![]() |
Подскажите, о потерях В последний год преследует напасть потерь, телефон, деньги, мелкие потери, золото. Понимаю, что все не случайно, меня о чем то предупреждают? Я ЧТО-то делаю не так, или что-то не делаю вовсе. Со склерозом никак не связано, потому что потери не по забывчивости, а скорее по неосторожности. ПОдскажите, что со мной, как исправить ситуацию? |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%FF_%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8[/url] Не сцы в трусы (там повар деньги прячет). |
0-Елка >а у меня все наоборот, часто что-то нахожу, телефоны (отдаю владельцам), золотой крестик вот нашла, деньги, иногда больше 1 т.р., и не знаю за что мне это "сыпется"? |
0-Елка > Многа секса. (Если коротко). |
3 Обанец - секса много не бывает (если девушка не продаёт свою любовь разве что). Обоснуй. |
Всё что потерял в своей стране (в мире если ты человек всего мира) - твоё. Это не потеря. Это так, как на детской площадке погремушку обронить. Седня потерял завтра подберёшь. |
4-Фрима_н > Ну да, всегда хочется больше. И память уже не держит, появляется неосторожность. |
6 Обанец - какое то слабое обоснование - погнали по чакрам что ли? (Поглядим как ты в них смыслишь). |
0-Елка >может дело в алкоголе? трудно представить ситуацию когда тетка по неосторожности теряет телефон золото и деньги. Паспорт то хоть с тобой? |
[quote=Елка;31766507]ПОдскажите, что со мной, как исправить ситуацию? [/quote] ЭЭЭ, для начала поменяйте ник... не, Вам оно, не поможет, конечно, но некоторым другим людям будет приятно :-) |
7-Фрима_н > Ну дырки в теле и все. Что в них смыслить ? Флейту видел ? Там дырки. Закрываешь их, открываешь - звук получается разный. А при определенных комбинациях даже мелодия ! Ну а ты че можешь сказать товарищ гонщик ? |
10 Обанец - а ты в курсе что дырки в теле бывают спереди и сзади? Через задние что чо то входит, через передние выходит?.. |
7 - да ты и сам неплохо гонишь. Какая у тебя перевозбуждена чакра, где переизбыток? Задел на голову почему не снимаешь? Не видишь? |
0-Елка > у меня тоже самое. но потери очень крупные, сродни краху. привели к тяжелым последствиям. выводов много было сделано промежуточных, но главный за год звучит примерно так. многим за последний год как будто показали их место. и дали наиболее важные уроки. когда человек не хочет признавать за собой огрехи, но, видимо для чего-то все таки нужен, ему эти огрехи ввинчиваются принудительно)) для того чтобы развернуть ситуацию мне пришлось пересмотреть себя чуть более, чем полностью. результатами вполне довольна. на той неделе начало прибывать. в смысле из ниоткуда. потихоньку. соответственно.. смотрите, кому чего недодали, кого обделили в угоду своему эгоизму. выравнивайте передачу энергии. |
Когда вещей становится слишком много, уму тяжело их удерживать в пространстве и контролировать. Избавьтесь от лишнего, то , чем не пользуетесь - по раздавайте. Тогда нужное не будет теряться и в мозгу чище. |
Если забывчивость связана с бизнесом и делами - привести все в порядок, порешать накопившиеся. Вести все с блокнотом. Если много всякого, то без этого не обойтись. |
0-Елка > Перестать быть неосторожной... |
[img]http://images.webpark.ru/uploads54/120326/dem_6.jpg[/img] |
Надо просто быть внимательней. |
Вот черт! ну, не по себе мне видеть этот ник в таких темах... Елка, давайте меняться.... Я Вам подарю ник Вилварин (это бабочка на языке толкиеновских эльфов... и красиво и очень психологично), а Вы откажитесь от ника Елка? |
Еще хороший ник Плауныпалаумны. Тоже психологичен. |
[quote=tramontanaa;31770659] Еще хороший ник Плауныпалаумны. Тоже психологичен. [/quote] его хрен выговоришь - мой лучше!!! |
Гофрированный шланг . Еще красиво Филия... Такой нежный женский и оставляющий простор фантазии. |
22-tramontanaa > Филия - крутой ник... Где Вы были, когда я хотела поменять мима ( |
[quote=tramontanaa;31770840] Гофрированный шланг . Еще красиво Филия... Такой нежный женский и оставляющий простор фантазии. [/quote] Филия - нормально так.... А шланг - это мужицкий.... кстати, были тут, на кубань.ру, где-то классные ники, типа Рупор Абсурда, Иждевец со стажем, Странный аттрактор... |
скажите, а это у всех происходит в 4-4.30 невозможно войти в инет, или только у меня; каждый раз в это время пишут, что перегружен форум))))))) |
[quote=Linda_Rite;31778241] скажите, а это у всех происходит в 4-4.30 невозможно войти в инет, или только у меня; каждый раз в это время пишут, что перегружен форум))))))) [/quote] Уборку проводят. |
[quote=Linda_Rite;31778241]скажите, а это у всех происходит в 4-4.30 [/quote] ну, мне, иногда, с утра нужно работу алгоритмов на рабочей базе проверить, что какого сюрприза не выскочило ... я параллельно, могу на форум забрести... а Вы-то чего тут в такое время делаете?8-0 |
Кстати рассвет встречать очень прикольно. Потом много энергии. Как то я одно время подсела, путешествовали когда. А потом опять разленилась. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |