![]() |
подскажите плиз группу практикующих рейки Где и как к такой можно присоеденится, с кем созванится ? |
0-Prizrak2112 >а зачем вам группа? нужен колхоз? |
Плиз пишите по теме, я не хочу распылятся на чепуху. |
клуб какой нибудь "Рейки" |
Я знаю человека который занимается рейки,могу телефон дать,тока завтра |
3-Prizrak2112 >какой какой-нибудь? вы уж определитесь что вам надо. или вам клуб строителей- отделочников нужен? пока вы не скажите что вы вообще хотите, ничего конкретного не получите) |
Рейки это эзотерический МЛМ. У них "клубов" не бывает - за каждую ступень платишь деньги и свободен до следующей (кстати уже можешь другим свою инфу продавать). |
6-Фримен >любую идею можно превратить в млм. |
[quote=мутная;35169066]мутная 4 - Сегодня - 16:31 Я знаю человека который занимается рейки,могу телефон дать,тока завтра[/quote] 4-мутная > Все шаманством и экстрасенсорикой промышляешь, Бога гневишь******* |
4- Спасибо, это уже есть, нужна группа 5- глупости не пишите пожалуйста, читай название темы выше. 1- Мне надоело одному практиковать, в группе веселее ) |
9 Prizrak2112 я ж тебе уже сказал групп там обычно не бывает. Ну такая специфика - работка для одиночек. |
9-Prizrak2112 >настоящая практика идет в одиночестве и постоянно. А группа - это колхоз "светлый путь ильича"))) |
11- Походу вы из деревни и кроме колхоза ничего не знаете, печальный случай. То что вы тут пишите больше похоже на ваши рамки и ограничения. Осознанно можно пользоваться чем угодно для внутреннего роста. У одиночества есть тоже свои недостатки. |
12-Prizrak2112 >начинающий? |
...для начинающих группы - это нормально))) |
0-Prizrak2112 >вы забанены в гугле? несколько контактов с одного раза в поисковике нашла... |
12-Prizrak2112 >а вы из какого города? |
Краснодар |
[quote=Зима;35169924]0-Prizrak2112 >вы забанены в гугле? несколько контактов с одного раза в поисковике нашла... [/quote] Чел спрашивает совета... т.е. проверенных кем-то лично людей\клубы А винтернете могу быть неизвестно кто ! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |