![]() | [1] [2] |
А еще верить в лабуду легко и весело, - ведь она не затрагивает личное:-) |
41-neksialistka >по вашему вера в бога это лабуда,которая не затрагивает личное? |
42-скучающий > Вот как раз вера - это уже дело личное, вот об этом же и речь. А лабуда - все остальное... |
43-neksialistka >[em]А еще верить в лабуду легко и весело, - ведь она не затрагивает личное:-)[/em] тоесть если я правильно вразумив то: у вас есть личное-вера в бога. а в остальную лабуду вы просто верите,что бы вам было легко и весело? |
44-скучающий > нет не верно. В лабуду верят те, которые отвергают от себя веру в Творца и в Его Заповеди и Законы... |
45-neksialistka >т.е. исключительно в библию надо верить? |
а просто в существование некоторых высших сил - не прокатит?))) |
45-neksialistka > [em]В лабуду верят те, которые отвергают от себя веру в Творца и в Его Заповеди и Законы...[/em] а вас никогда не посещала мысль-а что если на самом деле всё не так ,как у нас об этом принято думать и "знать"? |
48+ хотя собственно раз вы уже здесь,на этом ресурсе, это может говорить о том,что процесс идёт)) настоящие атеисты,ищущие,(того не зная чего) могут появиться только из истинно верующих людей))) |
49-скучающий > ровно как и истинно верующие... |
50-neksialistka > круговорот.) |
51-скучающий > Петр предал три раза Христа, отказавшись от него, когда Христа вели на Голгофу...может хватит предательств...))))))) |
52-neksialistka >а вот как Вы думаете, сейчас Христос мог бы появится? И как к нему бы относились? |
А моя бабушка верит, что Бог - он везде! [img]http://www.kubanteh.ru/files/foto-0001.jpg[/img] |
53-Зима >54-Том > скажите бабушке пусть будет поакуратней пломбами. |
Верят иногда от безисходности |
56 То есть от невежественности. Не зря говорят мудрецы что невежество - главное зло в этом мире... |
57-Фрима_н > таким образом, вы считаете, что все огульно невежды; получается, что к бабке Ванге приезжали невежды, так я полагаю (а это: правительственные персоны, звезды богемного мира, денежные воротила, вообщем весь "свет") вот оно как...оказывается |
53-Зима >сейчас бы его арестовали за несанкционированный митинг)))и т.п. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |