![]() | [1] [2] |
39-Liska >так подневольные и убивали... |
36-Liska >это и з битвы что ль байка?)) |
39-Liska > ну если вдаваться в историю Британии глубже, то делали. Далее, а если посмотреть под другим углом? Бабка умертвила мужа и любовницу, а может их предки грешили? Может у мужа предок лет 400 назад был насильником и убийцей? Или у любовницы предок был серийный убийца лет 500 назад. Тогда может справкдливо бабка осуществила правосудие? |
41-Зима > далеко не так. Сами воевали и убивали. |
43-Кошка в шубке из Коровки >если справедливо, то круг бы замкнулся. А так наоборот она запустила механизм. Не справилась с эмоциями и подло лишила жизни двух людей. Вот своих двоих и вернула. |
ну что вы тут своими догадками меряетесь... все равно правду вы не знаете. Че бестолку эфир засорять?))) |
46-Зима > а поговорить? (с) )))) когда человек разговаривает страхи уходят..) а уж когда придумывает красивое объяснение как избежать опасностей, так тут и ощущение счастья накрывает..) |
[quote=SunShinne;29704123]Либо Вы намеренно забыли, что 1й тогда выпил за рулем и ехал по встречке 200 км/час. [/quote] Нет, его сбила машина =( [quote=valc;29704492]автор,определите сначала что такое справедливость? это то,что вам нравится? [/quote] я не могу дать точное определение справедливости. Но мои чувства, что в первом примере, что во втором - жизнь не справедлива. |
Вселенная ко всем справедлива одинаково (типа пошёл дождь - один выжил другой простыл и умер потому что был слаб - где тут несправедливость?) А вот микровселенная (внутренний мир человека) гораздо более необъективен и загадочен, и законы его функционирования до сих пор ещё толком не изучены. |
9-CK >очень доходчиво, спасибо! НО! По поводу второго. Его всю жизнь опекают родители. Мне напоминает его поведение - поведение ребёнка в магазине игрушек. Когда ребёнок видит машинку и говорит, что хочет её, а родители покупают. Так и у этого в жизни - "Я хочу квартиру". На, получай. "Я хочу свой бизнес" - На, получай. Его родители до сих пор с ним носятся, как с маленьким. Всё решают за него. Человек абсолютно не самостоятельный. И при этом, смотря на него, многие только и мечтают, о квартире, о собственном бизнесе. При этом стремятся к этому, а не ждут, когда кто-то что-то им купит |
[quote=Мелисса;29705349]нет никакого объяснения. Это пример, который помогает понять, что радоваться нужно тому что есть. Никто не знает своей судьбы и не знает когда оборвется его жизнь. Поэтому жить нужно без оглядки на других, без зависти к чужой удаче. [/quote] согласна. Спасибо за ответ! |
[quote=березкин;29705671]С любым из нас в любую секунду может произойти все что угодно.[/quote] я понимаю это. Но вот почему он, а не отпетый, например, рецидивист? Получается, что негативная энергия продлевает жизнь? |
19-Том >спасибо за ответ. Попытаюсь его осмыслить! [quote=Liska;29706724]Наша жизнь запрограммирована мыслями и поступками наших родителей-бабушек-дедушек. [/quote] т.е Вы хотите сказать, что предки одного запрограммировали потерять сына в самом расцвете сил, а второго - чтоб он вырос алкоголиком и тунеядцем? Правильно поняла Вашу мысль? |
36-Liska >вот никак Ваш пример не могу спроэцировать на приведенные мною примеры =( |
[quote=Мелисса;29715451]когда человек разговаривает страхи уходят..)[/quote] действительно, страшно. Был человек и раз, его нет. Хочется высказаться, выяснить, почему он, а не тот, другой. ЗЫ. простите, если чего не так. Сопли не распускаю. Просто второй день состояние шока |
Растишка - хватит рефлексировать. Ты не найдёшь тут ответ на свой "вопрос" так как ты ищещь не ответа а помощи. (Ай какая я маленькая, бедненькая, больная вся такая, кругом несправедливость!!!) Это в жизни надо искать (покровителя) а не на форуме. Тут - голый номер. Проверено 100% |
52- а первый разве был позитивной энергией? Может он всех ненавидел и желал всем зла! |
[quote=Фрима_н;29716586]типа пошёл дождь - один выжил другой простыл и умер потому что был слаб - где тут несправедливость?)[/quote] не факт... |
58 обоснуй. |
[quote=Фрима_н;29717040](Ай какая я маленькая, бедненькая, больная вся такая, кругом несправедливость!!!)[/quote] на счет маленькой, бедненькой и больной - улыбнуло =) Я себя к таким не отношу. 57-onlykubanru >я первого знаю намного меньше, чем второго. Но мне он таким не показался (всех ненавидел и желал зла). Помогал людям, если его просили о помощи. И даже, если не просили, помогал. |
59-Фрима_н >скрипучее дерево долго падает...слышал такое?) человек может с рождения иметь не очень хорошее здоровье и помереть лет в 70-80.....а может здоровым быть как бык и по стечению обстоятельств помереть лет в 30-40....как то так... |
60-Растишка > Так бывает. У меня тоже есть такие примеры, увы. А как оно и почему, кто знает? |
61 Значит тот на голову больной (так тоже бывает нередко). А в человеке всё должно быть прекрасно! |
63-Фрима_н >тот это который?) первый или второй? |
64 второй. Все люди должны с рождения беречь своё здоровье и учиться. Кто не выполняет эти правила - умирает быстрей (как правило). Исключения не в счёт (тип мой дед пил курил всех баб имел, всех соседей травил всех начальников чморил, в туалет не ходил, кушал дубовую кору и прожил 100 лет - это исключение). |
65-Фрима_н >мой дед Царство Ему Небесное так и жил....свои 73 года был здоров как вол...мог всю ночь пить а утром как огурец)...умер ночью,во сне..тромб оторвался...( |
66 Ну и ты так живи. Если наследственность хорошая. (И хорошо если умрёшь быстро а если будешь валяться 20 лет и с.ать под себя?) |
67-Фрима_н >чего Вы такой злой? |
Подошла очередь одного, а другой - все терят ... за кем занимал... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |