![]() |
160-_Пани Барбара_ >см. п. 150 |
161-Ям > пофигу мне на твои трусы, ты на вопрос ответь.) |
162-_Пани Барбара_ >так это и есть личное. Или ты не чувствуешь границы? Обычно такое бывает у тех, у кого они сломаны в детстве. Призадумайся. |
159-Ям >фи... вопросом на вопрос - дурной тон. В общем у тебя опять незачет. Ведешься на провокации...хреновый ты психолог. Одна книжная теория, практики никакой... скучно с тобой. Ты мне уже не интересна. |
164-Зима >ох..б*я!(с):))) |
163-Ям > что именно тут личное твоё, если ты отвечала сама в теме, что конфликт тебе необходим, т.е. в каждой теме тебе "помогают" общением люди, и собственно выходит, что осознанно или нет, но нарушая провокациями чужие границы, ты получаешь своё, я интересуюсь, что именно: эмоции или что-то другое? |
166-_Пани Барбара_ >а можно все таки по теме, а?;) Обо мне ты все равно пишешь понятое через призму своих установок. Другим я пишу о них [b]их же слова [/b]обо мне:) На самом деле я ничего не знаю ни о тебе, не о Зиме, или Гретхет. Вы сами мне даете подсказки, что вам нужно написать:) |
и если ты внимательно, то заметила бы, что пишу я уже в ответ на их посты обо мне:) |
167-Ям > так ты ж и сама выпрашиваешь, что тебе нужно писать, и любая тема приводит к переходам на личности, потому что, выходит тема для этого, а не для темы, чтоб о ней говорили, тема получается - повод.) Отсюда и вопрос, исходя из этого, какой рост ты подразумеваешь и когда он должен случится? |
+ вопрос к тебе, как к автору. |
169-_Пани Барбара_ >Мой рост - мое личное дело и тебя это никаким боком не касается. Тяжело доходит? |
171-Ям > мой вопрос был о личной ответственности, в данном случае о твоей. |
172-_Пани Барбара_ >моя личная отвественность - это моя личная ответственность, повторяю для слепо-глухих. Хочешь что-то узнать об ответственности - постарайся задать вопрос абстактно. :) *дуро ты моя* |
173-Ям > ты пишешь темы об отвественности - чужой, ты судишь чужую ответственность, при этом, совершенно не несёшь ответственность за своё письмо и свои мысли-действия, предпочитаешь абстракции, когда тебе они выгодны. Это как, по твоему? |
174-_Пани Барбара_ > эй? ) рррррр! |
ладна, девочки и девочки, запиздил я домой |
О, и здесь фильтр не мурчит!!!!! )))))) какая радость! ) |
175-Балагурррр > уже ай)) |
176-Балагурррр > и я туда же, к себе только))) |
179-_Пани Барбара_ > блин, а ты умеешь уговаривать. лана, и я к тебе. Давай адрес, хитрюга. |
176-Балагурррр >покедова:) |
181-Ям > ни сдавайся! ) покедава ) |
174-_Пани Барбара_ >потому что:) Вот когда ты уяснишь для себя про ответственность, то и вопросов ко мне не будет. Это я тебе ответственно заявляю.:))) |
182-Балагурррр >:))))) чмоки |
183-Ям > ведёшь себя безответственно! что в принципе, не имеет перспективы для к-л значения ) |
174-_Пани Барбара_ >и да, я пишу абстрактно, но кто-то обязательно в этой абстракции находит себя:))) |
как грится, автор темы не несет ответственности за случайные совпадения:))) |
[quote=Ям;25212285]дык учись[/quote][quote=Ям;25212397]Учись. Это признак ума, человеческого:) [/quote] Это непробиваемо)))))) |
Век живи - век УЧИСЬ, Попивая чаек с маргарином, А пройдет твоя жизнь, в пройдет твоя жизнь, И умрешь ты дубина дубиной! Автор неизвестен |
188-Gretchen >легиону выгодно невежество |
190 конечно, выгодно) Тоже мне открыла Америку) |
191, да, вам ли не знать?:) п. 14 |
0-Ям > Тема - развод. Нет опыта, есть условные рефлексы. |
+ 193> что подтверждается срачем в теме )))) |
194 )))))) |
193-Бессмертный пони >194-Бессмертный пони >какой ты умный, Коля (с) :))) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |