![]() | [1] [2] |
Вот еще в тему к треду: - Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты. - Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа... - Пиз..абол ты, Коля! (с) ))) |
Эпоха Духа уже началась, и Она идёт в мир семимильными шагами. И я считаю, что нет такой болезни, с которой бы не справился Дух. Возрождение нового здорового общества возможно!!! Поздравляю всех с Эпохой Духа и с Новым календарным Годом! Желаю, чтобы Дух вас достал, расправил Правдой Божьей все узлы и наполнил вас свежим дыханием Нового Времени. |
аминь))) |
Могу помочь тем кто страдает паническими атаками, я сам прошел через это, посовету хорошего психолога,и литературу 89528527234. |
0-Ольмиер > Панические атаки - это когда ты с того ни с сего начинаешь в начале просто волноваться и задыхаться, а потом волнение перерастает в панику. В панике учащается сердцебиение и наступает пипец. Этот пипец отнимает много сил и тянет в сон. Хватает 10 минут дрёма поверхностного и ты вроде как в норме, правда вид у человека после этого - как будто в Чернобыле побывал. |
45-Аватара Солнца >+учащенное сердцебиение..обильное потоотделение..ощущение что сходишь с ума.. |
46-fly187 > может быть и такое бывает, я не знаю) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |