![]() |
Спасение Духа; Души даёт повышение вибраций. |
Выполнение Божьего задания даёт повышение вибраций человека. |
202-Голубь Белый >а если бог даст задание "убить"? |
Идущие на убийство по первому разу обычно неслабо вибрируют. Потом, вроде, привыкают. |
204-Schnapstrinken >а ты откуда знаешь? Особенно про "потом"? А? |
Бог не даёт таких заданий. |
206-Голубь Белый >значит если на тебя нападают( например война, то надо ключи от города отдать? |
206-Голубь Белый >ну откуда ты знаешь какие у бога планы? Что дает, а что не дает? |
[quote=Зима;42166331]значит если на тебя нападают( например война, то надо ключи от города отдать?[/quote] Ну и при чём здесь Божьи задания? |
209+ Есть Божья заповедь - Не потворствуй злу, а не ключи отдавать. Все святые священники благословляют на победу над врагом. |
210-Голубь Белый >значит и на убийства врагов. А это же люди... Чьи то отцы, братья, сыновья, и может не по доброй воле пошли воевать. |
[quote=Зима;42166304] 204-Schnapstrinken >а ты откуда знаешь? Особенно про "потом"? А? [/quote] Про "потом" догадываюсь. А что? |
212-Schnapstrinken >а я думала, что опыт у тебя есть)) |
197-Schnapstrinken > Ну не сгущайте краски)) Здесь все же говорится о более тонких духовных Вибрациях человека, а не о напряжении и треморе...) |
188-Rovan > Вы абсолютно правы! |
Эмоции человека - это биохимическая реакция человека. Какие эмоции, такое и здоровье! Примеры исследуемых эмоций и чувств на аппаратуре в герцах. Диапазон вибраций. Разрушительные для человека: от 0 до 10-20 герц. Например: 0,1- 2,2 герц - горе, страх; до 1 герца - обида, возмущение, ложь, раздражение, вспышка ярости, гордыня, гневливость; 1,5 - 3,0 герц - пренебрежение, превосходство, самость, сомнение. Созидательные: 26 - 56 герц - приятие, благодарность (спасибо); 56 и выше герц - любовь умозрительная, великодушие (благородство); 140 и выше - сердечная благодарность, единство, сострадание, сердечная любовь, безусловная (жертвенная) любовь. |
[quote=Зима;42167420] 212-Schnapstrinken >а я думала, что опыт у тебя есть)) [/quote] Повезло. Не успел чутка. Всё разрешилось до. Но вибрация была. |
[quote=Sea;42168503] ... [/quote] Что-то напомнило "голос моря". Инфразвук, опасные частоты. Искать подробно неохота, так выложу. [url]https://yandex.ru/search/?lr=35&msid=1464173677.50781.22893.6406&text=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F&suggest_reqid=835236015146417190337248324702671&csg=2403%2C7083%2C15%2C16%2C1%2C0%2C0[/url] |
218-Schnapstrinken >я тут месяца наверное 3 назад выкладывала потрясающую книгу - наверное смогу ее найти если постараюсь (толи фэнтэзи толи какие-то голоса ) про то что киты через свои организмы инфракрасные излучения пропускают и делают его противоположным (там в книжке вся эта технология описана)и таким образом умиротворяют пространство океанов и поэтому их нельзя убивать вобще а даже желательно еще и оберегать... |
Вы только, того-этого.. не передоповышайте свои вибрации .. Серьезно. Особенно если очень быстро - башенку на раз сносит. Если постепенно - нормуль .. Но по-любому --- защемляйтесь! Чем выше выше уровень собственных вибраций, тем больше должно быть заземление . |
Не защемляйтесь, з а з е м л я й т е с ь! |
А че про пользу низких вибрации никто не пишет? |
222-Labirint >да! Секс очень даже пользителен! А красное вино тоже много пользы приносит! А под тяжелый рок ваще классно генеральную уборку делать! |
Кароче, сделала запрос туда( короче наверх) и мне ответили, что в физическом мире без низких вибраций нельзя. Это мир низких вибраций. Так что в п 223 я правильно наваяла)) |
[quote=Зима;42173309]Секс очень даже пользителен! А красное вино тоже много пользы приносит! А под тяжелый рок ваще [/quote]а интересно торговля нефтью, оружием и наркотрафики это какие энергии? |
Ну а ты как думаешь? |
226-Зима >да никак не думаю...вот спросила |
[quote=Tutschka;42170766]киты через свои организмы инфракрасные излучения пропускают и делают его противоположным (там в книжке вся эта технология описана)и таким образом умиротворяют пространство океанов и поэтому их нельзя убивать вобще а даже желательно еще и оберегать...[/quote] Но у них же такое вкусное мясо, как быть-то? |
225-Tutschka >думаю как и любая другая торговля. |
[quote=Зима;42166982]начит и на убийства врагов. А это же люди... Чьи то отцы, братья, сыновья, и может не по доброй воле пошли воевать.[/quote]Оставайся при своём мнении. |
[quote=Голубь Белый;42166555] 209+ Есть Божья заповедь - Не потворствуй злу, а не ключи отдавать. Все святые священники благословляют на победу над врагом. Послушание есть гроб собственной воли и воскресение смирения... Послушный, как мертвый, не противоречит и не рассуждает ни в добром, ни во мнимо худом; ибо за все должен отвечать тот, кто благочестиво умертвил душу его. |
[quote=Schnapstrinken;42173638]Но у них же такое вкусное мясо, как быть-то?[/quote]кушать водоросли в соусе тирияки, орешки кедровые, малинку...зимой лапу сосать) |
230-Голубь Белый >спасибо, добрый человек))) |
[quote=Tutschka;42174870]кушать водоросли в соусе тирияки, орешки кедровые, малинку...зимой лапу сосать)[/quote] Это к Лютозарю. Орешки, водоросли ... |
231-Интерпретация Спасибо, полностью согласен. |
218-Schnapstrinken > ну это Вы уже круто..) Не туда. |
220-Labirint > Быстро не получится. У единиц если. |
А кто хотел бы поднять свои Вибрации?? |
238-Sea >зачем? |
[quote=Sea;42260547]А кто хотел бы поднять свои Вибрации??[/quote]соберётесь поднимтаь вибрации- поднимите плис курс на нефть..заранее спасибо) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |