![]() |
А насчёт порчи... Кто в неё верит,тот её и получит,а если послать её на х.й,с полной убеждённостью,что там ей и место будет Свободен)) (всё в головах наших) |
241-ИМур >ага. если броня крепка и в голове ясность , то да.. .. Ну эти порчи в бан! НГ наступает!!! |
242-la_Birint >с наступающим Новым годом... :) позитивного настроения....и легкой дороги на пути познания... |
243-Черное Солнце >и вам того же. И всем, всем, всем!!! |
интересная тема |
[quote=Klavdiy;42885550]Предлагаю разобраться, что же такое порча??[/quote]245-alexmed > ничего интересного.. слово "Порча" - аналог словам: болезнь, отравление... больная птичка, больной ребенок, больное общество - интересно? на мой взгляд - нет.. едем далее, слова: доктор, врач, лепила.. практолог, хирург, патологоанатом - интересные, позитивные ассоциации? по-моему - нет.. у меня встречный вопрос: что интересного в теме: Порча? |
0-Klavdiy > а еще так удобно искать оправдания в своих жизненных неудачах из-за лени)) |
(246) fowap [em]... у меня встречный вопрос: что интересного в теме: Порча?[/em] . ...а Вы попробуйте для начала прочитать тему в которой неспроста более 240 постов. :-) А вообще у Вас плохая манера, давать понять участникам, что их темы и вопросы не интересны. Раз спрашивают и общаются значит интересно. Логично? |
247-Julius > но ведь по сути лень то прекрасна,не правда ли? |
249-скучающий > для женщин даже полезна порой)) Но мужчинам нужны достижения, борьба и постоянный рост в трудностях без поблажек к себе. Ибо мужчина закаляется и растет в борьбе, а женщину это разрушает. |
...[b]fowap[/b], так как от Вас мне в личку не поступило конретного вопроса, кроме цитаты моего поста (248), то я не собираюсь угадывать что Вы от меня хотели. О чём открыто и заявляю. :- Хотите разъяснений, задавайте вопрос чётко и ясно. Будет вопрос в личке, отвечу в личке, будет вопрос здесь отвечу здесь. |
250-Julius >[em]Но мужчинам нужны достижения, борьба и постоянный рост в трудностях без поблажек к себе. Ибо мужчина закаляется и растет в борьбе, а женщину это разрушает.[/em] ого как вы вдохновенно рассказали)))) мне аж на это вспомнилась клятва пионэров Я[em], (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза.[/em] там тоже все серьезно было пока оно было)) |
252-скучающий > Я не застала пионЭров ))) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |