![]() | |
Я ща увелчу |
Я ща увеличу неувеличиваемое |
Где я ? ! |
Пипец |
Ядрёба! |
Я курю. |
Я делаю затяг. |
Я выдыхнул. Но всё было быстрее чем пишу. Скорость мысли, юхля. |
Яяяяяяяяя |
Я вас люблю. |
Я вас не люблю. |
я не я юхля не моя |
Зачем? куча впоросов. Трицать секунд. |
Где этот |
Это же офф |
Ненавижу алкоголь. Люблю. Всех. 1 Секунда. |
Что мне делать! |
ученые бьют тревогу...пятна исчезли с поверхности солнца с 16 июня...это означает что скорость вращения земли замедлилась...) добрева утрева |
Не тот знак препинания поставил. Надо вопрос. Вот такой- ? |
6257-Дикий Мужчина >включи холодную воду, умойся, прими горизонтальное положение, продолжай задавать вопросы |
6258-Tucshka > добрева. |
6260-Tucshka > неможна.гггггггг |
6262-Дикий Мужчина >продолжай задавать вопросы, включи холодную воду, прими горизонтальное положение, умойся |
Как делать так, чтобы делать что хочешь? и как делать так, чтобы не делать то, чего не хочешь? два ключевых вопроса. |
Допустим, как не курить. Ответ казалось бы прост. Но и сложн. |
6260-Tucshka >ты прочитала моё творчездво? так вот - это был не я гггггггы |
Например, двусторонний скотч. Кто то подумал, что это решение многих проблем. Так вот, я утверждаю, что это начало всех проблем. Ибо двустронниий скотч - эта двайной скотч, и ну ево на есичё. |
Или например. Какие у вас проблемы? решаюлюбые проблемы психо характера. |
Допустим, у вас проблема с обжорством. Ответ: ненада! всевего та. |
Или, допустим, вы курвите. Ой, курите. Что в прочем неважно. Некурите! [filolog]ёпта[/filolog]! |
Или, допустим, вам не хватает денег. Зарабатуйте больше, [filolog]ёпта[/filolog]! какие проблемы на?! |
Или, допустим, вас посадили в тюрьму. Сидите, [filolog]ёпта[/filolog]! Сидеть в тюрьме ваще никаких проблем! |
Или, допустим, вы ненавидите родаков. И решили пойти в монастырь. Ёпта, никаких проблем - ненавидьте дальше и дуйте (мягко выражаясь) туда, куда решили! |
Илидопустим вас бросила девушка. Красивая. Опупенная. Вы мучаетесь. Страдаете. Ёпта, никаких проблем! мучайтесь! страдайте! [filolog]ёпта[/filolog], как всё просто. |
Или допустим на крдр сбросили ядерную бомбу американцы. И все обуглились. Ёпта, обугливайтесь! какие проблемы! есть ещё ядрё бато! |
Или, допустим, у вас какая то жопа. Жоптесь, [filolog]ёпта[/filolog]! |
Или, допустим, вы решили бегать. Бегайте, [filolog]ёпта[/filolog]! эта же офффффф! |
Или, допустим, выуехалив питер. Инесобираетесь возвращаться. Ёптаневозвращайтесь! какие проблемы?! |
Или, допустим, вы катались на моторной лотге по неве-реке. И вам внезапно снесло башню от моста. Какие праблемы,[filolog]ёпта[/filolog]!катайтесь без башни! |
Или, допустим, фильтр не пропу,кает слово [filolog][filolog]ёпта[/filolog][/filolog]! какиепроблемы, пишите без [filolog][filolog]ёпта[/filolog][/filolog]! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |