![]() | [1] [2] |
*зашла в тему, хитро улыбнулась и ушла* |
41-Зима > целую! |
Да,только ответственность ЗА СЕБЯ, СВОИ МЫСЛИ,ПОСТУПКИ,ЗА своё здоровье...и т.д и т.п.Всё остальное обязанности и должностные инструкции)))ну и долг)))как хочешь назови. |
удивительно как близко! Солнечное затмение 20 мая 2012. Снято в Оризоне [img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/556815_305518942864138_117905868292114_677626_842718604_n.jpg[/img] |
35-Домой >36-томо >37-Домой >38-Домой >39-томо > наконец-то появились мои братья по разуму ))))) где вы шлялись, а то я тут один за всех отдувался? ) |
44-Ям > Вальпургиева ночь какая-то........с ведьмами......и рогами )))))) |
45-Балагурррр >устал что ли? |
45-Балагурррр > мы эта......таво......мы на шухере стояли......))))))) |
47-Зима > сама ты устала ) 48-Домой > вот то то и заподозрил ) |
49-Балагурррр >не... я тока проснулась))) |
50-Зима > бггггг ))))))) то то сморю, такая не уставшая вся ) |
45-Балагурррр >[em]35-Домой >36-томо >37-Домой >38-Домой >39-томо >наконец-то появились мои братья по разуму )))))[/em] - эко ты размножил братьев-то:))) |
46-Домой >это день по ходу:) |
53-Ям > тогда это страшный день........день воздаяния кому-то и за что-то........)))))))) |
Кстати,лжеОтветственность убивает СПОНТАННОСТЬ. |
35-Домой > как вариант,можно тоже самое только сосредотачиваясь на своем пульсе в разных частях тела. |
56-скучающий >это для глухих, да? да на чем угодно можно сосредотачиваться, что на внешнем, что на внутреннем. имхо Мне еще звезды нрааааа, редко правда выпадает такая возможность, но зато по-полной отрываюсь:) |
57-Ям >та ну,почему для глухих. это одно из того что есть у всех |
кстати, а чё мы всё время пишем кстати? слвпрзт |
58-скучающий >это я со своей колокольни трезвоню. Аудиал я:) 55-Glubina >ДА:) Когда-то тест проходила какой-то, спонтанность у меня была на 100 отметве, типа полная спонтанность. Щас поищу его, вдруг кому интересно будет:) |
отметве=отметке |
6061 нпзд, нбвт такой спнтсти в твхрчх тсчзвн |
Тест "Самоактуализация - ориентир для личностного роста" [url]http://vikrob.narod.ru/samoal.htm[/url] Чуть позже сама его повторно пройду, интересно, есть ли изменения:) |
62-Балагурррр >веди себя прилично, пожалуйста, в моей теме. |
62-Балагурррр >вообщем ты прав, нашла старые результаты, спонтанность там 93%. Но все равно прошу тебя вести прилично.:) |
65-Ям > нет! ни за что! ) нельзя мне, понимаешь? |
62-Балагурррр > это ты по старославянски пишешь ???....тогда тоже из-за дороговизны бересты и пергамента гласные сокращали ))))))0 |
медленно скатываюсь в безответственность......ибо карма |
68-Дворкин > В смысле сознательно зарабатываешь карму (нарабатываешь) ? |
68-Дворкин,безответственность или спонтанность? Что ближе? |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |