![]() |
78 - нет ничего страшнее людской молвы. Это всегда было на руси. |
Чужая555. "нет ничего страшнее людской молвы" да, ладно... ерунда какая... да что вам молва по сравнению с травматикой в руках психопата?:-) |
82 - вы в курсе, откуда психопаты появляются? |
Чужая555. да |
84 - и что страшнее? |
АВТОр не осилил ход мыслей, что вы хотели вложить в текст и какую вы хотели донести смысловую нагрузку, для размышления. |
АВТОр спрашивает "Кто для вас женщина в принципе ?" |
Мое отношения к современному миру говорит о том, что женщина уже не та, Из правильной воспитанной женщины телевизор может вскормить все что угодно….Заслуживают внимания женщины не со своей точкой зрения, а с полем зрения, способные на само анализ. Такие, как правило, заняты всегда, если у такой особи по мима рационального мозга есть наличие социальной красоты, она востребована, она постоянно занята….. И вообще я считаю, что каждую надо рассматривать в её социальном поле восприятия кто - она и что она, Для кого-то стоящие девушки на трассе самые лучшие, все сходиться в точку зрения и отрицания. Для кого-то, гламур является красотой, а кто- то считает это уродством, на вкус и цвет товарищей нет. Люди с упрощенной схемой сознания интерпретируют по своим внутренним проблемам, и по этому мы можем услышать истории о коварстве предательстве душе щепательные истории с подробностями интимной жизни. Мы все изгажены реальностью, по этому и мнение у нас о друг друге разное и противоречивое. Могу сказать наверняка, что женщина это спутница жизни мужчины, какой мужчина такую женщину он заслуживает и вполне вероятно что все происходящее будет их устраивать. |
88-DEPUTAMADRE > Золотые слова (с) Наша Раша |
87. вот именно |
" Женщина в принципе".... эт в чём она? К женщинам в стрингах, аль в бикини, ну, или в рубашке, я , конечно, не отношусь, но они мне нравятся. Вот , предположим, замужняя женщина для меня никак не воспринимается как противоположный пол. А все остальные - объект. |
[quote=DEPUTAMADRE;26023061]Из правильной воспитанной женщины телевизор может вскормить все что угодно….[/quote] А правильно воспитанна- это какая7 [quote=ЭрикМария;26058471]Вот , предположим, замужняя женщина для меня никак не воспринимается как противоположный пол[/quote] Что настолько вытесняешь ее половую принадлежность? ну ты даееешь1 :)))) Я те по секрету скажу- мама твоя тоже женщина. ага. :))) |
92 - это такая как твоя мама ))))))...так тебе поятней )) |
92-_astro_ > Всё? Ну, и ладно..... |
ужОс |
От женщины должен идти энергетический поток женский, тогда и 45 летняя будет красоткой. |
96-Kysok >т.е. после 45 по-любому красоткой не будешь? |
Хорошая тема :) показывающая, что женщин в РОссии нету, за иск )))))))) |
97-Дельтапланша > ну, почему же..) есть очень много феноменально красивых женщин не только в 45, но и в 60..)) |
99-Винтаж > Это они сами так считают? Или их товарки-сверстницы? В смысле, что их много... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |