Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   ПлАны на июньские праздники. (http://forums.kuban.ru/f1050/plany_na_iyun-skie_prazdniki-5759824.html)

tramontanaa 10.06.2014 15:14

Ос не иллюзия. Это хороший знак того, что осознанность по жизни растет.
По сути ключевой момент сохранить сознание во время смерти и его тренировка - сон, другой подвид бардо.

Александрр 10.06.2014 15:15

tramontanaa
\\\В тему об актерах. У Охлобыстина очень мне понравилась интерпритация национальной идеи.очень. \\\
Блин... ну как можно сравнивать Леонова и Охлобыстина.. (
и даже не видев этих устриц, можно сказать что интерпретация эта есть суть промывание мозгов пиплу.

sam12 10.06.2014 15:15

80-laysi >Отключка разума:))))))

sam12 10.06.2014 15:17

Да чё там,берите гипнотезёра в горы и за практику:)

Александрр 10.06.2014 15:17

Roda я не въехал в ваш пост имхо вы что-то напутали с именами.

tramontanaa 10.06.2014 15:18

Насчет этого входа, я знаю слишком много тех, кто сдох , стоя в дверях. Или деградировал так, что лучше бы ушел раньше. И зависание на этих "прозрениях" настолько сильно и столько жрет.. Да и цена высоковата.
Вопрос уже многократно обсуждался. Боян короче.

tramontanaa 10.06.2014 15:21

Александр, есть такое понятие как литература, мнения и пр. Я понимаю, что вам Трехлебов не кажется промывкой мозгов, но . Я могу предположить к чему и что приводит . В плане идей.
Кроме того то, что вы даже не узнав о том, в чем суть делаете такие выводы , говорит о промытых мозгах.

Roda 10.06.2014 15:21

[quote=Александрр;35505480]Александрр 82 - Сегодня - 16:15 tramontanaa \\\В тему об актерах. У Охлобыстина очень мне понравилась интерпритация национальной идеи.очень. \\\ Блин... ну как можно сравнивать Леонова и Охлобыстина.. ( и даже не видев этих устриц, можно сказать что интерпретация эта есть суть промывание мозгов пиплу.[/quote]

82-Александрр >Имена здесь не при делах.
Просто странно, что людей, которые имеют душу человеческую переводите просто так в разряд устриц.
Вы кто Бог? Или хотя бы Его помазанник, чтобы об этом рассуждать хладнокровно, не имея на то основания, а?

tramontanaa 10.06.2014 15:23

Я думаю, что устрицы, это что-то личное архитипическое у Александра. Фрейдийское, не побоюсь этого слова.

tramontanaa 10.06.2014 15:24

Мне бы вот не пришло в голову такое слово использовать... Так интересно...

tramontanaa 10.06.2014 15:26

И главное, настолько многогранный термин! Ведь он мог всплыть в его уме как одна ассоциация, а мог как аллюзия и цепочка от одноименного бара.
Загадочная штука ум.

Roda 10.06.2014 15:29

Это и мне обличение. Пусть меня Господь простит за мои слова, высказанные в "сердцах", каюсь перед теми кого обидела.

Но Александр, ваше циничное заявление к людям, которые так далеки от вас. Пытаюсь понять вас, может вы проясните?

laysi 10.06.2014 15:43

[quote=tramontanaa;35505466]Это хороший знак того, что осознанность по жизни растет.[/quote]

Осознанность не растёт...она или есть или её нет...чуть чуть беременными не бывают...и если вы проснулись ото сна, то вы tramontanaa это точно знаете, хотя других можете ввести в заблуждение своими закрытыми глазами...)))

[quote=tramontanaa;35505466]Ос не иллюзия.[/quote]

Для кого как...))) по мне тк 95 процентов, кто декларирует, что он в ОС это просто иллюзия...достаточно поговорить с таким и всё становится ясным...))) выдают желаемое за действительное...

[quote=tramontanaa;35505466]По сути ключевой момент сохранить сознание во время смерти и его тренировка - сон, другой подвид бардо.[/quote]

Ключевой момент сохранить сознание во время смерти?))))...да я вас умаляю)))...это не реально, а вот быть осознанным в смерти - это ключевой момент..

[quote=Александрр;35505511]Насчет этого входа, я знаю слишком много тех, кто сдох , стоя в дверях. Или деградировал так, что лучше бы ушел раньше. И зависание на этих "прозрениях" настолько сильно и столько жрет.. Да и цена высоковата.[/quote]

Это верно...я знаю слишком много тех, кто ваще даже к дверям близко не подошёл или деградировал так, что лучше бы ушел раньше без всяких сец или алкогольных средств...цена у всех одна - эта данное воплощение...

[quote=tramontanaa;35505521]Вопрос уже многократно обсуждался. Боян короче.[/quote]

Угу...если вы придёте на этот и подобный форум лет через 10-20-30...то тут будут обсуждать тоже самое...тот же боян тока профиль с боку)))...форум не даёт ответов...он может тока намекнуть на направление...и то...бабушка на двое сказала...)))

Толкне 10.06.2014 15:44

ребя, чего спорить о теплом и мягком.
хорошее вино.. сигара.. это безусловно искусство... но для того, чтобы его понимать, для того, чтобы бокал вина не стал дорогой к литру незамерзайки, надо иметь высокий уровень пресловутой осознанности.
а практике действительно и глоток мешает. не знаю толком почему.. видимо период надо выдержать максимальной собранности.
примерно как не нужно тусить по сырому бетону.
я тут решила окончательно развязаться с сигаретами, так у меня такой приход случился, шо до сих пор в шоке.. зато стало понятно, что к чему, откуда растет и на что влияет. и почему это не "мелочь незначительная"
А Леонов.. это конечно очень теплая трансляция.. но мы не знаем, каков он был по жизни.. мы видим только то, что он транслировал нам. а это не одно и тоже. Я вот люблю то, что Леннон отдавал в своем искусстве, но ведь *удак редкий был. эти моменты возвышения, которые с творческими людьми происходят.. я бы не стала по ним ориентироваться, хотя и саму бывает тянет.

Александрр 10.06.2014 16:38

tramontanaa
87\\\Александр, есть такое понятие как литература, мнения и пр.\\\
Вы еще квадрат Малевича вспомните..

\\\ Я понимаю, что вам Трехлебов не кажется промывкой мозгов, но .\\\
Вы что-то не то понимаете. Вообще, как я посмотрю, находящиеся здесь 3 буддиста, постоянно демонстрируют собственные глюки. Что не может не вызывать сожаления.
Для справки - тов. Трехлебов не пользуется у меня популярностью.

\\\Кроме того то, что вы даже не узнав о том, в чем суть делаете такие выводы ,
говорит о промытых мозгах.\\\
Так мы ж это уже выяснили - я поверхностен, что с меня взять )

Roda
8882-Александрр >Имена здесь не при делах.
\\\Просто странно, что людей, которые имеют душу человеческую переводите просто так в разряд устриц.\\\
М опять я не понимаю вашего хода мысли ) устрицы - это было про интерпретацию.

tramontanaa
89\\\Я думаю, что устрицы, это что-то личное архитипическое у Александра. Фрейдийское, не побоюсь этого слова.\\\
Ой-о )) а я думал это просто из давнего Жванецкого... ))

\\\Мне бы вот не пришло в голову такое слово использовать... Так интересно... \\\
Вы просто не знаете Жванецкого ))
\\\Загадочная штука ум.\\\
Ага, не перестаю удивляться ) пишешь одно, а обвиняют совсем в другом )

Ядрён батон 10.06.2014 16:46

[em] Вообще, как я посмотрю, находящиеся здесь 3 буддиста, постоянно демонстрируют собственные глюки. Что не может не вызывать сожаления.[/em]

так а что демонстрировать то? :)

Ядрён батон 10.06.2014 16:49

и кто третий? :)

Александрр 10.06.2014 16:50

Да хоть что! )

Александрр 10.06.2014 16:51

Сама Осознанность, он же в миру БТР, конечно..

Ядрён батон 10.06.2014 17:05

98-Александрр > да хоть что - вместо того что есть, это уже лицемерием попахивает!

Александрр 10.06.2014 17:11

Чтоб демонстрировать то что есть ... это надо быть свободным человеком, а этого нет, уж такой каламбуррчег..

Толкне 10.06.2014 17:14

95-Александрр >ну а шо ты хошь.. Призраки прошлого. Кому там щас интересно авторитет для тебя трехлебов или нет))) ты кстати такой же. Тоже вон... Со счету сбился)) за давностью лет и не такое бывает))

Александрр 10.06.2014 17:15

Менада
94 \\\зато стало понятно, что к чему, откуда растет и на что влияет. и почему это не "мелочь незначительная"\\\
Ни разу не мелочь.. когда сырой бетон у ушах.

\\А Леонов.. это конечно очень теплая трансляция.. но мы не знаем, каков он был по жизни..\\\
Леонов и по жизни был классный чел., в отличии от однобуквников.

**Однако стесняюсь спросить, что ж там с Александрийской библиотекой?

Александрр 10.06.2014 17:17

Менада
102 \\\ну а шо ты хошь.. Призраки прошлого.\\\
Мне как-то без разницы, лишь бы в стакан не лезли )

\\ты кстати такой же. Тоже вон... Со счету сбился))\\\
С чего я сбился?

Толкне 10.06.2014 17:18

а чего злой? В бетоне по пояс? Бывает. Не хамиСаша

Ядрён батон 10.06.2014 17:19

101-Александрр > ну так они глюки и демонстрируют :) свободный народ. вольный даже можно сказать.

Александрр 10.06.2014 17:21

Менада
105 \\\а чего злой? В бетоне по пояс? Бывает. Не хамиСаша \\\
Так, теперь берем и внимательно, без глюков, в тишине читаем свой пост про сигареты и бетон и мой. Что получилось? Так ото ж.

Александрр 10.06.2014 17:24

Ядрён батон
\\\101-Александрр > ну так они глюки и демонстрируют :) свободный народ. вольный даже можно сказать. \\\
Свободные - свободны от глюков.

Ядрён батон 10.06.2014 17:28

108-Александрр > да. но пофакту то таких людей нет :) а эти не стесняются свои глюки демонстрировать

Чё 10.06.2014 17:33

109-Ядрён батон > эти то да... этих хлебом не корми, лучше мяса давай. ну а ленке ладно, аващей всяких там ))

Александрр 10.06.2014 17:34

Ядрён батон - ну и ладно, неважно это все.

Ядрён батон 10.06.2014 17:37

110-Чё > а ты что, отрицаешь наличие у себя глюков с их демонстрацией? :)

Ядрён батон 10.06.2014 17:38

111-Александрр > да, неважно, но довольно забавно :)

Чё 10.06.2014 17:42

112-Ядрён батон > я - нет ))

Ядрён батон 10.06.2014 17:46

114-Чё > а чё ты тогда? :)

tramontanaa 10.06.2014 18:04

Александр, как то Жванецкий мне не актуален. Броцкий другое дело. Это к вопросу об ассоциативных рядах.

Ядрён батон 10.06.2014 18:05

116-tramontanaa > а ты? ты отдаёшь себе отчёт?

tramontanaa 10.06.2014 18:09

Laysi, возможно, ваше мнение об осах и их практикующих сложилось на основе всякого хакинга сновидений и т.п. Но это один из методов, если вы погуглите йогу сна, возможно, поймете, насколько это важная техника и сколько полезного можно из этого извлечь, ну и для чего.
Рекомендую Тензинга Вангьяла.
А всякие там институты Монро, да, согласна, что делают и зачем - хз.

Чё 10.06.2014 18:10

115-Ядрён батон > а где я?! ))

tramontanaa 10.06.2014 18:11

Александр, насчет Трехлебова, каюсь возможно , мои сведения неактуальны. Но просветите меня, кто же для вас авторитет на данный момент, про Леонова мы уже поняли.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.