![]() |
80-megabax >тут не логика..в том то и дело..это скорее чувствование, мудрость, понимание..не обязательно если вы не хотите менять мир вы его принимаете..вы можете не хотеть менять мир из страха или безразличия..что так же является неприятием мира |
81-Родная > так...значит, если я не хочу менять мир из-за страха или безразличия, значит, я его не принимаю. Хорошо. Тогда какие должны быть причины не хотеть менять мир, чтобы можно было утверждать, что я его таки принимаю? |
[quote=megabax;43996871]какие должны быть причины [/quote]никаких..это акт воли..принятие |
в церкви принято говорить просто...аминь) |
83-Родная > короче, мы так и не определились с термином "принятие". То есть, вы оперируете со словами, значение которых сами не знаете. Потом удивляетесь, когда я обрушиваю на вас конструктивную критику. Но как вообще с вами общаться, если вы не можете грамотно формулировать свои мысли? У вас какая-то каша в голове, какой-то бесформенный поток мыслей, как длинное перепутанное спагетти, лишенный всякой логики. |
85-megabax >боюсь, это и есть результат походов к "специальным бабушкам", ох( |
85-megabax >конечно. вы наконец понимаете что мы с вами говорим из разных источников...ваш источник - ум..мой источник сердце..не все вещи можно умом охватить особенно когда вы вторгаетесь в вопросы сердечные..в вопросы чувств и эмоций..ум не способен адекватно оперировать и воспринимать такой мир..толи дело цифра..в цифре ум быстро себя обретает |
85-megabax >и давайте избегать слов про то что у меня в голове..это мое вам последнее предупреждение..не хотите общаться - проходите мимо..хотите общаться - подбирайте слова |
87-Родная > То есть вы мысли эмоциями. Но в большинстве случаев эмоции то как раз очень плохой советчик. У вас никогда не было, что вы совершили какой-то поступок, руководствуясь эмоциями, а потом жалели об этом? |
88-Родная > А моет лучше вы будете грамотно формулировать свои мысли? |
89-megabax >мыслить эмоциями это как раз каша...достаточно слышать голос своей души, своего сердца..а вот именно и непосредственно ум толкует очень неоднозначно..но такова его природа..и что интересно вы уже требуете от меня что-то там формулировать? не смешно?...просто прекратим бессмысленную полемику..это более короткий путь к совершенству |
91-Родная > "слышать голос своей души" - это и есть мыслить. Вы думаете, что слышите голос души - на самом деле это всего лишь эмоции. Это видно из того, как вы пытались сформулировать понятие: "принять мир" - никакой конкретики, одни лишь бессвязные общие фразы. Сколько я вас не "пытал", вы так и не сказали, что для вас значит "принять мир". Из этого можно сделать один вывод - вы сами этого не понимаете. Причем, не умея формулировать собственные мыли вы активно делитесь на этом форуме информацией и даете советы. С вашим неумением формулировать мысли вы можете принести людям вред. Поэтому ваш гражданский долг научиться грамотно формулировать свои мысли. |
92-megabax >вы прямо как мелисса заговорили..она итак тут со всех ников по мне шпарит...все что я вам могу донести..это просто в дальнейшем воздерживаться от общения с вами...не потому что я умнее а вы нет...это просто бесполезно..за сим мои поклоны |
93-Родная > [quote=Родная;43997846]вы прямо как мелисса заговорили..она итак тут со всех ников по мне шпарит...[/quote] Видать, не только я пытаюсь вас вразумить. Но вы все упорствуете. Не надоело упорствовать в глупости? |
[quote=Голубь Белый;43995993]Иисус Христос "пустил в рай" этого вора за то, что вор на кресте признал Иисуса Христа свои Господом, признал перед собравшимися - принародно, чего не делали даже правители Иудеи, тем самым вор передал грехи свои Иисусу Христу Спасителю. В итоге бывший вор стал праведником, и в Царство Небесное Христос взял не вора, а праведника.[/quote]и с тех пор развелось воров - видимо не видимо. причем они стали на порядок выше. торгуют царствием небесным, забирая у людей энергию этого мира |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |