![]() |
Эволюция - ты занимаешься не женским делом по моему. Но по факту - не попадает в зависимость тот кого хорошо обучили (родители+нанятые родителями учиталя+учителя котрых человек нанял себе сам). В ученьи свет. |
121-Фримен >да. Я грузчик. Как ты угадал? [quote=Фримен;43115506]Но по факту - не попадает в зависимость тот кого хорошо обучили[/quote] угу. Ты уж постарайся, поясни что в твоем понимании хорошее обучение. |
122 Тебе уже поздно наверное. Да и мне поздно. Отсюда термин "благородство" - означает того кто рождёт в хорошей семье, где знают чему дитя обучать с самого начала. |
хорошая семья, хорошее обучение, хороший человек. Вот ты, Фриман, наверняка хороший, только дурак) но хороший |
124 Дурак я хороший не отрицаю.Мой древний ник помнишь? |
125-Фримен >хорошо что согласился. Это хорошо. Ты хороший) |
Для тех кто не в курсе я Шут Гороховый и этого не отрицаю хоть ник и забанен. |
[quote=Фримен;43115675]Отсюда термин "благородство" - означает того кто рождёт в хорошей семье, где знают чему дитя обучать с самого начала.[/quote] Ха, вспомнил к случаю. Вопрос, ответ: - Сколько колледжей должно закончить, чтобы стать джентльменом? - Три. Один должен закончить дед соискателя, второй - отец, третий - он сам. Прошу прощения, что встрял. :) |
128+ Тоже поговорка советская есть "почему сын полковника не может быть генералом? потому что у генерала свой сын имеется). Это звучит глупо на первый взгляд но если присмотреться к людям что окружают вас - окажется что успешные люди это те у кого как правило успешные родители. |
128-Захасаха >джентльмен и хороший-разные вещи. Джентльмен может курить трубку, а хороший будет укоризненно на него смотреть и желать ему всего хорошего. |
130 Эва - "Осел останется ослом хотя осыпь его цветами". Евгенику запретили но породы собак нет. Мне это не нравится вообще то но это факт! |
129-Фримен >что хотел сказать то? |
132 То что в 131 сказано. |
131-Фримен >ты опять бухать начал? |
134 Да я и не бросал (с). |
135-Фримен >завязывай, хороший ты наш. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=2N7ORMdnMtg[/url] |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |