тех кто вас раздражает, посчитайте сколько гласных и согласных букв в первом предложении. Если согласных больше, читайте смело. Если меньше, сразу не читайте, мышкой текст раза три, а уж потом ) Ну а если серьёзно, ну не знаю, мы же тут не мир спасаем, чего пениться? И потом, если котенка носом в свое ссанье не тыкать, он так и будет писять в тапки, поэтому тыкать надо однозначно, но любя. Тут всего два варианта, либо станет чище, либо котенок втянется в процесс и не сможет спокойно жить с чистой мордой. 112-скучающий > Ты не один такой ) Может найдешь место для Тучки? |
(114) Baz ...все посты про срач и личность участника [b]Tucshka[/b] перевёл сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/den-_vyborov_golosovalka-8657909.html[/url] Если что сделал не так, говорите, исправлю. . Прошу участников вернуться к обсуждению темы о встрече. Надоело мне перегонять посты из темы в тему. |
Копирую сюда ибо [b]ЁлкА ТигровАЯ 31 - Сегодня - 15:22 113-Baz >колеса есть) все четыре, ттт) пассажиров взять теоретически могу, 5 человек поместится, но возможно я буду еще с двумя эзотериками) так что, ближе к 16 можно будет точнее определиться 5 человек с водителем))) то есть, со мной[/b] |
113-Baz >таки да) меня выпилили вместе с другими постами) |
(114) ЁлкА ТигровАЯ . ...простите, я не специально. Неразбериха. Скажите что нужно, я верну. :-) |
114-ЁлкА ТигровАЯ > вот и славно. Ближе к намеченной дате все станет на свои места. |
92-Все просто >все будет толково, если каждый определит для себя, для чего ему встреча. Если не определит , то будет - кто в лес, кто по дрова. Я глянула краешком глаза. Больше для себя, правда. И знаю чего хочу. И если буду вести себя, как рекомендовано, получу. Но мне не охота себя так вести, а именно, проявлять высокую активность в организации встречи. Решила, пусть будет так, как само пойдёт. У меня нет транспорта. Если образуется - буду с радостью. Если нет, то и нет. Пока не складывается.. Так что ясновидение - не совсем верная, в этом случае, весчь.. Правильнее спросить, что надо сделать, чтоб встреча прошла толково по уразумению каждого из участников. Рада, что есть желающие, и новые люди тоже. Было бы классно, если бы и те, кто покинул ветку или редко здесь появляется, присоединились. |
117-la_Birint >Я бывал на первом дольмене в Шапсуге--там порядка одного километра пешком для самого посещаемого дольмена--там по энергиям пусто--но если пройти мимо него по хорошей тропе , или дороге ещё метров 400--потом поймать тропинку направо--там такая группа валунов !!!, многотоннейших--пожалуй это могло бы быть местом силы--невероятная сборка--это сила , и духи в лесу--нет слов , были женщиной потеряны часы--при обращении к ним--помогли легко найти , а подарили яблоко и уважение. |
118-mazay >это не так, от слова вообще. Но если для вас на первом Дольмене по энергиям - пусто, то для вас это так и есть. До тех валунов никогда не доходила. Может в этот раз получится) |
117-la_Birint >я могу взять на борт, не проблема |
118-mazay >есть какие-то обращения к грибам в лесу?) я последний раз просила поделиться, набрела на землянику) может на латыни перечислять надо?) |
120-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо за предложение, с удовольствием! Напишу в лс ближе к дате. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |