![]() | [1] [2] |
[quote=Том;29068616] жадные, завистливые, манипулирующие, постоянно пилят мужиков, всячески возбуждают, а ещё по ночам у них вырастают щупальца и залазят прямо в голову мужчины. ты думаешь, что вечером ты засыпаешь и ночью спишь, а на самом деле ночью Она высасывает через щупальца твой мозговой сок, который прёт её всю ночь и утро покруче чем эфедрин :-)))) [/quote]Точно! А помрет мужик, так и все к рукам приберут, могилку и ту по частям распродадут! :))))))))))))))))))) |
41 Что все женщины что мне попадались (даже мамаша моя) были именно такие. Я пришол к выводу что в станицах такие растут как бы конвеер там такой по выпуску "мужеедок". Хочешь быть жив к старости женись на городской. Бгг. |
42-Фрима_н >ну мама- как образец. да. Таких и видишь только. |
43 Не исключено. Но я по науке искал. А всёж вступил. По полной... |
44-Фрима_н >дык... бессознательное не обманешь. |
45 Ай, не люблю я женщин, астра. Не люблю. А всё ж к ним тянет... (Не прими на свой счёт как ты это обычно делаешь). |
46-Фрима_н >ну, то, что ты женщин не любишь, то для меня не тайна:)))) Мамо.. все дело в ней. :(( |
Фрима_н, девушки бывают разные, но всем одинаково хочется ))))) (С) не помню 46- тсссс! больше никогда не говори так, ведь их больше! |
1-Автор,она тобой манипулирует и под каблук тебя хочет загнать. Нафиг такую, зачем она нужна?такие уходят от своих мужей , когда те разоряются, такие потом будут бегать к богатым любовникам , когда у мужа временные проблемы и трудности...Любят не за что-то , а вопреки. Сказать ей нужно не муси пуси,я не жадный, я не такой, а ариведерчи , ибо человек свою сущность показал.Пусть сама потом названивает и просит прощение, ценить вас больше будит. 2-Ну еще один вариант - девушка глупа,молода и очень красива и как следствие - необоснованно высокое самомнение(внушаемое родителями,друзьями , коллегами и пр.).Тогда понятно ее и ваше поведение. |
49 слова не девочки, а Мужа. |
50 упс... правильно "но Мужа" |
30 - Том, мне в жизни никто ничего дороже одеколона не дарил, всего сам как-то добиваюсь. |
49 - Дианочка - Спасибо, за совет) Она еще позавчера отправилась жить как хочет... |
53 теперь клей Дианочку :) |
Автор, пошли ее нафиг и найди другую. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |