![]() |
Последний пельмень вот мы тут с вами все собрались и лопаем пельмешки из большого блюда. очень вкусно......... и вот остался один последний пельмень. кто возьмёт? |
я возьму. никогда не морочилась чрезмерными этикетными сомненьями. ))))) |
0. самый голодный) |
0-томо >я Пани оставлю, а кто будет не заморачиваться чрезмерными этикетными состояними, получит по лбу:))))) |
2-_Пани Барбара_ > а я всегда самая голодная :))). 3-Ясный месяц > *вскинула бровь* ЯМ, мне не нравится когда Вы мне так пишете. Прошу Вас больше не отыгрывать, даже в шуточной форме, агрессию ко мне. |
мне последний и ещё добавки))) |
4-Маджента >хохохо:))) |
кстати, последний едок моет посуду)) и никто не знает, откуда название последнего пельменя "стыдливый пельмень"?) это этик придумал, да?)) |
7-_Пани Барбара_ > разумеется этик. ну я не прочь вымыть посуду. 6-Ясный месяц > ух ты )) кажется вы меня ненавидите )))). Впрочем, чего еще ждать от Макса. |
сожру последний, мало того, и несколько предпоследних, да и вапще, некер ни с кем делицца, сам всё слопаю |
[quote=Маджента;25067868]ух ты )) кажется вы меня ненавидите )))). Впрочем, чего еще ждать от Макса[/quote] - т.е. знания подтверждаются, да? Вы чувствуете себя на верном пути?;) Как же люди любят строить ложные основания... |
9-Балагурррр > забыл добавить: а посуду мыть не буду :) |
это только в инторнете вы такие герои-поедатели-последнего-пельменя. а вот посмотрел бы я на вас в реале)))) |
12-томо > *потирая руки* Когда в пельменную?) |
10-Ясный месяц > да еще как подтверждаются (. Вчера вот расписывала в соционике, что болевая Донов слишком утрирована. И вот сегодня пришел Грин и стукнул меня по болевой (типа неэтично себя повела). А я и повелась. Вот так-то... |
12-томо > я и в реале с большим аппетитом лопаю пельмени :) |
12-томо > )))))) 11-Маджента > та побарабану, и посуду помою ) |
13-_Пани Барбара_ > тему создал не я! это был однорукий человек! *убежал* |
17-томо > убежал в пельменную? вот так всегда, как прижмёшь к стенке, так сразу "это не я.." )) |
все знают.. надо выключать свет в такие моменты... и там уже кто первый схватит - того и пельмень :0))) |
А че теоретизировать-то? Автор темы зовет всех в гости, выставляет горяченькие пельмешки, там и смотрим, хто последний схватит))) |
20-Коготок > не дождётесь, т.к. автор жмот, ленивец и мизантроп. |
21-томо > вот жеж жмотяра |
блин..пельмешков охота)))))) |
21-томо > я со своей большой лошкой приду) |
24-скучающий > - и со своими пельменями))) уже сваренными и в закутанной кастрюле сохранившими тепло))) |
25-Коготок > не,я халявщик. мне побольше и задаром) |
26-скучающий > вот жеж халявщиг |
От так от каша и не сварилась... ))) |
Точно не я. Ещё за два пельменя до последнего я скорее всего замру, откинувшись на стуле и буду наблюдать внутренние монологи окружающих по поводу последнего пельменя. Это вкуснее, чем он сам :ь |
Не делайте из еды культа |
27-Балагурррр > ну так приучили,а к сорока годам переучиваться бесполезно и уже не нужно)))) надо пользоваться тем,что есь. |
Угостить первому, не ждать пока угостят меня.) |
Налетаааааааай!!! Тут [b]952856[/b] угощает!!!))))))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |