Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Потери и приобретения при занятиях магией (http://forums.kuban.ru/f1050/poteri_i_priobreteniya_pri_zanyatiyah_magiej-8286647.html)

ИМур 04.06.2017 21:31

41-_CK_ >Ах.еть!тебе приходится всё это читать(не в обиду автору)и ещё разбираться - соответствует ли написанное существующим правилам(((
Ты Настоящий эзотерик:))

tmp 04.06.2017 22:47

36-mazay > Спасибо за обратную связь. Реально спасибо. Будет что сказать по теме, скажу.

La_birint 05.06.2017 15:55

38-mazay >модератор не удалял, я попутала, во сне писала. Ну так случается. Подробно очень, даже жаль, что никто не прочитал здесь.
Смысл в том, что чем больше потери, тем больше приобретения. И чуть критики по статье. Много наивности. Но это уже не важно. Главное, что разобралась с ситуацией/

tmp 05.06.2017 21:35

[quote=Labirint;44312037]Странно. Зашла в тему, что б прочитать, что писала весьма подрообно раннее. Здесь не нашла... Кто-то читал изложенное мной здесь?[/quote]
У меня тоже сообщения на некоторых форумах исчезали. Я к этому отношусь: или забить, или значит напишу заново ещё лучше. :)

зюс 05.06.2017 21:40

44-Labirint >а я помню ваше сообщение. Большой такой пост. Исчез куда-то. о том что увольнения бывают, потрея близких если правильной дорогой идешь. Как-то так....

kulikovaa 06.06.2017 10:20

[quote=зюс;44317286]потеря близких если правильной дорогой идешь. Как-то так.... [/quote]
Но это странно--наказания близких, если правильно идёшь.
Встречал подобное, но не считал это правильным--они осуждают мощно--возможно, но наказывать зачем--проще развести в разные стороны.
Возможно высшие силы вмешались и сняли обвинение к ним , не тот стиль--явно вмешалось что-то в более низком. Может и я неправ.
Зюс, рад тебя слышать на форуме.

ktulhuu 06.06.2017 11:24

Не знаю. Я стала терять близких, как только стала уходить от магии. Пригрозили забрать и остальных, если не вернусь. Т.е. на верный Путь идут знаки. Вначале слабые. Потом сильнее. НО как бы, добрые. Это может быть повторяющаяся мысль, голос, люди или события и т.д. Если человек не понимает, включается "кнут",- и пошло- или болезни, или потери близких или другое.

kulikovaa 06.06.2017 14:11

48-ktulhuu >Допускаю, если это кармическое--типа отработай иначе, на изменённом понимании и уровне.
Но убирать родных ?

Что-то непонятное.
Сам механизм может быть иным ,- идущего по этому пути опускают в тайне от его мнения ,
возвратный механизм наказывает наказавших.
Тут нужно идти не афишируя.

Direk 06.06.2017 22:33

46-зюс >я тоже это читала... и не во сне)

зюс 07.06.2017 00:54

50-Видим уже >почему пост Лабиринт удалили - для меня загадка, никакого компромата не просматривалось.
49-mazay >Мазай, я тут, только латентно... Убирать в смысле убрать с жизненного пути, развести дороги, Не обязательно смерть физическая.
У меня болезни шли до занятия, после гораздо легче стало. Работу потеряла. И окружение поменялось. Смертей пока не было...

La_birint 07.06.2017 05:49

46-зюс >50-Видим уже >поясню . Я то сообщение, видимо, во сне писала. Удивительно, что ярко помнится. А та тема, о которой говорите, здесь висит, не помню название, но она есть, будет время, поищу. Так что, никто ничего не удвалял.
45-tmp >ну раз был написан не здесь, то здесь повторять , видимо, не стоит.
Писала, что потери есть плата за вход магическом эгрегору, с примером Ванги, заплатившей жутким страданиями и лишением зрения , которая потом долгое время была его представителем этого самого

La_birint 07.06.2017 05:55

эгрегора на Земле.
И еще ответила одному эзотерику на некогда заведенную им тему с вопросом, почему здесь, у нас не представлена магия вуду в полной мере, как она есть там. И, собственно, почему она тут так не работает(и слава всем, что не работает) Когда он спрашивал, я чет не захотела отвечать. И здесь, сейчас - оказалось не судьба))

ktulhuu 07.06.2017 19:12

49-mazay >нет. немного не так. т.е. вначале советуют. типа-пряник. не понимает- усиливают совет. не понимает.. а чел то им нужен.. для этого и рожден. и все. пипец. может болезнь быть- может забор близких. чем больше несчастья, тем больше у изначально сильного духом восстает против этого дух. дух как бы активизируется. при несчастьях. слабые при несчастьях и неудачах ломаются- сильные- активизируются. на этом и принцип. заберем все- чтобы активизировался и стали применять свои силы. от чувства-что на грани. от чувства-когда человек лезет на стену от горя. тогда и просыпается все у тех- кому дано. я просто упиралась- типа стыдно эзотерика и прочее. люди обсмеют.. получила.. много получила. и когда уже не раз лезла на стенку- вспомнила то- от чего уходила. а теперь чуть что- напоминают.. не сворачивай.. иначе... как то так...

kulikovaa 07.06.2017 19:29

54-ktulhuu >Пришлите данные рождения в личку -гляну, какой-то
перекос. Или кармическое, или ранее вошли в чёрную магию, им это свойственно.

tmp 09.06.2017 00:43

[quote=Labirint;44323382]Писала, что потери есть плата за вход магическом эгрегору[/quote]
Что-то мы сфокусировались на плохом. Бывают и другие варианты.
ktulhuu тут рассказывала, что кажысь в школьные годы у неё магические техники стали получаться на раз. Никаких ужааааастных плат. Всё хорошо.

La_birint 09.06.2017 01:11

56-tmp >это не плохое. Оно такое как есть. Та же Ванга.. Не произойди с ней того, что произошло, она не стала бы кем была.
Потом анализируешь, и все произошедшее становится понятным. Почему было то или иное лишение, в итоге обернувшееся приобретением.
Впрочем, сорри, если мои сообщения воспринимаются как мрачноватые.
Ну а о веселом *призадумалась*.. Ну то, что может быть весело мне, кому-то покажется жутким или странным, как минимум, уж лучше промолчу))

tmp 09.06.2017 01:19

57-Labirint > Да, да. Мы на форуме тут такие злыдни. Растерзаем. :) *С криками ужаса убегаю с форума* :)))))))))

tmp 09.06.2017 01:24

Неее. Обманул. :) Не убежал. Вспомнилось "устрашим же сами себя" из коротенького рассказика Лукьянеко "Восточная баллада о доблестном менте". Рекомендую.
[url]http://lib.ru/LUKXQN/lknkvstc.txt[/url]

ktulhuu 09.06.2017 01:50

56-tmp >да, в школьные годы все было на раз) А потом жизненный опыт, мысли, люди. И типа- а попробуй теперь это все, но с тем багажом, какой приобрела житейского опыта...И скажу, шишки и опыт с наложением на те юные годы практики дали совсем иную картину теперь. Да и наказание пришло именно, когда устала жить на два мира. Решила плюнуть и "уйти в люди". Это было уже в более зрелом возрасте, лет тридцать мне было. Вот тогда и начала отгребать по полной. Пока не вернулась. И мало того, что вернулась, пришлось и другими практиками заняться, на которые раньше и не смотрела. Поэтому сейчас, когда люди чего то начинают писать о магии и своих способностях, но имеют юный возраст, обычно говорю,- чтоб пожили хотя б с десяток лет. И тогда можно что то говорить. Почему то вспомнилась песня, строки известной песни. "Видишь там на горе, возвышается крест, повиси как на нем... А потом приходи, гулять по воде вдвоем." Чем больше живешь, тем больше приходит понимание, что истина в простоте. Ни медитации, ни мантры, ни супер сложные обряды и тайные ингридиенты не приведут к нужному. Весь секрет и вся магия в нас самих. Учение и борьба происходит каждое мгновение, постоянно. Не надо для этого уходить в специальное место и производить спец процедуры. Они нужны, когда магия есть в нас. Но если в нас самих нет магии, и эти процедуры не помогут.

Интерпретация 09.06.2017 02:17

Как плохой водевиль.

Вас всех реально цепляет?

Это же...ничто. Спок ночи или..спок ночи.

kulikovaa 09.06.2017 10:27

[quote=ktulhuu;44333520]Почему то вспомнилась песня, строки известной песни. "Видишь там на горе, возвышается крест, повиси как на нем... А потом приходи, гулять по воде вдвоем." Чем больше живешь, тем больше приходит понимание, что истина в простоте. Ни медитации, ни мантры, ни супер сложные обряды и тайные ингридиенты не приведут к нужному. Весь секрет и вся магия в нас самих. Учение и борьба происходит каждое мгновение, постоянно. Не надо для этого уходить в специальное место и производить спец процедуры. Они нужны, когда магия есть в нас. Но если в нас самих нет магии, и эти процедуры не помогут. [/quote]
В личке я ответил, Вы одна из тех, кому будет доверено формирование Базы нового понимания мира, если не откажетесь. Где не наказывают, а понимают--Ваше. Я рад, что встретил Вас на форуме.

La_birint 09.06.2017 14:25

58,59-tmp >во-во, и я так страшно боюсь, что у-бе-га-ю! Но печалюсь
, что мои опусы выглядят как "устрашим же сами себя".. *пойду "поколдую" что ле.. времечко - самый раз!*

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.