![]() |
Наш вор и брат убийцы Ткачев , а давайте вспомним Кущевку - сегодня мин сельхоз страны. О чем тема? |
78-megabax >эзотерика тем не менее нуждается в том чтоб ее изучали..это хоть и достаточно темная и непроявленная область человеческого опыта, но она и безгранична...и может подарить много полезного |
А вы же и в след раз проголосуете за путина или Медведева))) как мне подруга - учительница пишет - пришли и сказали ты должна. Там подробности есть, не хочу вдаваться - вы все знаете. И пошла))) все. Точка аминь. |
[quote=Родная;43918366]78-megabax >эзотерика тем не менее нуждается в том чтоб ее изучали..это хоть и достаточно темная и непроявленная область человеческого опыта, но она и безгранична...и может подарить много полезного [/quote] А что там темного, что ты так уверенно пишешь? Ты знаешь? |
Эзотерика - это психология прошлого. Не стоит приумножать ее стоимость. она рыночная, т.е. колеблется в зависимости от знаний. |
82-Родная >[quote=Родная;43918366]эзотерика тем не менее нуждается в том чтоб ее изучали..[/quote] Зачем ее изучать, это же не наука... в ней нет научного метода. [quote=Родная;43918366]и может подарить много полезного[/quote] Что например? Может ли эзотерика запустить корабль в космос, создать вакцину от гриппа или предсказать курс доллара на завтра? |
Это же... Восторг. Такие комменты...это пиэ. |
Эзотеризм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинной мистической (неочевидной) сути эволюции Мира, цивилизации и человека. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о психологической и над-персональной природе человека). Аналогично тому, как гении творчества — это штучный товар (Моцарт, Пушкин, Кант), толковые Эзотерики также редки, ибо Эзотерическим мировоззрением, в полной мере способны овладеть (в силу невероятной трудности расширения объёма персонального Сознания) лишь немногие зрелые и одарённые индивидуумы (иногда их называют Посвящёнными, Мастерами, Учителями) [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/85881[/url] |
84-Интерпретация >темнота в смысле непроявленности..я имею в виду что это совершенно безграничная область в которой выступают как бы островки- осмысления незаурядных людей...которые и формируют разные уровни и объемы в виде концепций, мировоззрений и т.п. |
[quote=megabax;43918590]запустить корабль в космос, создать вакцину от гриппа или предсказать курс доллара на завтра[/quote]для такова уровня концептуалистов это вобще не тема.. на счет космоса..лично и конкретно в вашей жизни как-то ракета в космосе отразилась?..что в вашей жизни она вам дала или взяла? |
Эзотерика - это взгляд древних га происхождение мира и его природу. Говори своими словами, если понимаешь, о чем речь. Незаурядность интересна, если она в себе содержит нечто полезное. Понимаешь? А если люди сидят на диване и не понимают , что они копают и главное зачем, то никакая [filolog]херь[/filolog] под названием интересным им не поможет. |
91-Интерпретация >а кто тут люди на диване...ты?..я точно не на диване) |
Родная, ты четко знаешь, зачем и куда именно в эзотерике(а в какой ее части?)идешь? |
91-Интерпретация >по теме то что государство сегодня коррупционно...ну да- это так...в разные времена разные государства...тебе какое нравится?) |
[quote=Родная;43918827]91-Интерпретация >а кто тут люди на диване...ты?..я точно не на диване) [/quote] Серьезно? В плане эзотерики? Я могу поверить, что ты пашешь, но, если бы тебя интересовала эзотерика, главный принцип - учись...иди..смотри и так далее. А ты идешь? |
[quote=Родная;43918835]91-Интерпретация >по теме то что государство сегодня коррупционно...ну да- это так...в разные времена разные государства...тебе какое нравится?) [/quote] А должно нравиться? |
95-Интерпретация >я иду, плыву, лечу))..а про государство ты так и не ответила) |
Я о другом отвечу. Пусть пиэ - государство. Сейчас в другой теме модератор задает мне вопрос, ему не нравится ответ и он его трет. Там ни грамма того, чтобы затереть) и это картина всего нашего государства) |
98-Интерпретация >ясно...а ты так и не рассказала была ли ты на ритуале посвященном нагам(ая ждала)..и пойдешь ли снова?) |
Я ответила - ничто не нравитс Мне дико. У моей мамы проблемы со здоровьем и я вернусь в ближайшее время. Мне сны...я спать уже не могу...я не хочу в тюрьму |
Я не идиот, я не либералист, поверь, я пишу правду |
ладно..) причем тут тюрьма когда у вас(если ты все еще в камбоджи) интересные ритуалы нагам..я б с удовольствием посмотрела...они сильные эти ритуалы и интересные..и говорят только у вас их правильно проводят |
[quote=Родная;43919163]98-Интерпретация >ясно...а ты так и не рассказала была ли ты на ритуале посвященном нагам(ая ждала)..и пойдешь ли снова?) [/quote] Я не была) туда попасть - нужно показать истенную заинтересованность. Меня на это не хватает, скажу честно) Ты знаешь, давай честно, я не хочу здесь платить интересное. Сорри. |
103-Интерпретация >ясно...спасибо за ответ) ладно...я может летом на алтай съезжу...там тоже проводят но нетак интересно и качественно как у вас.. |
В смысле? Я ду маю, там не мене качественно и интересно. И мне даже завидно. У меня бабушка с Алтая, она такая красивая была, хотя западенка, их туда сослали, но она так и не приняла Кубань... Жизнь такая странная. |
Для нее Родина была как в сказках - немного холодно, зелено-серебристо, воздух можно потрогать. |
106-Интерпретация >интересно.. |
Я вижу) |
90-Родная >[quote=Родная;43918815]на счет космоса..лично и конкретно в вашей жизни как-то ракета в космосе отразилась?..что в вашей жизни она вам дала[/quote] Много чего. Спутниковую связь, GPS-навигацию. Вообще, связь межу освоением космоса и улучшением нашей жизни для обывателя не очевидна. Тут надо быть достаточно образованным человеком, чтобы проследить причинно следственную связь типа: запустили в космос ракету -> на орбите провели серию экспериментов -> сделали научное открытие -> на его основе сделали еще кучу научных открытий -> что-то из этого применили для изобретения, например, таблеток от давления (ну это так, на вскидку). или другой пример: спутниковая связь -> повышение скорости интернета -> знания стали доступнее -> больше людей занимаются наукой -> больше открытий -> лучше наша жизнь. Можешь точно также сказать про эзотерику? Или она улучшила жизнь только некоторых простеленных учителей, да и то, пойди проверить, улучшила ли? |
109-megabax >могу..но не вижу смысла..это вопрос предпочтений, а мы уже опытным путем с вами установили что вы на передовой науки а я в древности застряла...при этом и вам и мне комфортно...ну пусть так и будет)? |
Родная, а давай так будет навсегда:) |
111-Интерпретация >а никакова "навсегда" нет..есть только разговор и то пока его говорят)) |
Пи...зд...аб...оль..ст...во)))) Я знаю))) Поэтому тут и туалет для меня. |
113-Интерпретация >вывод очень странный для жительницы будистской страны претендующей на наличие признаков интеллекта... вы в курсе что песочную мандалу делают очень кропотливо а потом одним махом все сметают?? ...и никто не считает такую работу плохой или некачественной... она показывает иллюзорность мира но не обесценивает его... хотя и туалет тоже нужен)) но вы засветили свой уровень отныне)) поздравляю с облегчением |
А ты действительно думаешь, сто Будда мандалы чертил и плел))))) просто задумайся, чел сменил массу школ, что в буддизме современном не приветствуется. Он не им денег и напоследок сказал вроде как - забудьте все и идите свои путем. Почитай, как он бил направо и налево людей, что бы типа наставить людей... Ты... так примитивно настаиваешь на своём. Подбери весомые аргументы. Скучно |
115-Интерпретация >лично мне не принципиально чем занимался сам- Будда достаточно того, что он был мудрым человеком и очень сострадательным ) а построение мандалы монахами очень доступно показывает что к жизни надо относиться внимательно, тщательно но и легко))...то есть в этом балансе и есть один из этапов мудрости, мастерства и милосердия) |
[quote=Интерпретация;43919857]Ты... так примитивно настаиваешь на своём[/quote]я с тобой разговариваю..у меня нет желания настаивать) так что воспринимай мои слова как шутку... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |