![]() | [1] [2] |
39-Фрима_н > ну никакого так и не лезь тогда |
41 Да я пока и не лезу (просто интересуюсь). Склизкий ты человек. Ещё и а панцире. Улитка? |
надо же ))) сам ты улитка, делом займись. иди вон лавры с мировых подиумов сдирай. улитка.. |
0, возможно месть из-за потери самоуважения? |
12-скучающий >многие прошаренные психологи и недопсихологи именно так и думают и ничего не пишут, боятцо осрамицо:)))) |
18-Винтаж >спасибо за картинку:) |
0-Фрима_н > Не.... Я не обиженная жизнью))))) |
Мы тут в совместной ветке, как выяснилось с сослуживцами, вспомнили девиз ПВО - "Сами не летаем, и другим не даем!". Так можно охарактеризовать подобных людей. Кстати, "Асами не рождаются, ими становятся!". А высказывания, которые Вас мотивировали на формулировку сего вопроса - как раз и есть суть "Мы", где каждый "Я" внес свой достойный вклад :-))) |
Фрима_н 0 - 14.11.2012 - 13:42 не поверишь. -) мне кажется что причина таким явлениям сидит очень глубоко. Т.е. в мышлении. А мышление это мы ( Русские) получили от нашей Православной религии. И хотим этого или нет, и называем себя хоть атеистами, хоть буддистами, хоть баптистами, ... но мыслим именно так, как мыслили наши деды и прадеды. Это своего рода наша базовая компьютерная программа, перепрограммировать которую очень и очень сложно. И до недавнего времени считалось вообще невозможно. Теперь немного о Православии. А там как раз в тему -культ неудачника. -) Вот и ответ. -) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |