![]() |
Повторение-мать учения зоревая медицина..что скажите? |
[url]http://www.e-reading.club/bookreader.php/1010355/Mikov_-_Zorevaya_medicina.html[/url] |
Это все конечно интересно, но любая практика хороша ежедневной практикой. |
0-Tutschka >оболдеть)))) [em]зоревая медицина..что скажите? [/em] а вы что думаете? |
3-скучающий >я думаю очень интересная книжка, вот читаю...хотя прямо получается для городского ритма жизни не подходит а в деревне может итак не пригодится.. |
5-Tutschka > я оттуда частенько в горах юзаю пальцевый счёт. когда большим пальцем по фалангам начиная с мизинца и со словечками разными (про зарю). пользы чесно никакой ,но раскрашивает монотонное многочасовое хождение. |
[quote=скучающий;42364862]раскрашивает монотонное многочасовое хождение[/quote]это не польза? а что? |
7-Tutschka >[em]это не польза? а что?[/em] я хз. например эту книжку я прочитал ещё лет 10 и со всей книги запомнил только это единственное ,а остальное пропало как будто его никогда и небыло. то же самое и с другими букварями. |
8+я заметил,что сколько не читай такой хрени толку мало если это не юзать. и получается привыкаешь набивать голову разным "условно поллезным" от которого пользы никакой. |
9-скучающий >да?..я заметила что мне в голову что-то приходит потом в книжке это читаю как какой-то полезный способ...но и правда долго чем-то одним и тем же не пользуюсь) просто надоедает |
но данная книжка очень мне понравилась, поэтому и поделилась) |
11-Tutschka >кстате мне она тоже нравилась,даже пробовал перечитать,но......,что то уже не получается. наверно голова забита невесть чем)))) |
12-скучающий >тогда вам пора в мастера...проводить мастер-классы среди нас на природе!..вот щас Баз проведет встречу, потом к вам поедем) |
13-Tutschka >нееее,я же говорил уже,что в поучениях пас я сам ещё учусь мотаюсь уже лет много из усть лабайки раз в неделю в краснодар,чтобы хоть что то вдруг получилось))) |
[quote=скучающий;42367176]я сам ещё учусь мотаюсь [/quote]прикольно) я думаю у вас уже все получилось...потому что каждую неделю ездить в краснодар (учитывая какая щас жара и пробки - вы достигли почти совершенства) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |