![]() |
[quote=Мёртвый цеппелин;37140271]Надо просто поддержать.[/quote]кто поддерживать то будет? тот кто считает любого чужого ребенка ублюдком?.... |
... хотя тоже не факт. Все дело в волшебных пузырьках)))) а если серьезно, должна быть душевная теплота в отношениях... как-то так) |
121 Тушка я ж говорю что то с тобой призошло... |
120-_Брусникина_ >ага, и разнообразных головняков))) |
120-_Брусникина_ >[quote=_Брусникина_;37140273]Настоящая дружба требует самоотдачи,[/quote]самые правильные слова...дальше все не важно) я не знаю какова жизнь и предугадать заранее не берусь...достаточно того как я сама отношусь к жизни и что я ценю в других людях даже если они сами в себе это не видят...я свободный художник и если мир мне позволяет я заполняю его красками...) да...все происходит на уровне полной самоотдачи...а как еще?... |
124-Зима >это и есть жизнь:) смысл от нее прятаться? |
123-Мёртвый цеппелин >за собой следи лицемер |
[quote=Tucshka;37140328]да...все происходит на уровне полной самоотдачи...а как еще?... [/quote] эхе-хе... |
126-_Брусникина_ >да хотелось бы без головняков)) |
119-Мёртвый цеппелин > очень важно с моей точки зрения...то что человек вкладывает в любое понятие...в диалоге...иначе зачем толочь воду в ступе не договорившись об тождественном восприятии терминов..... |
[quote=Домой;37140513]иначе зачем толочь воду в ступе не договорившись об тождественном восприятии терминов.....[/quote]я иногда думаю что все мы без исключения в конечном итоге тождественны, но в силу земных условий разъеденены субъективно и собственно вся жизнь уходит на то чтоб попытаться договориться о принадлежности к общему :) такая вот работёнка :) |
131-Tucshka > а на самом деле мы и не разъединялись...так что пустое всё это ))))) |
132-Домой >[quote=Домой;37140587]так что пустое всё это )[/quote]ну дык...а народ не верит...эх) |
133-Tucshka > так пустое то по правилам здешним земным не терпит самоё себя....и всё норовит заполниться )))))......а само как решето.....вот тебе и бесконечность эволюции )))) |
134-Домой >ну если заполняясь пустотное не забывает о собственной пустотности то все нормально...если отождествляется с заполняемым то возникают сложности...ну вобщем...я спать) |
ой, всё :) |
136-Ядрён батон >++++++ |
мы ээээхоооо...........мы эээхооо.......мы дооооолгоееее эхо друг другаааааа (с) )))))) |
137-Tucshka > ------------ :) |
0-Tucshka > а чем вам закрытое не нравится? в раскрытом состоянии и дурак проживёт. ну весело,радостно но это же только одна сторона медали когда привыкнуф к которой,другая может стать неожиданным откровением для привыкшей кайфовать психике. |
140-скучающий >неимоверно плюсую.....сегодня ехал на электриче мимо Индюка Чилипси и Чинар.....осень.....пора природного закрывания и ухода в себя......просто сердце в такт вибрировало со всей этой увядающей но многообещающей красотищей )))) |
141-Домой > иван андреевич это по своему наверно чувствовал,чем и выразил [url]http://www.youtube.com/watch?v=25BdARmqYbs[/url] |
142-скучающий > тогда уже вот это ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=w1gj3u4wq-s[/url] |
0-Tucshka > ещё вот,что нафантазировал. в нём можно наделать разных глупостей,а потом когда на землю приопустит сидеть и думать : нахера? |
140-скучающий >тоже плюсую |
[quote=скучающий;37144304]ещё вот,что нафантазировал.[/quote]там где не хватает знаний можно и фантазировать...открытое сознание имеется в виду открытое миру...ну как в том примере о проекции целиндра на плоскости...в одной плоскости целиндр - круг в другой - четырехугольник в третьей целиндр притом полый...тем не менее плоскостные проекции разные а в целом принадлежат одной фигуре...в данном случае открытое сознание именно как трансцендентное направление |
[quote=скучающий;37141002]а чем вам закрытое не нравится?[/quote]закрытые контуры в том же целиндре соответствуют фигурам круг и четырехугольник...вполне себе самодостаточные но открытое сознание обозначает не фигура а вектор, направление...так понятно? |
145-Сказочница >еду сегодня на День открытых дверей...захожу в трамвай №21...стою...заплатила за билет...оглянулась как обычно по сторонам, увидела открытое окошко и пдошла к нему чтоб ветерок дул...взгляд скользнул вниз...смотрю женщина симпатичная, что-то с планшета читает и раздумывает потупив голову...думаю надо же какая симпатичная, умная...и ее такая аура окружает благосная...присматриваюсь..Сказочница) не стала перебивать твои мысли а вскоре ты вышла перед мостом :) такой прикольный случай сегодня был |
148-Tucshka > ты её преследуииишшшшь ))))) |
148-Tucshka > день открытых дверей в трамваях ???)))..холодно небось было )))) |
146-Tucshka [em]>открытое сознание имеется в виду открытое миру..[/em] а квак вы думаете,открытость миру необходима всегда? когда вы предпочитаете это использовать? |
[quote=скучающий;37149368]а квак вы думаете[/quote]ква-ква)) |
148-Tucshka >:) точно, было и мост и планшет и умняк на лице))). Прикольно про ауру...что-то полследнее время частенько мне про нее говорят в таком духе. А я бы с радостью с тобой поздоровалась, если бы ты отвлекла меня от мыслей:) |
152-Tucshka > я серьёзно вас спросил если что))) по мне например, проще прибывать в ровном состоянии. |
154-скучающий >[quote=скучающий;37151642]по мне например, проще прибывать в ровном состоянии.[/quote]по мне тоже...только в данном случае замкнутый контур границ не отменяет открытое сознание и не противоречит ему...ну вобщем |
[quote=Зима;37140432] 126-_Брусникина_ >да хотелось бы без головняков)) [/quote] значит надо изучать инструкцию по применению до начала эксплуатации)) |
156-_Брусникина_ >я лучше найду другую модель, где не так много функция. Как показывает практика, чем боль наворотов, тем ненадежнее модель или пользуешься все лишь парой-тройкой функций ;) |
... надеюсь смысл понятен в 157... сорри за ошибки)) |
157-Зима >все верно) если видишь, что [em]не то[/em]-выбираешь другое. |
159-_Брусникина_ >... или вообще отказываешься от сего девайся ;) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |