Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Панорамы дольменов (http://forums.kuban.ru/f1050/panoramy_dol-menov-2546312.html)

Варвара 13.05.2012 17:33

Большим я называю второй дольмен, к нему должен быть другой подход, он не с каждым будет входить в контакт.

viktorija 13.05.2012 17:47

Свят проникся дольменами.:))) Молодец.Я одно время так болела этим ,каждые выходные тащилась по горам.Разговаривала с ними.Ощущения разные были возле каждого.Уже прошло:)))

viktorija 13.05.2012 17:48

не открылась твоя картинка у меня.Жаль.

Свят 13.05.2012 17:51

123-viktorija > Они иногда долго загружаются, Вик. Особенно если интернет не особо быстрый. Или вон у Ясного месяца в Интернет Эксплорере не открывается. А в другом браузере получилось.

viktorija 13.05.2012 17:56

Свят у меня невестка занимается фото.Купила весь арсенал,и теперь фотографирует все.Училась у знаменитого фотографа,не знаю фио.Так классно фоткает,хочешь пообщайся по поводу как правильно фоторгафировать.Она же и Осами занимается.Прикольная девченка.

Свят 13.05.2012 17:58

125-viktorija > Да я вообще не фотограф. Я балуюсь. А где ее работы?

Свят 13.05.2012 18:10

Вот еще панорама с Жане. Дольмен Сила духа. Или Дедушка. ))

[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/sila_dukha/13-1-0-467[/url]

[img]http://ezokuban.ru/astro2/ded.jpg[/img]

Lawless 13.05.2012 18:23

112-Свят >
О, ну у меня Слава Богу все хорошо и быстро открывается в полноэкранный режим.
Красота да и только!

Вот дольмен Тор с виду интересный такой, напоминающий как бы небольшую беседку для двоих, где можно скрыться от палящих лучей.
И вид когда глядишь как бы от него открывается такой довольно мощный - протоптанная дорожка, уходящая куда-то вдаль, прямо в бесконечность увлекающая взор. И ощущение вечности, одни люди приходят, другие уходят, а природа стоит в своем величии, готовая в любой момент принять в свои объятия уставшего путника и наполнить его божественной силой.
Такое вот накатило ощущение.)))

И Лунный тоже стоит такой как хозяин на возвышении, а каменный заборчик по краям раскинул будто руки и приглашает к себе всех желающих.
Кстати, а почему он Лунный называется?
Стоит такой открытый и аккумулирует в себе лунный свет по ночам что-ли или как?

Свят 13.05.2012 18:32

Лунный? Не знаю. Может из-за того, что Солнечный на восход Солнца нацелен, а лунный на заход?

Недавно наткнулся на старое фото.

[img]http://ezokuban.ru/astro2/lunstar.jpg[/img]

Свят 13.05.2012 18:36

О, а это видимо еще раньше. )))

[img]http://arteume.ucoz.net/_si/0/44282051.jpg[/img]

Ясный месяц 13.05.2012 18:39

классный ресурс нашла и там

Храм Богини на р.Кизинка

[url]http://budetinteresno.narod.ru/kraeved/hram_kizinka.htm[/url]

Lawless 13.05.2012 18:47

129-Свят >
Интересно, а они все по каким-то определенным координатам стоят и на разные части света?
А Лунный может на луну смотрит и лунную энергию собирает. Не зря же такое название, не случайно?

viktorija 14.05.2012 09:05

Свят на одноклассниках есть Киян Ольга Краснодар.Там есть немного.Но природу я не знаю,что она фотографирует,но людей замечательно,фотошопы и все это.

viktorija 14.05.2012 09:09

А про иконы знаешь? Когда фоторгрфируешь иконы исцеляющие,или мироточащие,то невсегда получается изображение.Засвечивается.В храме хотели сделать снимок,служитель сказала,эту икону сколько раз не фотографировали засвеченная получается.при печати.Не знаю.еще ненапечатала,потом скажу.Но интересно.

viktorija 14.05.2012 09:11

Свят ты на луну Летал?Я была как то,не очень.

viktorija 14.05.2012 09:18

Свят все открыла через оперу.Все ок.У дольменов энергетика сильная,некоторых ощущаешь так,что дышать тяжело.Бывает золотая ,бывает голубая,аж с розовым отливом.Наверно мужские и женские.Что то мягкое такое идет.Хотя еще примешивается не живое.Как на кладбище.Если сотреть сверху со стороны космоса,то все они связаны,какой то энерг.сеткой.

viktorija 14.05.2012 09:19

Свят помнишь я спрашивала тебя иерархию ?Я все нашла.Все отлично.Все у меня подтвердилось.

Свят 15.05.2012 03:37

Варвар. Вот все по Нексису.

Панорамы г. Нексис.
1. Панорама Лунного дольмена.
ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/lun/13-1-0-464

2. Панорама Солнечного дольмена.
ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/sol/13-1-0-471

3. Панорама карьера по добыче щебня из горы.
ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/g_neksis_karer/13-1-0-465

4. Непогода на Нексисе.
ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/nepogoda_na_g_neksis/13-1-0-470

5. Панорама внутри солнечного дольмена.
ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/inssol/13-1-0-472

Свят 15.05.2012 03:40

Варвар. Вот все по Нексису.

Панорамы г. Нексис.
1. Панорама Лунного дольмена.
[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/lun/13-1-0-464[/url]

2. Панорама Солнечного дольмена.
[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/sol/13-1-0-471[/url]

3. Панорама карьера по добыче щебня из горы.
[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/g_neksis_karer/13-1-0-465[/url]

4. Непогода на Нексисе.
[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/nepogoda_na_g_neksis/13-1-0-470[/url]

5. Панорама внутри солнечного дольмена.
[url]http://ezokuban.ru/publ/mesta_sily/najdi_svoe_mesto_sily/inssol/13-1-0-472[/url]

Свят 15.05.2012 03:49

135-viktorija > На луну то? Моя знакомая летала. Говорила, там флот стоит, над душами людскими экспериментируют. Она выручала две души, которые туда забрали и здесь на физике они не живы не мертвы были.

133-viktorija > Ну Ольга да, людей снимает. Я больше природу нацелен снимать. У меня фотик очень хорошее видео делает людей. Заглядение просто. Но я с ним учусь пейзажи делать. А они не получаются. Но ладно, научусь.

Насчет дольменов - я видение яркое получил на дольмене Сила духа. В 127 сообщении ссылка на панораму его. Видел старца там в золотом сиянии, с золотом расшитой одеждой, а сам синевой весь исходил. Как на индийских фресках. Был он метров пяти роста. Грозный такой. ))

А что до икон. Как думаешь, почему засветка идет? Они являются выходом сюда тонкого плана? И излучение идет?

Свят 15.05.2012 03:54

136-viktorija > Я тоже один раз (сильно настраивался) видел, что все дольмены под землей светящимися нитками сплетены. Но видящий с меня никакой. А если бы был, то по этим же нитям можно все дольмены найти по лесам. Круто. По ходу это астральная связь. И некоторые видящие рассказывают, что на астральном плане они все целехонькие стоят. Вот так диво на это все посмотреть.

Интересно их строили на двух планах или на физике когда делали - пропечатывалось и на астрале... но я тоже видел сетки светящиеся на местах дольменов и пучки нитей, связывающих одни с другими. Подземные. Похоже на материнскую плату.

Свят 15.05.2012 03:55

137-viktorija > А что ты выяснила по поводу иерархии? Это строжайший секрет? Или можно разболтать? )))

Свят 15.05.2012 04:15

132-Vanessa > Да их эти дольмены как только не называют. Хорошо, если совпадение названия и энергий есть. Хотя я когда медитировал на лунном дольмене, то видел луну над ним. Но имхо, это наверное уже образы, которые люди наформировали.
Так я один раз хотел разгадать загадку дольменного строительства, настроился и увидел, как на бревнах плиту пытаются тянуть. ))) Но это же не так было. А бревна с плитой - это видимо человеческое уже образы, которые я легче ловлю, нежели чем древнюю реальность. )))

Свят 15.05.2012 04:21

Потом эту "тянущую братью" увидел в фильме овсянникова. ))) Они там пытались плиту подвинуть, подсунув под нее бревна. Только бревна у них ломались. )))

Ну я понимаю моайю с острова пасхи тащить на бревнах с веревками. Она то целиковая. И в каменоломнях лежат высеченные. В это верится легче. А дольменную плиту составного дольмена... ну тут что-то не строится. Больше мне кажется, что их лепили. Но воочую не видел. Все никак не доберусь до знатных видящих, которые в то время могут окунаться.

viktorija 15.05.2012 08:40

А на счет дольменов я уже тебе говорила,что тогда видела что они связаны,но не под землей,а если смотреть со стороны космоса,но не поднимаясь совсем в космос,а ниже,как летит самолет,то эти энергии видно.Возможно это мое видение.И они все связаны.Еще давно когда о них рассказывала,до твоих путешествий по ним.Я ни разу возле них не ночевала.Поэтому никаких старцев не видела.На счет икон,знаю одно,те иконы которые написанные сейчас и тогда две разные вещи.Те которые написаны монахами старцами в монастырях и то не всеми совершенно отличаются от штамповок на машинах.От них исходит тепло ,они имеют ауру.Поро лики напишу.То что для всех.

viktorija 15.05.2012 08:44

Первый лик
Серафимы (пламенеют любовью к Богу и многих побуждают к ней (Ис. 6:2-3));
Херувимы (распространители познания, излияние мудрости, просвещение (Быт. 3:24; Иез. 10; Пс. 17:11));
Престолы (на них Господь восседает как на престоле и изрекает Суд Свой (Иез 1:15-21; 10:1-17)).
Второй лик
Господства (наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения (Кол. 1:16));
Силы (творят чудеса и ниспосылают благодать чудотворения и прозорливости угодникам Божьим (Рим. 8:38; Еф. 1:21));
Власти (имеют власть укрощать силу дьявола (Кол. 1:16)).
Третий лик
Начала (им поручено управлять Вселенной и стихиями природы (Рим. 8:38; Еф. 1,21; Кол. 1:16));
Архангелы (учители небесные, учат людей, как поступать в жизни (Откр 12:7));
Ангелы (наиболее близки к людям, они возвещают намерения Божии, наставляют людей к добродетельной и святой жизни).

viktorija 15.05.2012 08:50

А на луне я никаких душ там ненаблюдала.Там была раза два.Песок,горы,ямы,противная обстановка.Никого там не было.Возможно ненарвалась.Была на другой планете,красивой.Такой же чудесной как и наша.Очень похожа,кислород есть,только другой.Запах ощущала какой то другой.Деревья,трава,только иная.И животные большие такие,летали,красивые.Он скорее мир этот заселенный.Первозданный.Нет строений ничего.Только красота.И небо розоватое.

Lawless 15.05.2012 09:53

141-Свят >
Ну вообще же вроде в астрале (витале) не существует неодушевленных предметов, т.к. астрал - это тело чувств и эмоций. А у неодушевленных предметов чувств быть не может.

Но с другой стороны, если все же посчитать , что все вещи и предметы обладают сознанием (и своего рода психикой), как-бы оживают, то нет ничего удивительного в том, что и дольмены - это тоже некие "живые" существа неорганического мира. А следовательно они также будут иметь астрального двойника на астральном плане. Так что я думаю они точно живые, и в конты с ними можно смело вступать, все порасскажут только спроси.)))

viktorija 16.05.2012 12:16

Свят-а по поводу того что я настраивалась,было тоже интересно как их камни эти двигали.У меня была картинка такая.Люди огромного роста,как Аталнты знаешь по виду.трех метрового наверно.Возле одного дальмена я стояла,и один такой молодой,не старый человек,он мысленно поднимал эти плиты и складовал.Как бы в воздухе.Было занятно смотреть на такое чудо.Вот эту картину я созерцала.Он был такой полуобнаженный,грудь обнаженная,на груди какие то веревочки с узелками и как бусины из камней.Черные опал наверно,серые,не знаю что.На ногах сандали такие и завязанные веревочками на щиколотки.Волосы красивые чуть вьются.Повязка на бедрах.Я вот видела теплое время.Мне так стало интересно как они ходили когда зима была.Наверно не хорлодно было. Потом глаза такие былти у него красивые большие.Сильные духом .Осальные стояли рядом.Но они благодарили Бога.Они верили в Бога.Чистые духом.Сейчас пока пишу опять просмотрела эту картину.

viktorija 16.05.2012 12:18

Но это было до Рождества Христова.Ты знаешь какой век ? Это не инопланетяне построили точно.

Свят 16.05.2012 15:51

О, Вика. Ты видела все как оно и было!

Вот выдержки из книги В. Мегре про строителей и ту цивилизацию:

[url]http://dushadolmena.ru/dolmens_main.html[/url]

По поводу даты - это 2-3 тысячелетие до р.х.

Варвара 16.05.2012 21:27

СВЯТ: Порадовал...спасибо ! я люблю этот мудрый дольмен, который все называют солнечным, он суров и тебует уважения к себе, главное он живой.. и это можно ощутить физически стоит только наладить с ним контакт.
Жаль , что люди разрушают информационные блоки горы.

Свят 17.05.2012 01:18

152-Варвара > о, варвар, ты в курсе...
Да, гора в себе имеет кристаллическую составляющую. Один из ребят вывез оттуда целую тонну кристаллов. На своей машине. Он их фактически спас. Кто знает чтобы сделали бизнеснемы с ними. Пустили бы на изделия или еще чего. А они живые. И когда он с ними начал заниматься - лечили его, помогали. Очень интересные он рассказы говорил.

Он говорил, что в нексисе информация о всех существах имеется. И составлена она из костей предков. А ее на щебень дороги посыпать.

viktorija 17.05.2012 15:46

Святик один раз мы ехали в Джубге,и указатель был дольмен.Мы остановились и пошли к нему.Знаешь .я была так разоарована,что дольмен на территории,санатория.А за ним не ухаживают,бросают бумажки,народу пофиг.И ты знаешь у меня ощущения были такие что от такой холодный.Обычно они теплые,такие как бы радушные,а этот вроде живой но холодный.Я постояла и пошла.Но вот нельзя ли вообще людям бережно относится к такому роду памятникам старины,они же еще даже не изучены.

viktorija 17.05.2012 16:00

А еще .Свят я вчера из дома настроилась на какой то дольмен.Он был маленький,но это была девушка,она так и сказала,что она юная.И я всю ночь не спала.Когда вся комната,была в сгустках энергии,и представляешь я деже не знаю в каком месте я его зацепила.У меня голова болит весь день как будто меня треснули по ней хорошенько.Это у меня уже второй раз такое.

Свят 17.05.2012 17:01

Мне рассказывали, что дольмены ночью принимают энергии космоса для работы с людьми. И поэтому вклинивание в их ночную работу может так сказываться. Энергия и информация идет большим скопом и ее трудно переваривать, так как она не адаптирована именно под тебя. У меня такое же было. Казалось от многомерности идущей информации сгорит мозг.

А у тебя дополнительно еще и на луне в овне может активизироваться прием внешней инфы. И голова от этого трещит. Слишком большая энергетическая активность.

Свят 17.05.2012 17:11

Надо съездить как-нибудь туда, в Джубгу прибраться. )))

Elina 17.05.2012 17:33

Я прямо заслушиваюсь вами.....)

Коготок 17.05.2012 18:03

[quote=viktorija;25070674]было тоже интересно как их камни эти двигали.У меня была картинка такая.Люди огромного роста,как Аталнты знаешь по виду.трех метрового наверно.Возле одного дальмена я стояла,и один такой молодой,не старый человек,он мысленно поднимал эти плиты и складовал.Как бы в воздухе.Было занятно смотреть на такое чудо.[/quote]
Сразу легенда вспомнилась с версией "откуда взялись дольмены"... помните, про племя карликов и племя великанов? Великаны сложили дома-дольмены для соседей-карликов. Великаны. Какие-то отголоски всамделишного в легенде?

viktorija 17.05.2012 20:06

159 а я не знаю этой легенды.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.