![]() |
158-_МИХАИЛ >Ты ошибаешься,эта сказка для тебя.И только.Я расскажу тебе другую сказку...Ну почему же ты не слушаешь,вертишься,ты меня не слышишь? А...ты не веришь в сказки,во что ты веришь??? |
Глубина, а почему я осталась без внимания? :) Я расчитывала на разговор. |
162-Space Dementia >минутку))сейчас всё исправлю:) |
154-Space Dementia >почему "ни так"?В моей жизни так))Я и цитаты выбрала созвучные моему восприятию. |
159-Space Dementia > Зачем в нее верить?Верят только в то,что недостижимо))))) |
165-_МИХАИЛ >кто?это твоя теория?Ну не знаю,как вы,а я верю только в то,что есть. |
166-Glubina >Зачем верить в то,что есть,если это есть?Верят необходима,когда есть сомнения. Вы же когда в зеркало смотрите,вы вынуждены верить в то,что вы девушка или нет? |
167-_МИХАИЛ >Знание=вера.Знаю,значит верю.Даже если я не знаю,я верю в то,что не знаю.Трезво?;) |
168-Glubina >А зачем так все усложнять?Вера это вера,а знание это знание.Все просто. |
169-_МИХАИЛ >простота в сложности,иначе будет всё поверхностно.Для меня это уже не сложно)) |
Если бы для вас это было не сложно,то в бы не стали называть Васю Леной,а Лену звать Васей)) |
171-_МИХАИЛ > Странно вы слышите.Я говорю на Лену-Лена,а вы слышите Вася.Ну наверно вы от меня отвернулись,и звук идёт с другой стороны. |
наверно потому,что я знаю,что это Лена,а вы думаете,что это Вася.))Или наоборот. |
Я слышу только то,что вы говорите. |
итс ми |
164-Glubina > Неужели так бывает? :) Интересно, почему у меня не так ? |
165-_МИХАИЛ > А вот что тогда Вы верите? :) |
176-Space Dementia >Потому что это ваша жизнь и вам виднее)) |
178-Glubina > Наверное, так и есть :) Жизнь моя, но не все ведь от меня одной зависит... А вот всякие там чудеса и провидение приходят редко. Мооожет быть на горизонте помаячат и уплывают обратно восвояси... |
174-Березкин >Михаил,я была бы не против,если б вы меня услышали.И играть в игры "нападалки-объяснялки" мне лень,да и не хочется.Вам бы пошёл образ молчаливого наблюдателя. |
179-Space Dementia >редко,значит не станут обыденностью для ума,а так и останутся чудесами))Незнаю,но я всё больше склоняюсь,что от нас самих.Тогда в этом появляется какой-то кайф от жизни,от творчества жизни.Ты уже тогда не полагаешься на какого-то там"дядюшку".И то,как разворачивается в ней сюжет,ты за него в ответе. |
181-Glubina > Согласна. Просто когда у меня появляется какой-то удивительный ШАНС (что-то вроде этого самого чуда), я стараюсь по-возможности его использовать. И если в итоге что-то не получается, то это дико расстраивает :( И хочется, чтобы еще разок такой шанс подкинули... |
182-Space Dementia >)))я бы могла по умничать словами психолога"почему расстраивает,давайте об этом поговорим".Но..вы молодец,[em]я стараюсь по-возможности его использовать[/em],что тут можно ещё сказать,используйте его по максимуму. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |