![]() |
Посоветуйте психолога Добрый день.Подскажите контакты психологов.Сколько примерно обойдется прием-консультация.Желательно с хорошим стажем (желательно мужчина).Заранее спасибо! |
Желательно мужчина... желательно не меньше, чем 19 см... |
1-Ректор > фу,какой ты нахал... |
1-Ректор >а во всем остальном маленький, лысый карлик?) |
[url]www.b17.ru[/url] ищите и обрящете....) |
3-ЁлкА ТигровАЯ > два бокала шампанского, тьма и хорошо поставленный бархатистый голос + хороший стаж дают лысому карлику хорошие шансы... ;) 2-Elenohka > На ветке "Психология" спросите лучше. |
5-Ректор >+ повязка пациентке на глаза) |
6-ЁлкА ТигровАЯ > Кстати, "маленький карлик" - это сильно звучит... =) |
7-Ректор >"ворчит" филолог, фаддей симеонович смяткин С ну тавтология получилась, да я ж печатаю быстрее, чем думаю) |
8-ЁлкА ТигровАЯ >реку простительно ввиду своего роста не знать, что карлики могут подразделяться на маленьких, средних и высоких;-) |
ух ты, пошла по Речкиной ссылке и увидела своего одноклассника-) он такой выдающийся доктор, оказывается-) |
Наезд ЖВ на ПиЭ. Я так понимаю. |
11-Неправдоподобный >лмчку почисти!! |
12 Ща. |
12, 14 не, сегодня определенно День единения и примирения на ПиЭ! *в афиге*.... |
12-_astro_ > во-во.... полечи его.... |
[quote=Gretchen;26681837]не, сегодня определенно День единения и примирения на ПиЭ! *в афиге*.... [/quote] Мож, в футбол сыграют, как думаешь? |
0-Elenohka > вверху есть прибитая тема "Поиск психологов. Обсуждение. Только здесь!", пожалуйста, спрашивайте там. Также желательно вкратце указать специфику Вашей проблемы. Психологи, желающие помочь автору, могут пообщаться с ней через личные сообщения. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |