![]() |
off а почему на форуме время летнее? Закрадываются смутные сомнения. В том где этот форум зарегистрирован каг бы. |
наши предсказатели объяснят сейчас.... |
А я давно говорю. За нами следят может даже из Космоса |
2-пятый аллимент >плюсую))) |
Рептилоиды что ли??? |
Вот если бы косяка со временем не было. Я бы подумала,, Интерпол.:) |
Вообщем странно все это.. |
0-Космонтавт Федя >если тебя раздражает форумное время, то можешь в настройках своего профиля ручками все поправить. |
7 Зима если тебя раздражаю я (сама догадайся). |
8-Космонтавт Федя >вот ты обиженная малявка!тебе как взрослому. мужику по хорошему объясняешь как исправить, ты опять в бутылку лезешь. |
9 Зима это ты по моему малявка. Че то я как тока появлюсь под другим ником все ветки форума орут "а - это он". А тТЫ попробуй ник смени - ? ;) |
10-Космонтавт Федя >зачем мне менять ник? мне скрываться незачем. и мне не стыдно за то о чем пишу. |
11 Зима да мне тоже не стыдно, но японял. :) |
[quote=Космонтавт Федя;37004496] 9 Зима это ты по моему малявка. Че то я как тока появлюсь под другим ником все ветки форума орут "а - это он". А тТЫ попробуй ник смени - ? ;) [/quote]это называется сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя...вывод: создавать авторитет получается, останется только подкорректировать его с минуса на плюс :) |
13 Ну вот я щас над этим работаю как раз. Ты прям угадала. |
14-Космонтавт Федя > а какой у тебя раньше ник был? |
15 Ядрён Батон - а тебе то зачем знать? |
ой, всё |
0-Космонтавт Федя > . ...Зима правильно подсказала, лезь в настройки профиля. Я сам не знал, пока Администратор форума не подсказал. :-) Редактировать профиль -> Опции -> Опции даты и времени. |
18 Да ещё может самому и проги себе сочинять ну чтобы там что то подправляли по ходу? Типа приходишь в кинотеатр со своим стулом. Некрасиво имхо. |
19-Космонтавт Федя >выскажи свое ФЭ администрации форума, а не мне. |
20 Да пшла ты... А, Зима - это ты что ли? Ещё тут, да? Здрасьте! |
21-Космонтавт Федя >пнх |
22 Зима да я и не сомневался. |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |