![]() | [1] [2] |
38-Балагурррр > Одна умная мысль разом приходит в две умные головы ))) 39-Ясный месяц >Вы вообще о стремлении? О том, чтобы было ради чего жить? |
37-Балагурррр >блин, по-моему скучающий прав... Удачи вам в делании. Я его практикую неделание, и мечта - это его результат. |
40-Gretchen > экстр..экпра. эксар. яб твою яб лучше скопировать - экстраполирует. фу, блин. ну и слова вы используете, девачки. |
Ясный месяц. "Я его практикую неделание" прям, как моя бухгалтерия... практикует ни хрена не деланье :-))) |
"его" зачеркнуть:) |
42-Ясный месяц > он прав, и ты права, вы оба правы. Тока мы не правы. Ты победила в споре. Удачи! |
44-Oeil de faucon >это ваша ассоциация:) |
46-Балагурррр >тю.. |
45-Ясный месяц > и что вставить? )) я угадал? )) |
48-Ясный месяц > чего тю? ))))))))) смайлы (отсутствие) помешали оценить остроту? |
44-Oeil de faucon > )))))))) так и ты практикуй ) |
50-Балагурррр >кхе...на остроту мало тянет. Ну да ладно, вот тебе :))))))))))) |
51-Балагурррр >а у нее мечта всех переделать:)))))) |
догнать и перегнать))) |
53-Ясный месяц > по-моему, это твоя мечта, а? ) |
55-Балагурррр >не угадал:) была когда-то, поэтому мне так знакомы многие вещи здесь на ПиЭ:) |
но мечтой бы я это сейчас не назвала, а просто хотелкой эго |
Ясный месяц. "а у нее мечта всех переделать:)))))) " нет, достаточно переделать всего лишь мой геморойный отчет :-)) |
58-Oeil de faucon >:))) пришла в голову ассоциация - сказка о всего лишь сломанной игле, спрятанной в яйце и т.д. :))) |
40-Gretchen >вы интересная мадам, сначала сами подставили себя под мои рассуждения, не взирая на мои слова "[em]позволю себе [b]предположить[/b]", [/em]а потом обвинили в том, что я всех экстраполирую:))))) у меня пока один ответ на этот ваш финт - скрытая манипуляция - лечь под машину, а потом обвинить водителя в том, что он наехал не вас:))) |
Миша,потому что ты много думаешь об этом,делай! |
1-_МИХАИЛ > А почему эти вещи должны быть в разрыве ? Это же одна непрерывная "кинолента". Все зависит от точки просмотра или способности самой "смотрелки" перемещаться в этом пространстве. Инертность, скорее всего, имеет место тоже. |
В сабж, потому что тебе так кажется :)))) |
Мда.... ОказываеЦЦо это заразно.... Бггг))) |
64-Helda_Svanteson > падокаффский сленг уже не модно.... |
65-Gretchen > Да мне как-то [filolog]пох[/filolog].... |
66-Helda_Svanteson > это я так, просто) |
67-Gretchen > и я несложно))))) |
>>>>>>>>>_МИХАИЛ Слушай УЧИТЕЛЬ!!!! Хватит умничать! Хочешь реальные вещи сказать-набери мне 244-53-35. Удачи,счастья и здоровья!!! |
Спасибо!И вам не хворать!!! |
В сабж. КУЙНЯ |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |