Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Полюбить (http://forums.kuban.ru/f1050/polyubit--3326843.html)

Helda_Svanteson 26.11.2012 23:44

39-NoThanks > Как витиевато...

Свят 27.11.2012 00:06

39-NoThanks > ну правильно, но для этого нужна сила.
Если у тебя нет силы и энергии, то попытки начальника с тебя требовать выполнения обязанностей будут вызывать ненависть. Это как отбирание последнего.
А если у тебя будут силы и энергия, то ты и ненависть в любовь можешь обратить, да и самому стать начальником можешь, то есть так полюбить свое дело и управление людьми, что создать свой бизнес.

NoThanks 27.11.2012 00:11

41 апомоему офигеть как тупо и просто :))))
42 к сожалению,я ничего не знаю про энергию :))

Свят 27.11.2012 00:57

43-NoThanks > ну энергичного человека от вялого отличаешь? Вот на таком уровне можно понимать энергию.

Baz 27.11.2012 12:39

Значит пока выяснили что полюбить заставить нельзя. Значит надо найти другой путь, путь не заставления. Недавно читал интервью Чилентано,
- Быть добрым это значит быть справедливым, а справедливость это понимать что каждый имеет право на ошибку.

скучающий 27.11.2012 13:52

[em]Значит пока выяснили что полюбить заставить нельзя. Значит надо найти другой путь, путь не заставления[/em]
а зачем морочится этим? ну нет и нет и х с ней.
я как то давно к "колдуну" одному забрёл когда ещё было интересно ходить спрашивать.
и говорю ему: я никого не люблю.
он улыбнулся и ответил. дурачёк,нет любви нет ненависти живи да радуйся)))

fly187 27.11.2012 14:04

46-скучающий >типа от любви до ненависти один шаг?)

Elina 27.11.2012 14:11

[quote=fly187;27897425] 46-скучающий >типа от любви до ненависти один шаг?) [/quote]
колдун по ходу [em]знает толк[/em])

tomo 27.11.2012 14:16

47-fly187 > типа "любовь" и "ненависть" - это всего лишь слова.

fly187 27.11.2012 14:19

49-томо >для кого как........

Fri_man 27.11.2012 14:26

Самый простой способ чему то научиться - не книжки читать и прочие мануалы и теоретические аспекты на форуме обмусоливать а просто найти кого то кто любить умеет - пойти и поглядеть как у него это получается.

Как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.

скучающий 27.11.2012 15:10

47-fly187 >
по мне сейчас с какой силой человек способен любить,
ровно настолько он способен ненавидеть.
так как по сути это одно и тоже ,только разное по качеству.

Baz 27.11.2012 17:55

Фриман, ты это, ты конкретнее пиши, а то так любой может. Ишь ты умник какой.
Скучающий, я так скажу, дурак твой колдун, ты не обижайся только.
Ребята, если не получается левым полушарием че то по поводу любвий придумать включите правое :) забавно получается. тему написал только благодаря тому что на форуме есть товарищи у которых наблюдается временное затмение человекообразия. Сидит мадам и постит тему про поиметь, ладно, у неё что то нестростается, с кем не бывает. И ладно уже жевали тысячу раз. Ну пусть будет еще одна тысячная тема про любовь. Так ведь никаких сдвигов :) воз и ныне там. . .

Интерпретация 27.11.2012 18:03

Может быть, это ты ошибаешься, непонимая, что мадам, которая даже через поиметь ищет любовь? :) Может быть, тогда вопрос теряет себя в твоей интерпре-и? :))))

Интерпретация 27.11.2012 18:16

не понимая.

Может быть "колдун" не такой уж дурак и знает, кому и что советовать? Хотя , на скучающего не похоже, что может дойти до ненависти. Или что-то оч сильное нужно, чтобы дошел и это его погубит, а контрол не сможет))) Очередной мазок к тому, что не стоит рисовать портреты)))

linova 27.11.2012 21:21

[b]от любви до ненависти-огромная пропасть, а не шаг[/b]
если речь идет действительно о любви)

linova 27.11.2012 21:25

автор,полюбить плохого руководителя невозможно. В начале из него надо выжать плохого, а потом скентоваться с хорошим руководителем) если стоит цель не пройти мимо..
ну и конечно же полюбить)и не стоит этого стесняться. ведь тот. кто любит, не стыдится своих чувств.
зы: не путать со страстью или восхищением или еще какой шнягой.
любовь спокойна в движении)
[b]бросай любовь в воду[/b]

Интерпретация 27.11.2012 21:42

какие интересные выводы...

Baz 27.11.2012 22:07

Интер, колдун дурак лишь по одной простой причине. Таким образом у человека можно украсть веру в любовь. Тупо обокрасть не задумываясь о последствиях. Портреты не рисовать не получается .
Теперь о нашей мадам. Не буду спорить, возможно всё так и есть, но если между А и Б не искать i, то получается в розыске не только любовь, но и глагол обозначеный в названии созданной Ей темы.

Интерпретация 27.11.2012 22:23

ты действительно думаешь, что я этого не пониманию?

Baz 27.11.2012 22:31

Я уверен что ты всё прекрасно понимаешь. Не хочу начинать душевные разговоры, это и не к чему. Но в последнее время, лет пять, у меня складывается впечатление что не смотря на временные проблески счастья в твоем сознании ты глубоко переживаешь какую то проблему в своем жизненном сценарии. Ищешь темную кошку, бежишь по замкнутому кругу. Бег к себе и от себя. Если это так, желаю тебе удачи.

Fri_man 27.11.2012 22:36

53 Бац - а куда конкретнее?
Есть среди твоих знакомых кто то кто умеет любить - или нету?

Даже у плохого руководителя есть свои почитатели - так устроен мир, на всякий минус найдётся плюс, дабы равновесие сохранилось.

Baz 27.11.2012 22:40

Фриман, есть. Среди всех моих знакомых все умеют любить. Подумай над этим. А теперь давай сначала, включи свой капитанский мозг и выдай что то важное. Сделай это, я верю в тебя, люблю и верю. И так?

Fri_man 27.11.2012 22:52

63 Ну так люби и будь счастлив.
Я тоже бываю счастлив - ты не думай.
А то что фигню пишу чястенько - ну, как грится где то в "писаниях", не то что входит в человека оскверняет его а то что из него ВЫХОДИТ.

Как то так.
Звыняй, брат.

Baz 27.11.2012 22:58

То есть несмотря на кипучую инфляцию и то что я задолбался тексты переписывать (с ), ты предлагаешь мне сейчас взять и спокойно идти спать? Ок :)

linova 27.11.2012 23:03

идемте уже все поспим)
вот вам колыбельная от моей любимой Ж.Агузаровой:

Верю я: ночь пройдет, сгинет страх.
Верю я: день придет, весь в лучах.
Он пропоет мне новую песню о главном,
Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный,
Мой белый день!

Сколько зим ночь была, сколько лет?
Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет!
Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный,
Мой белый день!

Я войду в радость дня, "блудный сын".
И скажу: "Вот и я, здравствуй, мир!"
Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный.
Мой чудный мир!

Fri_man 27.11.2012 23:12

66 Хорошая песня.
Усыпляет реально. :)

Помню году то ли в 91-м то ли в 92-м был на практике в Геленджике, там мы работали на винзаводе в три смены и по ночам - а потом набирали с собой вина (настоящего, умопомрачающе душистого - такого сегодня уже не делают) и шли на берег моря, сидели там с девчонками в лунном свете.
Я показывал им звёзды и называл их имена (тогда я знал их почти все), девчонки пели песни, тихо шелестели волны о камни, светились огоньки в городе на противоположном берегу бухты.
Было хороши и мирно на душе.
И никто не знал что это последние дни перед наступающей на всё это своим грубым башмаком Новой Жизнью в малиновых пиджаках и "по понятиям"...

Интерпретация 27.11.2012 23:21

Фримэн, не презойди себя))))

Baz 27.11.2012 23:22

На вин заводе в три смены? ! Ты знал как сломать мой сон! Демон! :)

Интерпретация 27.11.2012 23:27

О как)))))

Fri_man 27.11.2012 23:35

69 Это признаки наступающего алкоголизьма.
Не бойся.
Не будешь бояться - выйдешь оттуда в своё время живым и здоровым.
Вся проблема в страхе.

скучающий 28.11.2012 01:54

53-Baz >[em]Скучающий, я так скажу, дурак твой колдун, ты не обижайся только.[/em]
та не,не обиделся.
люди разные ,для кого то это глупость,а для кого то единственное,что смогло выжить после "бушевавшего внутри огня" .))

Baz 28.11.2012 02:20

Скучающий, а может не колдун потушил твой огонь, может это сделало время?

Baz 28.11.2012 02:34

Фриман, какого наступающего?! Как говорит Петросян, -у меня каждый раз вздрагивает печень после того как чешется нос. Но сейчас вроде все нормализуется, скажу больше, малиновые пиджаки поменяли свой цвет уже не раз, а насыщенный букет настоящего вина не такая уж и несбыточная вещь.

скучающий 28.11.2012 06:18

73-Baz >конечно не колдун,а время.
я к нему случайно попал, не на сеанс,а просто посмотреть.я одно время на этом интересе куда ток и к кому не попадал ))) он у меня с порога спросил,что пришёл? я ему говорю,просто так,а он в ответ просто так не ходят.
ну я и выдал первое ,что в голову пришло. так как на тот момент вопросов по сути уже не было.
а потом только понял: то что он сказал это не для тех кто любит и живёт счастливо и не парица.
и не для тех кто от неё сгорает и в муках строит планы,что сотворить.(типа: наглотаться колёс,повесица,прыгнуть под поезд,застрелица или убить в муках ревности свою лубовь)
а это подходит туда: кто перегорел и почему то оставшись живым не знает,что с этим делать. с тем,что осталось.этому (пониманию), в голове тоже место надо найти и посадить его поудобнее.
а там глядишь и вырастет например,на пустом пепелище,что то новое)))) ну например новая любовь))или как там она называется ,но с иммунитетом к самой себе.наверно

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.