![]()  |  

Похоже кончилось время лохотронов.  Я как бы давно ждал что это случится (ну нельзя сколько то там долгоь жить друг друга нйопывайя!)  И тут Украина вмешалась со своим дурацким вроде бы майданом. Прогнала ворюгу и лохотронщика Януковича нахрин (хотя те кто пришли по традиции не лучше а скорее всего хуже - тоже хотят хапать и надувать). Неважно. Важно что Россия свою позицию обозначила по случаю чётко: США в баню, Европа в баню, Китай? ну с ним ещё поговорим. Типа мы и сами с усами и даже без внешнего рынка выживем на раз. От это я поддерживаю всей душой! А что там думают на этот счёт астрологи психологи сновидцы и прочие расцветшие в мутное время халявщики то???  |  

хомяги вы мои хомяги...(   |  

Рано ещё торжествовать - но я уже похоже счастлив.  Лохотронщики теперь вне закона. Похоже на то.  |  

Какую-то зомбимуйню Вы написали, тов. Цеппелин.   |  

3-Александрр > ппкс....   |  

[quote=Мёртвый цеппелин;35018772]А что там думают на этот счёт астрологи психологи сновидцы и прочие расцветшие в мутное время халявщики то??? [/quote]Фрима, лапочка, а зачем ты адресуешь свои вопросы прочим халявщикам типа психологов, сновидцев и астрологов? ониж не люди а презираемая тобой каста?...смысл тебе испрашивать - поглумиться?   |  

МЦ это фриман? тю е..   |  

Не знаю насчет времени лохотронщиков... но у нас на районе стоят лохотроны, и управляет ими всё тот же чурка, который раньше владел кучей игровых клубов.  Не смотря на то что запретили - результата нет.  |  

Лох не мамонт, лох не вымрет.   |  

...лохотронизм процветает.  По телеку спокойно идут всякие лото и игры с перекладыванием спичек. Рекламируются супер-пупер препараты и чудо приборы для лечения всего подряд. Про интернет вообще молчу.  |  

МЦ  к сожалению национальное движение на Украине опять развели. Вместо одних лохотронщиков пришли другие. Так что на с опять наипали.  |  

(0) По делам судите! По делам !!  Вот например у нас в области пропали в феврале 2е маленьких детей [url]http://yar.kp.ru/online/news/1697013[/url] Сотрудники МЧС решили прислушаться к советам экстрасенса – пожилой жительницы Рыбинска. - Женщина указала конкретные места, где следует искать тела детей. \\ Ничего не нашли.... хорошо что еще денег не взяла за услуги  |  

10 RUST чего бы народ не найпывали и нужны всякие там эзотерики (типа оппозиция официальной идеологии), но она должна в то время как власть дурит и мутит народ просвещать реально. Действительные вещи говорить.  Глаза открывать. (Типа как в своё время Галилей с его "А всё таки она верится - что противоречило тогдашним взглядам на мир большинства). А не за зелёных человечков и рептилоидов ему байки гнать под общий шумок (на что ты увы съехал).  |  

0-Мёртвый цеппелин >  [img]http://cs617516.vk.me/v617516886/7796/qK4gSFikSp0.jpg[/img] В результате "сбоя", Россиийская ядерная ракета РС-24 ЯРС улетела в сторону США 26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН. Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США. Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому. ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины. Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы". Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят. Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук". Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров.  |  

13 Ух, Батоша появился!  Ну я тебя поддерживаю в том что сила это профит. Но как то это ты говоришь с другого бока - это я не люблю. Звиняй.  |  

[img]http://cs617122.vk.me/v617122141/87aa/3MpNJbMz0Pk.jpg[/img]   |  

0-Мёртвый цеппелин >недавно мне кундалини-йог сказал уже всем известную весчь - все что говорит человек о других - это о нем самом:) Поздравляю[quote=Мёртвый цеппелин;35018772] прочие расцветшие в мутное время халявщики[/quote]  :)  |  

14-Мёртвый цеппелин >давай...иди сюда, открывай вторую банку икры и поехали)   |  

16 Сказочница - скажи спасибо что я не кундалини-ёг.  а то бы я тебе другое сказал. И грузилась бы долго под влиянием "корочки". Я думаю, ёгов нынче выпускаю как наших студентов - заплатил и на тебе корочку. А "массы" прутся!!! Е-маё, мне обладатель корочки такую вещь сказал - буду всю жизнь над ней думать!!!  |  

18-Мёртвый цеппелин >может то не инопланетяне а просто космический разум? ( я про твои взгляды в соседней теме)   |  

19 Тушка разум и в африке разум.  Он для всей Вселенной (живущей по одним законам физики, химии и т.д.) един. Я тоже так полагаю.  |  

20-Мёртвый цеппелин >слушай...если у тебя есть время, напрягись книга е.м.сущинская "высшие планеты. размышления о пространстве и  времени" там очень красиво разложен период оппозиции урана (все что ты о себе описываешь переживает каждый в период 42-45 лет) очень интересные места есть...я не нашла чтоб сюда запостить в инете а перепечатывать долго   |  

20-Мёртвый цеппелин >если в 2х словах...то время до урана...это как если ты живешь в квартире с закрытыми окнами, когда же включается уран на оппозиции, то окна такого внутреннего дома открываются и влетающий свежий воздух моментально обновляет все во внутреннем доме...прежний мир устаревает в момент а новый становится новым во всем...так что ты возможно просто тяжело переносишь стук в твои окошки ветра перемен, который обязательно придет...там она пишет и о гимнастике - дыхании...которое тоже помогает   |  

Ох, Туш - мне тебя тоже надо слушать с утра пока не проснулся.  Тогда может и догоню? (Ну пока там Альфа-волны в могу работают а не Бэта) (Шучу). По моему и без звёзд и планет на нас столько всего влияет что до них вопрос самый последний.  |  

23-Мёртвый цеппелин >ладно) пойду прошвырнусь тода   |  

24 Туш ну как хочешь.  Я уже вошёл в Дух (после небольшой разминки) - сейчас буду откровениями постить. Недолго правда - не знаю, может на 1 час хватит энергии?)  |  

[quote=Мёртвый цеппелин;35072427]Я уже вошёл в Дух (после небольшой разминки) - сейчас буду откровениями постить.[/quote]ждемс)   |  

26 Ждала она 3 часа. :)))  Кончил я уже давно сам на сам. Звиняй. :)))  |  

27-Мёртвый цеппелин >vbkj_)   |  

z bvt. dd ble le[jdyj/  тьфу ты - короче не за члены там речь.  |  

29-Мёртвый цеппелин >да ясно)) кстати по телику идет фильм белые росы   |  

30 Да там каждый день советское кино крутят.  Ох, Туш... Ща тебе напишу если успею чего то в личку. А то мене звонят и зовут на пикник срочно...  |  

31-Мёртвый цеппелин >да не охай ты) иди уже...потом напишешь   |  

32 Да мне ж стыдно.  Я вообще очень застенчивый человек. Ну умею притворяться а так - седня пошол в парикмахерскую так и не зашёл (стрёмно было - сильно волосья отросли...) Думаю а если спросят чего это за патлы - я чего в ответ то скажу? И прошёл мимо. Вот такой я на самом деле псисхопат.  |  

[quote=Мёртвый цеппелин;35078746]Вот такой я на самом деле псисхопат.[/quote]вот и замечательно...будет кем заняться здешним психологам-практикантам) после праздников   |  

34 Дая им не дамся.  Сами с усами. Тебе бы дался - но не в смысле лечения а в смысле обмена опытом.  |  
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |