![]() |
154-Lora Alexandrovna > Не, мне лесби нравятся ))) |
158-Gretchen > Ай молодца, *Чмок тебя. Ладно, как поеду на Юга, можешь попросить НЕДОРОГОЙ ))) подарочек с Сибири )) |
162-РазгиЛьдяй > в свете наших бесед в Оффе я уже боюсь просить привезти шишек)))))))))))))))) Ну кедровых орешков привези тогда) |
161-РазгиЛьдяй >Они всем мужикам нравятся. Теоретически. Мужики почемуто уверены, что лесби- это такие молодые телки секси, в коротких юбках, с длинными ногами и ярким макияжем, котоыре красивенькоо так друг друга ласкают. На деле в 90 процентах случаев лесби - курящие мужиковатые хабалки)) |
163-Gretchen > Ок, будут тебе Шишки, ой орешки... |
164-Lora Alexandrovna > а я в 10% верю ))) |
164-Lora Alexandrovna > Ах да, и мой любимый провокационный вопрос, ты попадаешь в 90% или 10% ? ))) |
159-Hirosima_San >Тут действет закон подобия: подобное притягивает подобное. |
166-РазгиЛьдяй >Ну, те 10 процентов тоже не совсем то, чего ты хочешь)) Все равно ориентация появляется не на пустом месте. Хотя красивые девочки бывают. Пока они девочки. Со временем они как и все становятся банальными старухами)) |
169-Lora Alexandrovna > просто он пересмотрел специализированного кино)))) |
169-Lora Alexandrovna > Твою мать, сначала про Деда Мороза правду рассказали, а теперь добили прям )))) |
170-Gretchen > Так, девочка, постой в сторонке, пока взрослые разговаривают ))) |
171-РазгиЛьдяй > а что в Красноярске (если я не путаю город) нет лесби и ты их живьем не видел? |
167-РазгиЛьдяй > в те 90 процентов я не попадаю. Ваще, говорят я на лесби не похожа. Но я хожу в джинсах все время. И лет мне дофига. В свете чего вот думаю- пора бы из джинсов вылазить. Уже ж тетка, а не дите |
172-РазгиЛьдяй > ладно, ты орешков только привези |
175-Gretchen > Пообещал же. Только напомнишь мне ок? |
174-Lora Alexandrovna > Бабуся лесби? Кто бы мог представить такую картину в СССР? ))) |
174-Lora Alexandrovna > о, я по утрам наблюдаю бухую и обдолбанную молодежь, выпоззающую из хат многоэтажек или из заведений - сегодня картина вот как ты говрошь - девка ле 16, огромная, в штанах и с мужской стрижкой, там целая толпа девок была, но эта выделялась на фоне....) |
178-Gretchen > Плохо, правда что у вас наркоманов много? |
177-РазгиЛьдяй >Да были такие бабуси всегда. Но помалкивали 178-Gretchen > ну шо делать. И таким хочется любви |
179-РазгиЛьдяй > ну статистики я не знаю, но у нас такой дом рядом есть - огромная серая 9-этажка, облицованная плиточной крошкой))) КАЖДОЕ (я отвечаю за свои слова) утро там можно увидеть: компанию из 4-5 человек подростков лет 15-17, под веществами, спящего на лавочке нетревзового человека, а то и не одного, просто алкашню, побитую жизнью А молодешь такая, в "штанах-обсерышах", с Ягой в руке, сигаретами и красно-возбужденным лицом |
181-Gretchen > Очень плохо. |
Лор, а почему лесби? почему не секс с мужчиной? |
развели муть тааакую тут, что мама не горюй! |
184-ZakoldiBoldy > а ты участвуй в жизни коллектива ПиЭ и будет тебе щастье!) Мы тут такие, знаешь как в "Большой перемене" - "9А, 9А, веселый класс!!" А Ганжа у нас - Балагуррр, а я - та девица, которая "все про всех знала")))))))) Клево я придумала, да?) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |