![]() |
Положительные аффирмации, как правильно? Какую фразу нужно произносить "У меня все налаживается, или у меня все будет хорошо?" |
Одними аффирмациями сыт не будешь. |
Надо делать реальные добрые дела - и толк сразу будет. [url]https://www.youtube.com/watch?v=dec3o9AoxfA[/url] |
У меня все накладывается :-) |
Ваще там в настоящем надо произносить если вопрос всерьёз. Не налаживается например а у меня всё в поряде 100%. |
[quote=Snowgirl;42310606] Какую фразу нужно произносить "У меня все налаживается, или у меня все будет хорошо?" [/quote] Такими фразами милостыню не просят. Жалостней надо. |
положительная аффирмация: шнапстринкен разбанен) |
6-Tutschka >пусть еще попарится. Баня ( во всех смыслах) - весчь!)))) |
7-Зима >кровь погоняет?) ента дааа... |
7-Зима >давай Мелиссу аффирмируем обратна?) |
9-Tutschka >да скоро и она появится) |
10-Зима >во-во) уже пора |
[quote=Snowgirl;42310606] Какую фразу нужно произносить "У меня все налаживается, или у меня все будет хорошо?" [/quote] в настоящем времени правильно ) Говорите каждый день к примеру "весь мир - мой друг", " у меня все получается," только прочувствуйте это. Если будете произносить рыдая ( про себя или в реале), толку никакого)) |
0-Snowgirl >[em]У меня все налаживается, или у меня все будет хорошо?[/em] можно произнести- я всё налажу. один х..,само по себе ничё не налаживается. |
Блин, аффирмация - тупо психопрактика. Произносить нужно в настоящем времени. Также строится и психопрактика в буддизме. Визуализируешь все в настоящем времени, вбивая в подкорку желаемое, как случившееся, мотивируя себя и бессознательно двигаться в нужном направлении. |
14 Аффирмации тупо аналог матрубации. Даже похоже звучит. Надо делать добро и всё тут! [url]https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI[/url] |
14-Интерпретация >да почему никогда не говорят, что одна говорильня не поможет, как бы ты ни говорил? |
Жизнь когда она тебе принадлежит очень сложная и ответсвенная хрень. Проверено. Зима тебе то ето зачем всё? Ты ж вроде из баб? |
[quote=Зима;42327064] 14-Интерпретация >да почему никогда не говорят, что одна говорильня не поможет, как бы ты ни говорил? [/quote] потому что это разные вещи и никто не подразумевает одной говорильни) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |