![]() |
(39) 27zvezda [em]...спрашивала... говорят Духи не разрешают)) для меня это мягко говоря не совсем понятно...[/em] . ...наверное Вы просите чего-то не реального. Тогда учтесь сами с "духами" договариваться. Или идите к тем кто уже по старинке с духами не общается, а вышел на новый уровень в обход их. |
37-CK > ну не дружу я с техникой))) не поспоришь))) хотя такая проблема с смс только здесь у меня |
41-CK >))) боюсь после того как с духами начну общаться в меня в дурку заберут...насмешили меня.. |
41-CK >а Новый уровень не подскажите? Или хотя бы намекните) |
(44) 27zvezda [em]...41-CK >а Новый уровень не подскажите? Или хотя бы намекните)[/em] . ...я немного не верно сказал. Не "новый", а "другой" уровень - так правильнее. Этот другой уровень подразумевает работу над собой и без посредников. Не путать посредников с помощниками и учителями. :-) |
(43) 27zvezda [em]...боюсь после того как с духами начну общаться в меня в дурку заберут.[/em] . ...за это не заберут, прокатит как религиозные мероприятия, шаманство или спиритизм какой нить. Главное чтоб ваши разговоры с духами не касались обсуждения подрыва государственной власти... А вот если с тараканами начнёте общаться, и они начнут Вам отвечать, то это уже хуже. :-) |
46-CK >ценю людей с чувством юмора)) |
45-CK > а где хорошего учителя найти?))) Я кстати не обременяю кучей вопросов?) |
(48) 27zvezda . ...вопросами не обременяете, я всё равно скучаю. А про учителя.... ну фразу слышали наверное "[em]готов ученик будет и учитель[/em]" или как-то так. Смысл в том что, а надо ли оно Вам и хотите ли Вы по настоящему чем либо заниматься, готовы? Если нет, то и учитель не появится. Для решения одной задачи постигать какую либо науку слишком энергоёмкое занятие и н ненужное, потому оно просто не выполнится... Выделенный жизненный ресурс даётся на конкретные задачи и он либо просирается человеком либо расходуется по назначение. . Я про то, что учителей для решения одной проблемы не бывает. Есть консультанты, есть помощники, есть покупные специалисты. Обращение к последним самый худший вариант решения проблем, так как напроч исключает самосовершенствование и соответсвенно целевой расход своих жизненных ресурсов. . Дальше что-то говорить трудно не зная Ваших целей. |
49-CK > спасибо за столь объемный ответ)) ещё вопрос вы специализируетесь на каком либо направлении? |
(50) 27zvezda ...[em]вы специализируетесь на каком либо направлении?[/em] . ...нет, я наблюдатель. Иногда координатор или связной (но это уже в прошлом). :-) Мне все направления интересны ровно на столько чтоб я понимал их статус в мироустройстве. |
возможно вы мало внушаемы :) |
(52) Stay911 . ...или маги слишком впечатлительные. :-) |
...автор пропал, наверное нашёл мага своей мечты. :-) |
[quote=CK;47253648] ...автор пропал, наверное нашёл мага своей мечты. :-) [/quote] Или на жв вернулась) |
(55) Берёзкин [em]...Или на жв вернулась)[/em] . ...засланный разведчик. Вынюхивала наших местных эзотерических магов. :-) |
Ну да. К хорошему магу приводит сила и отказать такому человеку маг не может, ибо имеет существенную заинтересованность в этом, набирая скилы при обучении и заниматься заморочками ученика будет только, чтобы подготовить его, а не для того, чтобы тот в новых сандалях возвращался к граблям. У автора невозможная ситуация )) Звенят бубенчики И пыль словно первые снежинки Сверкает каплями остывшего дождя...)) |
Добрые парни)) |
я лично не могу представить ситуацию, что вот так с порога отказать человеку. И не с порога тоже. |
54-CK > да здесь Я... здесь))) работы много некогда особо поисками заниматься да и на сайтах хороших спецов вряд ли найдёшь |
52-Stay911 > да мне вообще внушить что либо невозможно))) |
[quote=27zvezda;47257637]сайтах хороших спецов вряд ли найдёшь [/quote] Вот тут вы ошибаетесь. Спецы есть. По крайней мере один (или одна) отметилась в этой теме... |
56-CK > да чё тут вынюхивать.... к тому же я не собака...(хотя смотря как разозлить)))) нет их...нет магов этих....остались из серии колдуй баба колдуй дед колдуй серенький Медвед....так Я и сама могу))) |
62-solaris > возможно....но обычно я чувствую... |
57-Берёзкин >позвольте полюбопытствовать...ЖВ значение....а то спать не буду)) |
64-27zvezda >Сейчас ретро меркурий. Всё что вы можете почувствовать может быть искажено им. Или не искажено). Много факторов. Но основной - он родимый. |
59-зюс > представьте))) и я такая не одна... |
[quote=27zvezda;47257678]ЖВ значение[/quote] Позвольте Я отвечу за него.. :"ЖВ" - "Женский Вопрос" - подсветка на этом же форуме... Еще раз извиняюсь... |
58-la_Birint >очень добрые))) |
68-solaris >женский вопрос как то не клеится..))) |
0-27zvezda >Вероятно ваша проблемма выходит за рамки среднестатистической. Она может предполагать многократный приём и длительный срок работы вне приёмов... А кушать маг в это время что будет?. Цена которую вы сможете заплатить не соответствует сложности "работы". А если и сможете. И вам назовут сколько это реально стоит. Вы будете слегка поражены. Но маг или ведьма уже вникли в вашу проблему. Примерно так. Проще и выгоднее сделать много простых. Чем возится полгода с одной сложной... И ничего не получить взамен, кроме головной боли. |
Маги и Ведьмы, альтруизмом как то не болеют. Это очень дорогое удовольствие, истинная магия. |
71-solaris > да у меня сложный вопрос но интересный...редкий случай... |
72-solaris >уважающий себя человек за всё должен платить... я выросла на этом...так что случай с халявой не про меня) |
(60) 27zvezda [em]...да здесь Я... здесь))) [/em] . ...фууух!, а я уж распереживался, ну всё думаю вместо мага наверное какого нить вампира нашла... голодного. :-) |
(63) 27zvezda [em]...нет их...нет магов этих.[/em] . ...их тут и не было. На кой им здесь околачиваться. :-) |
75-CK >хоть кто то за меня переживает) |
76-CK >100% возьмите пирожок с полки))) |
73-27zvezda >Так озвучьте его. Глядишь кто и согласится. И редкость - значит длительная работа. А плата. Плата может быть разной. И "злато" лишь часть его. |
79-solaris >не могу на публику...пообщаюсь...к народу присмотрюсь...гляди кривая выведет) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |