![]() |
Гыгы. Ну ладно. Пошла я косить. Заодно гляну - взошла ли свекла. И путь местные "интеллектуалы" усрутся)) |
Lora Alexandrovnа. круто! а я пойду по пробую откосить... от работы (но, это вряд ли) |
Не. Еще кофею решила выпить |
Lora Alexandrovna. иди работай - какое кофе?? |
Работа не волк. А косить мне идти километра за два. Вдруг я по дороге проголодаюсь, а там еды не выросло еще)) |
Lora Alexandrovna. Ну, ваще - романтика! прям, как в кино про колхоз :-)) (берешь два бутера и термос со сладким чаем) |
Мы раньше так в лес ходили... сладкий горячий чай и серый хлеб с маслом... |
Хрен вам. У меня там тоже жилплощадь есть со светом и водой. Просто жрать с собой в лом тащить))) Впрочем, я уже вернулася)) Спешу сообщить- коса затупилась и косит плохо, а соседа, которому ее поручить, не приехало сегодня. Свекла проклевывается вяло. Картошка прет. Помидоры живы)) |
очень хочется кого-нибудь послать на х.й. кто-нибудь, идите на х.й. |
49-balagur > + твари. |
фух, сразу как то легко и весело на душе ) |
А че с утра-то? Я понимаю - к вечеру. Но че с утра-то? |
52-Lora Alexandrovna > та я е..у? с утра, так с утра, кому какая х.й. разница? ) фухпля, прям сказочно ) |
Спешу сообщить- коса затупилась и косит плохо, а соседа, которому ее поручить, не приехало сегодня. Свекла проклевывается вяло. Картошка прет. Помидоры живы)) поржала. хОзяйка.... |
54-Чужая555 > Чужая, а в чем дело? Вы хотели, чтоб люди пахали землю? люди пашут. Чего ржать-то? |
55 - только трава начала проклевываться, свеклу сеять, а помидоры вообще еще не сажали |
56-Чужая555 > под пленку уже давно сажают. И все остальное тоже имеет место быть, так что зря ржете ) |
[quote=Чё;24739851]56-Чужая555 > под пленку уже давно сажают. И все остальное тоже имеет место быть, так что зря ржете ) [/quote] аааа. не, поняла, что все происходит под пленкой - и трава косится, и помидоры колосятся..... |
агрономы, ёшкин кот :-)) |
59-Oeil de faucon > ёшки, агроном собак |
[quote=Oeil de faucon;24740228] агрономы, ёшкин кот :-)) [/quote] Не, правильно "тысяча чертей!") |
61-Gretchen > Грет, ты что-то зачастила с упомнанием нечистой силы ) что с тобой, красотуля? ) |
62 во мне просыпается древне-германская ведьма))))) Да, кстати, надо с этим завязывать |
Gretchen. А я вчера на Лурке первый раз про полимеры прочитала... не, сначала я было послушать запустила, но потом, веришь - соседей застеснялась :-)))) |
58-Чужая555 > ну это ты зря. Трава и без пленки вымахала сантиметров 10-15, так что косить ее в самый раз. Если бы не дождь в воскресенье, то уже бы покосил. Под пленкой и помидоры и огурцы уже высадили, но т.к. по ночам холодно, постоянно смотрят чтобы не подмерзли. Все у Лоры в тексте №48 вполне может соответствовать действительности. |
Чё. "Трава и без пленки вымахала сантиметров 10-15" Чё, ты траву выращиваешь?8-0 |
[quote=Oeil de faucon;24741152] Gretchen. А я вчера на Лурке первый раз про полимеры прочитала... не, сначала я было послушать запустила, но потом, веришь - соседей застеснялась :-)))) [/quote] а ты могла негромко послушать, не обязательно же ведь так, чтобы соседи слышали) Но, ты согласна? - мощный текст, да?))))))) |
где трава где трава ) есть такая пестня ) |
[quote=Oeil de faucon;24741189] Чё. "Трава и без пленки вымахала сантиметров 10-15" Чё, ты траву выращиваешь?8-0 [/quote] вот так потихоньку наша маленькая записная книжечка заполняется контактами [em]хороших и годных[/em] дилеров.... |
Gretchen. ага :-))) balagur. как выяснилось, трава у Чё на грядке |
лана, а то мы ща прикалываемся, а за Чё уже наркоконтроль выехал...:-)) |
Gretchen. "хороших и годных дилеров.... " я б сказала, даж, практически просветленных |
70 "Чё, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], воздух свободы жопу защекотал? Я, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], защекочу [filolog]нахуй[/filolog]! Вы, [filolog]бля[/filolog], сука, за ворота все пойдёте, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]! Я, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете! (в ярости бьёт кулаком по столу) Или вы, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты [filolog]хуевы[/filolog], [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]! Карандаши в жопу запихаю!" (с))))) |
[quote=Чё;24741155]58-Чужая555 > ну это ты зря. Трава и без пленки вымахала сантиметров 10-15, так что косить ее в самый раз. Если бы не дождь в воскресенье, то уже бы покосил. Под пленкой и помидоры и огурцы уже высадили, но т.к. по ночам холодно, постоянно смотрят чтобы не подмерзли. Все у Лоры в тексте №48 вполне может соответствовать действительности. [/quote] при всем уважении, но 10-15 см сейчас это перебор. Только ростки зазеленели |
Ну, например, чтобы поздравить вас с великим праздником - очередной инаугурацией Ткачева, кот вновь поддержали единогласно, ка мы сегодня узнали :))) |
73-Gretchen > покуда не дочитал до (с) слегка окуел )))))))) куясе, думаю, Грет вывели из себя ) |
76 а у меня когда настроение плохое, я всегда Лурк читаю, сразу как-то веселее...) |
76-balagur > причём создаётся впечатление, что всё это адресовано Чё))) |
78-томо > ну да, именно ему )))))) |
Нихрина не поняла. Трава у меня в саду выше колена. Помидоры посажены полторы недели назад НЕ под пленку. Перец неделю назад. Капуста три недели назад. Свекла посеяна тоже с неделю назад. Редиска не помню когда посеяна - уже ем. Она НЕ под пленкой)) А вы там можете начинать сеять и сажать. ))) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |