![]() |
Познание А каким путём вы идёте к нему? Или даже вместе с ним? |
0-Феномен колхоза воистину > Путь эксперимента -- как средство миропознания;))) |
Ну вот, всё испортили - сказали хорошо)))))))))) |
2-Феномен колхоза воистину > Так физики говорят... Ну ничего, физики сюда ещё подтянуться! |
Сейчас потанцую и поверю :) Потому что верить оч хочется :) |
Через отождествление. |
Возможно и через отождествление. Но мой опыт показывает. что как только человек вовлекается, то весь объективизм рушится. |
отождествление - оч спекулятивная форма. НУжно быть оч сильным, чтобы идти вперед и не вовлечься. |
6-Феномен колхоза воистину >На чём Ваш опыт остановился? |
ммм остановился? мой опыт не остановился. Давайте сразу расставим точки..Вы уверены, что можете мне давать ценные советы, тем более, если я их не прошу? Или Вы хотите поговорить на тему , обозначенную в теме? Или ответить в теме? |
9-Феномен колхоза воистину >Вы начали про свой опыт, вот и пришлось уточнить. [b]Мне он не интересен[/b], интересно откуда столь ограниченный вывод появился. А в том, что он ограниченный я уверен. По теме мой ответ в п.5. Кстати, время вышло. До понедельника. |
Ограниченность в понимании того, что вовлеченность ограничивает - спасибо :) |
Я так понимаю, искреннего ответа от людей, кот идут вперед и здесь долго, я не увижу?))) НУ, у кот слова с делом не расходятся? ;) |
11-Феномен колхоза воистину > Хорошо! Ну а твой путь-то каков, самурай?)) |
12-Феномен колхоза воистину > Провакационный и манипуляторский вопрос;))))) |
13, лукавишь))) у меня все просто - говорю -делаю. |
15-Феномен колхоза воистину > Мои конградюляцмм;))) Так а в чём вопрос тогда? Или тебе разрешение выписать, чтобы ты и впредь поступал так же? Или....свой вариант. |
ТЫ знаешь, к манипуляции можно свести все. Моя подруга сказала, что либо лгу либо манипулирую. Хотя прекрасно знает меня. Когда я говорю, что лблю - это не манипуляция. Я жду, когда человек прозреет. И никогда не жгу мосты, потому что понимаю, что это глупо. Ты хочешь говорить со мною о манипуляции?))))))) |
17-Феномен колхоза воистину > Читай мой пост номбер 16. Там писано, что я хочу знать и о чём говорить желаю. |
Вопрос однозначен. Вы , кто говорит в рамках пси и эзо, вы сами как идете к Познанию? |
А что, манипуляция и ложь как путь познания...)))) Тоже путь, аднака. |
19-Феномен колхоза воистину > Ладно, на мои вопросы ты отвечать не намерен. Мой ответ по теме у тебя есть.... |
20, но речь не о них. |
тема и не о твоем ответе :) Как завсегдатаи не только базарят, но и воплощают свои слова в дело? )))))))))) |
23-Феномен колхоза воистину > На форуме только говорят;)))) Бла-бла-бла-бла-бла... Это ж форум, чувак)))) |
эмпирическим:) |
25-Ясный месяц > Готова плюсовать! |
Это форум, базара нет, ты ему отказываешь в чуйсствах? ТЫ зачем здесь? ))))))За инфой? |
че-то я не поняла (с) Хельда не в курсе с кем общается или нарочно обращается к уважаемой Интер как к персонажу мужского пола? |
27-Феномен колхоза воистину > Какие чувства на форуме????? 28-Дельтапланша > У тебя уже байкот закончился, детонька???))))) Или так сказать хочешь, аж слова сами выпадают изо рта? |
По-моему у меня уже формируется ответ на вопрос в сабже))))) |
30-Феномен колхоза воистину > Чё-то рано.... |
29, не знаю, мне тут неск людей выдали большой эмоционал..поверила ))))))) НЕ веришь, что бывает на дороге к , кхм, росту ? )))))) |
Что мне не нравится - тема выпала в диалог, причем...по мне так пустой. Тема!!!))))))))) |
0,ну скажу за себя совершенно случайно вызвали на ковер отчихвостили, вменили обязанность и отправили с богом.. в наказание.. в наказание? |
33-Феномен колхоза воистину >а не надо пить из пустого ведра.. тогда напьетесь.. |
Я бы тему удалила...Жаль. Хельда, а так красиво ответила))))) Я поверила)))) |
32-Феномен колхоза воистину > Для начала не понимаю этих сокращений))))) А диалог -- он тоже способ познания. Плюсуй там у себя! |
ушла |
0-Феномен колхоза воистину > познание - это и есть ты :-) змея, кусающая свой хвост, или котенок, охотящийся за своим хвостом? Выбирать тебе ;-) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |