![]() |
159-Gretchen >это да...иногда фатальничает немеряно) но...писать письма счастья буим или так врать можно? -) |
158-Tucshka > о боге, только не это...(это я МИхайлова имею в виду), ДнБл же нам как родная, на кой ей [em]это[/em] |
160-Tucshka > - да. Наверное. Все неспроста)) |
159-Gretchen >секстиль заставляет луну с венерой сотрудничать...надо приложить усилия и буит много приятностей...а трин дает просто удачу без усилий |
159-Gretchen > Я кстати, в последнее время тоже в фатальность поверила, т.к. уже устала всяким совпадениям удивляться....) 158-Tucshka > Не, Михайлова я не очень люблю... )) |
162-Gretchen >ну тода Лепс)) они вечные антагонисты...та и я других уже не знаю... |
160-Tucshka > А мне мужчина какого знака зодиака подойдет? |
165-Девушка на белой лошади >совпадения это здорово, но пропадает охотничий интерес :(( |
ДнБл, могу порекомндовать "образы" чисто just for lulz) Соколов в "Маленькой Вере", Шевельков в "Без видимых причин", "Признать виновным" - красавцЫ и че, совсем Лешка Похабов не нравится?))))) |
167-Девушка на белой лошади >где у тебя луна?...того знака и мужчина комфортно переживается) |
169-Gretchen >я Шевелькова и Похабова и не знаю ...думала прикол какой-то)) |
166-Tucshka > ну какой Лепс?) Пусть последует моему совету в п.169))))))) |
172-Gretchen >я надеюсь она понимает, что мы просто шутим :)) я реально никого не рекомендую |
168-Tucshka > Как сказал Чё, люфт свободы есть у каждого, а больше - ни в право, ни в лево... и дежа-вю преследует в последнее время )) 170-Tucshka > Я не знаю, где у меня луна ((( 169-Gretchen > Я к Похабову ровно отношусь, ни холодно, ни жарко :))) |
171-Tucshka > ты что, Битву не смотришь?) Похабов из 7, кажется, сезона А Шевельков сейчас старый и ужасный,просто на фильм наткнулась, не могла не заметить, что был очень клевым. Когда-то Ну ДнБл-то фотка нужна, для образа, так сказать))))) |
163-Коготок >все оченьнна закономерно) ибо...ибо...ибо...хррр-пшшш... |
173-Tucshka > Конечно, понимаю :))) |
174-Девушка на белой лошади >говори в личку дату я щас гляну...всерно спать нехочецо |
174-Девушка на белой лошади > у тебя в Раке, даже я помню) Как можно ровно относиться к такому мужчине?) Ладно, это уже вкусы...а они разные) |
175-Gretchen >я битву смотрю...) там такой был один экстрасенс...добряк с косыми глазами...он не победил, но очень душевный хоть и не красивый |
180-Tucshka > Анатолий Леденев что ли? Он няша ). Такой Дюма-дюма (по соционике). Только я не заметила косости, у него очки с толстыми линзами. Жалко его было, когда стервы на него набросились . |
179-Gretchen > А о чем еще говорит луна в Раке? )) |
[img]http://cs4466.vkontakte.ru/u87828054/-14/x_f3bb339f.jpg[/img] |
181-Маджента >ага он)) нда...с этими женщинами колючками трудно ему было |
Днбл, а так....?)))))) |
182-Девушка на белой лошади >мама будешь ласковая, заботливая и добрая деткам своим) |
185-Gretchen >ты смари)) не поленилась фоту вытащить сюда |
185-Gretchen > ))))))) Не спорю, что-то в нем есть притягательное :))) 186-Tucshka > Кажется, не только деткам :))) Я свою кошку уже так разбаловала! :))) |
188-Девушка на белой лошади >ты будешь баловать а муж (папа) приструнять -) |
189-Tucshka > Так и запишем в письмо счастья :))) |
190-Девушка на белой лошади >во-во) туда же! |
так...я спать) и вам сладких и добрых воплощений! |
187-Tucshka > только учтите, кто будет визуализировать данного мужчину, будет подвергнут жутким мучениям) |
192-Tucshka > Спокойной ночи! ))) |
ох блин))) ну и напостили девченки |
183-Gretchen >че то не тянет он на горячего мачо))) |
196-fly187 > У девчконог чуйственная логика работает по другому))))))) |
197-_МИХАИЛ >ну да....тем более у пиэшных)) |
ОФФ-*пошалил* девчонкам.... [img]http://cs5934.userapi.com/u59255521/-14/x_572f9636.jpg[/img] и....)))) [img]http://cs302800.vk.com/u96772849/-14/x_b1c745e9.jpg[/img] |
...мальчики бывают разные: черные, белые, красные)))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |