К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помогите что делать жена друга моего мужа с помощью магии разрушила его семью и лезет в нашу

Гость
0 - 07.05.2013 - 14:29
помогите что делать жена друга моего мужа с помощью магии разрушила его семью . он как сумасшедший стал . постоянно болеет. и лезет в мою семью навела порчу мы чуть с мужем не разошлись вовремя к бабке пошла а у нас двое детей третьего ждем. сделала порчу на мужа на работе я опять к бабке она оберег дала и на работе все наладилось. а вот друга жалко он ни во что не верит и к бабке идти не хочет а все сильнее болеет . что делать подскажите

Гость
1 - 07.05.2013 - 14:33
0-katia445 > Вопрос , что делать, в каком контексте стоит? Я так понимаю, внутри своей семьи вы решили спорные моменты в отношениях? Вы хотите что-то сделать с другом мужа?
Гость
2 - 07.05.2013 - 14:35
Цитата:
Сообщение от anhen Посмотреть сообщение
что-то сделать с другом мужа?
Видимо отворотить-приворотить его.
3 - 07.05.2013 - 15:10
отвертка в помощь
Гость
4 - 07.05.2013 - 15:11
Есть такое правило у Мастеров не вмешиваться, и не навязывать свою помощь, если их не просят (это я про магов, и магию в целом). Иначе сами на себя все повесят. Вас друг мужа просил о помощи? И почему жена друга наводит порчу, с ваших слов, на вас и вашу семью? Какое отношение вы к ней имеет и чем так ей насолили?
5 - 07.05.2013 - 15:13
+ простите, не сдержалась)

автор, понимаю, эмоции, но Вы бы запятые ставили перед отправкой..
а вообще, обычно наоборот через церковь, ну а бабки висят сверху - тема на кнопке
6 - 07.05.2013 - 15:14
помогите что делать жена друга моего мужа с помощью магии разрушила его семью, т.е. свою семью, да?
7 - 07.05.2013 - 15:16
+ автор, Вам волноваться нельзя, а если верите в.. и боитесь, то сходите в церковь, закажите Сорокоуст о здравии своей семье и той, имена, полагаю, Вам известны, хуже не будет.
Гость
8 - 07.05.2013 - 15:25
7-Эпическая сила > Какая церковь, она же по бабкам ходит, обереги заказывает. Церковь такое не одобряет. Из личного опыта скажу, что либо одно либо другое. А то вот так на человека защиту поставишь, а он в церковь, а потом опять к тебе. В результате все уходит в ноль.
9 - 07.05.2013 - 15:36
8-Hlekk > дама в положении, какие бабки.. не понимаю..
как собственно, зачем лезьть в чужую семью и бизнес, когда голова должна быть другим забита
10 - 07.05.2013 - 15:37
+ сорри за ошибки
Гость
11 - 07.05.2013 - 15:52
9-Эпическая сила > Вот и я не понимаю. Жду ответ на свои вопросы. Кажется бабки ее разводят на бабки. Но пока все очень запутано. Какая то темная история)) Донцова нервно пьет валириановку))))))
Гость
12 - 07.05.2013 - 15:53
10-Эпическая сила > Не стоит извиняться, сама допускаю ошибки. То же неловко себя чувствую.
Гость
13 - 07.05.2013 - 16:01
сейчас меня это все не касается, отлетает как мусор, когда я приняла крещение и вступила в Завет с Богом.
Теперь воинство Небесное охраняет, так Господь заповедал.
Молодому человеку скажите как терпеть не будет мочи, так пускай бежит в Церковь, с покаянием и после сам молится о своем спасении, Господь усмотрит. Не надо тратиться на заказ молебен, ибо Бог со всеми, и всех искренних просящих, не оставляет без своего внимания.
Гость
14 - 07.05.2013 - 19:41
я раньше то же не верила думала бред .Муж мне постоянно говорил что она что то делает я не верила а он с работы приходит как в воду опущенный все плохо дела не идут, я ему та наладится все.как то рас он мне дал адрес и фото друга и говорит езжай к гадалке , ну я думаю поеду что бы он успокоился. приехала выстояла очередь а гадалка мне говорит на тебе порча сильная я тебя не приму едь в церковь потом придешь. я съездила приехала к ней она сказала свекровь сделала и сняла ее с меня после этого свекровь сразу заболела рвала в обмороки падала а ничего не нашли только гастрит я думала та совпадение . гадалка сказала по поводу друга пусть муж придет к ней он пошел она сняла по фото приворот и сказала что мой муж любовнице мешает и что она всячески будет ему мешать с ним дружить и работать и что нам лучше ее не трогать а то у нас дети, я тогда не поняла к чему это она. После этого друг с любовницей ругаться начал даже ударил ее а потом как ни в чем не бывало,а после нового года они пригласили нашу семью в гости как рас друг новый дом построил что бы с ней там жить, и мы пошли. когда мы пришли я прошлась по дому что посмотреть как они устроились , все посмотрела а ее комната была закрыта я спросила разрешения можно посмотреть, она занервничала а сама можно я заглянула там свечками так несло как будто она целый день молилась и икона жуткая какае то стояла окно открыто январь холодина в комнате видимо выветривала запах. Мне подозрительно стало, Она мне говорит давай детей отдельно покормим чтоб потом не мешали мои не захотели есть и мы сели за сто покушали пока сидели мои дети то одно со стола попросят то другое смотрю она им прям в рот заглядывает я думаю да что такое.Только мы приехали домой я начала рвать меня трясет у меня истерика дети плачут я к ни подойти не могу потому что просто идти не могу, у мужа чуть лучше состояние наверно потому что пил, На следующий день у детей рвота понос два месяца после этого болели то простуда то еще что нибудь. Думала отравились так нет кроме нас ни к кого больше ничего не было, а в другом месте мы просто не могли старший сын в садике был муж на работе . После этого мы с ним стали так ругаться на пустом месте такая ненависть друг к другу появилась соседка идет я ему говорю эта женщина на своей машине нам гараж подпирает , он говорит нет ни она я ему да она это он на меня матом сел в машину уехал, звонит собирай вещи к маме тебя отвезу жить.Я в шоке была уже сама побежала к той же гадалке семью спасать надо. Пошла она меня опять в церковь отправила сказала сразу легче станет .а потом к ней она сняла порчу и у нас снова сразу все хорош как раньше. А потом муж на работе в офис заходит плохо, кофе выпьет тошнит выйдит на улицу все хорошо. посмотрел по камере любовница приходила в офис в нерабочий день.Пошла я опять к гадалке вернее она белая ведьма. она мне дала мак и сказала что любовница опять порчу наводит, я дала мак мужу и он рассыпал его в офисе и после этого опять стало все хорошо.Я боюсь что эта стерва может еще сделать ! Вот и не верь!
Гость
15 - 07.05.2013 - 19:49
Цитата:
Сообщение от katia445 Посмотреть сообщение
посмотрел по камере любовница приходила в офис в нерабочий день.
чья любовница?
Гость
16 - 07.05.2013 - 20:29
любовница начальника она моего мужа нелюбит
Гость
17 - 07.05.2013 - 20:31
Цитата:
Ну пусть работу сменит на ту, где у начальника адекватная любовница будет.
Гость
18 - 07.05.2013 - 20:33
Цитата:
а должна?
Гость
19 - 07.05.2013 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katia445 любовница начальника она моего мужа нелюбит а должна?
думаешь, что у них что то не сложилось?)
Гость
20 - 07.05.2013 - 20:47
женщины отказов не прощают.))
Гость
21 - 07.05.2013 - 21:11
Не должна она там быть ей там абсолютно делать нечего.Муж не может сменит работу потому что его бизнес очень тесно связан с бизнесом начальника у начальника лазерные станки на которых вырезаются заготовки из метала для дольнейшего изготовления изделий ,в Краснодаре таких станков нет,а стоит он 15млн. так что сами понимаете. Я боюсь что эта особа и дальше может что нибуть сделать на мою семью а я в положении и боюсь что это может отразится на ребеночка. да и начальника жалко он зомбированный ходит а ведь хороший человек был.
Гость
22 - 07.05.2013 - 21:31
anhen.Да в семье у меня сейчас все хорошо а начальник болеет .Врачи ничего не находят говорят здоров, а от него гнильем воняет в офис зайти невозможно. Как ему помочь?
Гость
23 - 08.05.2013 - 09:32
22-katia445 > Ему можно помочь только в том случае, если он готов принять эту помощь. Вы его хорошо знаете, должно быть, можете спрогнозировать, чему он больше может довериьтся - психологии или мистике. Исходя их этого, предложите ему тел. бабки-ведуньи, которая помогла Вам или психолога и поддержите его в этот период. Если ваши отношения больше формальные, нежели дружеские, скорее всего, он не примет Вашу помошь. И тогда вопрос в том, чтоб Вы приняли эту реальность, что он не позволяет себя помогать. Тут скорее вопрос, как Вам относиться к этой ситуации, и как себя вести, уже исходя из своей сформированной позиции в этой ситуации.
Гость
24 - 08.05.2013 - 12:30
Истерия цветет буйным цветом :))))
Гость
25 - 11.05.2013 - 08:41
МНЕ КАЖЕТСЯ, в этой теме реализуется проект: ДОМ2 в текстовом формате))))))))))
Гость
26 - 11.05.2013 - 19:30
а мне напоминает по сабжу - триллер...сначала разрушила в одной семье, затем лезет в другую...
Гость
27 - 11.05.2013 - 20:14
22-katia445 > прочитал, прикольная ситуёвина похожа на мою. что я только тогда не думал на этот счёт,но разрулил красиво.сейчас могу сказать,что случайно,ни что ,ни кого не накрывает. всё по делама от него гнильем воняет
и такое было.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены