![]() |
Подскажите хорошего психолога Проблемы в отношениях с молодым человеком. Он не может разобраться в себе, какая-то полная апатия, равнодушие к жизни. И не ясна причина. Говорит,что любит. И я его люблю. Не поймем в чем причина. Поэтому решили оба сходить к психологу. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться? Очень нужно.. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=w2XufTw26co[/url] |
Наверна он просто от предстоящей семейной жизни в падает в депрессию)) |
Всегда чувствовал подвох в любви, нужны отношения, а для этого нужен разум, а не чувства. |
Ну Фрэйд.. там.. Юнг еще.. |
Да, вот это проблема...Его бы телепортировать в 1941 год, сразу апатия прошла бы) Зажирел народ, душевно в первую очередь... |
mark Shakal. Юнга не советую |
7 не, ну, Елка, ты согласна, что зажирел-то народ душой, а?)))) |
Gretchen. Дык я говорю... захватываем коллайдер, а все человечество в рабство, на принудительные работы :-) |
все-таки баш гениален...:-))) xxx: я тут на неделе сидел в туалете, читал элетронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то - вот оно! Gretchen. не надо человеков отправлять в прошлое, просто надо приучить его, что он живет в будущем... Возможно, тогда они поймут, что им есть ради чего жить :-) |
Да кисейность эта бесит, вот реально "Мне, [filolog]пля[/filolog], надо разобраться в себе...." Нет, ну вот я не мужчина, и все равно всегда знаю, что если у меня депрессивное состояние, то у него есть четкая причина |
Gretchen. "Мне, [*****], надо разобраться в себе...." Ну, понимаешь... мама ему сказала, что он особенный, с очень тонкой душевной организацией :-)))) |
12 в жизни столько дерьма происходит и столько может произойти, ты радуйся, что ты здоров, близкие живы-здоровы, девушка есть, которая тебя любит Но нет... |
Gretchen. Ну, тут тоже не все так просто... Человек может, просто, не уметь радоваться... Такое бывает, просто, не сформировалось это качество... |
10-Oeil de faucon > Будущее в унитазе разглядел? Ох-хо-хо.... |
Автор, перенесите ваши вопросы в эту тему: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-2593726.html[/url] |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |